5 2024-01-19

レビュー、遅くなり申し訳ございません。
メールの対応も早く、商品の注文から発送、商品の到着までとてもスムーズでした。
また機会があれば是非使わせて頂きたいです。

• KJKJ1さん
  • KJKJ1さん

5 2023-09-30

迅速な対応・発送をしていただき、大変満足です。

【お安くなってます】スキーウェア スキースーツ メンズ 上下セット 男性用 ウインデックス WS-3503
迅速な対応・発送をしていただき、大変満足です。 ありがとうございました。

• 69s1504さん
  • 69s1504さん

5 2023-01-22

注文してから発送まで速くとても良かった。

デッキパッド 滑り止め アクセサリー スキー スノーボード ROUZE ラウズ RZA106 送料無料(代引き発送はできません)

• uep0612さん
  • uep0612さん

5 2022-03-29

丁寧な梱包、迅速な対応でした!
ぜひまたご利用させていただきたいです!

お得なLサイズ2個セット アルバートル マルチギアコンテナ ソフトコンテナ コンテナバッグ アウトドアバッグ アウトドア 保冷 大容量68L ALBATRE AL-OB100

• Heroysさん
  • Heroysさん

5 2022-03-02

ポストに届けてくれて、不在でも安心。特に不満なし。

スキーグローブ スノーグローブ 手袋 グローブ メンズ 男性 メンズスキーグローブ メンズ手袋 スキー スノーボード スノボー スノボ 防寒 シンサレート SP-700 送料無料(代引き発送はできません)

5 2022-02-02

迅速な発送でとても助かりました。
機会があればまた利用させていただきます。

スキーグローブ スノーグローブ 手袋 グローブ キッズ ジュニア 子供 キッズスキーグローブ キッズ手袋 スキー スノーボード スノボー スノボ 防寒 1681 送料無料(代引き発送はできません)

5 2021-11-20

配送も早く、届いた商品に一切不満はありません。

4 2021-10-05

素早い対応で発送まで非常にスムーズでした。近く使用予定の商品でも安心してお願い出来るショップさんだと思います。

アルバートル マルチギアコンテナ ソフトコンテナ コンテナバッグ アウトドアバッグ アウトドア 保冷 容量48L ALBATRE AL-OB101
キャンプ用品の収納用に購入。畳んだサイズ感はコンパクトであるが、造りがシッカリしている印象を受ける。中のセパレーターの造りも安心感が有り、マジックテー...

5 2021-05-02

初めて利用させてもらいましたが、配送も早く価格も他のショップよりも安かったです。また機会があれば使わせてもらおうと思います。もっと品揃えを増やしてもらえるとより利用しやすいです。

キャンプの道具入れに、ユニフレームのフィールドラックやその天板がすっパリ入って便利。ソフトケースなので車に傷がつかない。使った日が台風かと思う大雨でテ...

コンテナボックス マルチギアコンテナ コンテナバッグ キャンプバッグ アウトドアバッグ ソフトコンテナ 大容量Lサイズ 68L ターポリン素材使用 防汚防水 キャンプ アウトドア ALBATRE AL-OB100T

4 2021-02-13

配送は早くて全く問題なし。娘に着けて実物を試して購入したのでサイズ感なども予定通りで問題ありませんでした。

スキーグローブ スノーグローブ 手袋 グローブ キッズ ジュニア 子供 キッズスキーグローブ キッズ手袋 スキー スノーボード スノボー スノボ 防寒 1680 送料無料(代引き発送はできません)

• yoshiii829さん
  • yoshiii829さん

2 2021-02-13

コロナの影響もあると思いますがもう少し早く発送して欲しかったです。

ボードケース スノーボードケース ニットボードケース ボードバッグ ケース スノーボード スノボ ROUZE ラウズ RZA612
生地は厚くとても良いです。長持ちもしそうです。ただ伸縮性が強く収納時の怪我に注意が必要です。

5 2020-05-02

注文した翌日に商品が届きました!
迅速な対応で素晴らしいショップです。
武漢肺炎に負けるな!

キックボード キックスケーター 子供 ジュニア キッズ Radical
武漢肺炎の影響でステイホーム中の子供達の運動不足解消に購入しました。 問題なく使用できました。

3 2018-04-01

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
思っていたよりも早く届きました。梱包も丁寧で良かったです。

【ポイント10倍 正規販売店】 コラントッテ ネックレス TAO ラフィ RAFFI 磁気ネックレス Colantotte

4.17 2017-08-13

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応から発送まで大変スムーズでとても助かりました。
また機会あれば利用させていただきます。