総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-03

最初に注文した品がなかったのですが丁寧に対応していただきありがとうございます。履き心地に満足しています。

DUNLOP REFINED ダンロップリファインド レディースウォーキングシューズ レディーススニーカー
24.5cmを注文しました。色味も写真通りで履き心地も良いです。長年愛用していた靴が生産されないということで、それのニュースタイルはどうでしょうかと、この商...

5 2021-12-26

早々の配送手配ありがとうございま。
母も、とても気に入り喜んでいます。

5 2021-12-07

スーパーセールで購入して、先程届きました。連絡も発送も早くて丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-11-26

送ってくださる前に検品して下さり発送が送れる旨のメールを頂き対応の丁寧さ、早さに感謝です。他にも素敵なお気に入りが見つかったら是非このショップで購入したいと思います。

【日本製】とっても柔らかいレディース花付きつっかけ サンダル ウレタンサンダル ミュール 文和
普段22.5〜23サイズで靴を履いてます。このSサイズはピッタリで柔らかいクッションも足に馴染み軽くて履き心地もいいです。軽すぎると感じる方もいるかも...

5 2021-11-11

注文から発送、到着まではやく、品物もよいです。同じものを2足注文したかったのですが、在庫がありませんでした。残念。また、購入させて頂きます。どうもありがとうございました。

【合計金額8500円以上で送料無料】【脚長美脚効果】日本製レディース厚底ミュール ウエッジミュール 厚底 オフィスサンダル オフィス履き
安定感もあり、履きやすいと、とても喜んでいます。

5 2021-11-01

何かとお世話をおかけしています。
わからなければ、問い合わせし、商品なければ問い合わせしています。
とてもご親切です。有難いです。

5 2021-10-11

迅速な対応で、スムーズにお取り引きできました。

• sanamarさん
  • sanamarさん

5 2021-09-30

購入時、発送時、とその都度連絡メールをいただきましたので安心してお取引ができました。

【送料無料】【4E外反母趾 巻き爪対策】くつろぎエルダー341 レディースウォーキングシューズ 介護靴 介護シューズ リハビリシューズ
巻き爪に悩んでいる母へのプレゼントとして購入しました。こんな商品があるの!と感激してもらい、大変喜んでくれました。柔らかくて軽くてとても楽だそうです。...

5 2021-07-28

とても迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

• hachi4586さん
  • hachi4586さん

5 2021-07-17

きれいな梱包で、開けたときも大変気持ちよかったです。そして、速く荷物が届きました。

【合計金額8500円以上で送料無料】【外反母趾幅広4E設計】DUNLOP ダンロップ コンフォートウォーカーC425 レディースウォーキングシューズ スニーカー 幅広スニーカー 靴
とても履きやすく、歩きやすい。母は、大満足でした。

5 2021-07-11

とても丁寧に梱包されていて、靴の品番が変わった事も手書きで、メモを入れてくれていました。
とても良かったです。
また、リピートしたいです。

5 2021-06-19

丁寧に対応いただきありがとうございました。

5 2021-06-07

品揃えも充実しており大変満足しています。

【送料無料】【ゆったり幅広6E設計】【防水設計】DUNLOP ダンロップ マックスランライト M268WP メンズスニーカー 紳士スニーカー 仕事履き 紳士ウォーキングシューズ
始めて購入しましたが、 予想していたよりも ゆったりで、私みたいな 幅広の靴を探している方には 是非オススメです。

5 2021-05-30

痛くない靴を扱っているお店を探して半世紀、やっと見つかりました。足に合わない靴で感じる苦痛は言い表せません。いつも、あちこち探しまわって現物を試して諦めるの繰り返しでしたが、ネットで最適な靴を探せるなんて考えられませんでした。

5 2021-05-26

トップドライはお気に入りの靴で欲しい色がそちらのお店にありましたので初めて注文させて頂きました。丁寧な対応で大変満足致しました。ありがとうございます。

【日本製】ASAHI TOPDRY アサヒトップドライ TDY3912 おしゃれレインブーツ アンクルブーツ 長靴 レインブーツ 雨靴 防水
トップドライは家族全員で履いてます。幅広の娘も70歳間近の私も主人、娘の旦那さんまで雨の日雪の日安心して何年も履いてます。滑らない、水が染み込まない、...