5 2024-03-28

いつも発送が早く助かります。対応も丁寧で良かったです。

メンズスクールシューズ メンズスニーカー ホワイトシューズ 通学シューズ 白スニーカー 学生靴 学校靴 リハビリシューズ 仕事履き 室内履きOK 白靴

5 2023-11-27

速く届いて助かりました。またリピートしたいです

レディーススクールシューズ レディーススニーカー ホワイトシューズ 通学シューズ 白スニーカー 学生靴 学校靴 リハビリシューズ 室内履きOK 白靴

5 2023-10-18

迅速丁寧な対応で問題もなく商品が届きました。ありがとうございました。

エアークッションレディーススリッポン レディースコンフォートシューズ 仕事履き 事務所履き 靴
仕事用に購入。幅は狭めですが軽くてヒールの高さもほど良いです。このお値段なら満足です。

4 2023-10-16

手違いがあったと注文後数日おいて連絡ありました。週末に重なってしまったこともあるのかもしれませんが使用日に間に合うかちょっと焦ってしまいました。が、連絡後の対応がとてもスムーズだった為無事間に合ったので良かったです。品物と一緒にお手紙も同封されており丁寧な対応をして貰えたと思っています。ありがとうございました。

SCANDINAVIAN FOREST スカンジナビアンフォレスト レディーススリッポン ゴムスリッポン 紐なしスリッポン ハリネズミ スウェーデン
ハリネズミ好きの私にとってはデザインはとても可愛いです。ただ、サイズ感はやや小さいのかもしれません。別のメーカーの24cmは多少ゆとりがありますがこちらは...

5 2023-10-12

迅速・丁寧な対応有難うございました。
包装も簡易で,ゴミが少なく助かりました。

First Contact ファーストコンタクト ウエッジパンプス カジュアルパンプス リクルートパンプス オフィスシューズ
靴のサイズは、同じ表記でも、メーカーのよって差がでるので、22.5cmか23.0cmのどちらにするか迷ったのですが、伸縮性のある素材を使用しているとのことなので、...

4 2023-09-29

早い発送ありがとう。
長時間履いても、歩いても良いサンダル作ってください。
なかなか、ヒールが高くて足が痛くならないサンダルに出会えません。

【日本製】本革ウエッジ厚底ミュール 美脚ミュール オフィスサンダル ウエッジ 厚底 つっかけ 事務所履き 仕事履き
50代を過ぎた頃からヒールの低いサンダルや靴を履くようになりました。 今回、ちょっとした心境の変化で久しぶりにヒールの高いものに挑戦しました。 幅広、甲高...

4 2023-09-19

商品の説明が丁寧にしてあり選びやすいです。

【21.5〜25.5cm展開】【外反母趾オスス4E設計】レディースパンプス リクリートパンプス パンプス 冠婚葬祭 就職活動 就活 チェリーサイズ クイーンサイズ
幅広の私は、パンプスがなかなか合うものがなかったんですが、この商品はバッチリでした。ショップさんのコメントに一つ小さいサイズを選んで下さい!と書いてあ...

5 2023-06-11

発送もはやく、梱包もとっても丁寧でした。ガムテープの端っこが開けやすいように少し折ってあるものなんて初めてです。ありがとうございました。また何か求めるものがあれば、こちらで探したいと思います。

【ゆったり幅広】【日本製】軽量レディースコンフォートシューズ スリッポン 仕事履き 事務所履き
このタイプの靴は、ドタッとしたものが多く、デザインも良くて歩きやすくて履きやすいというのはなかなかなく、ずいぶん探しました。これは良さそうです。長く履...

• ann1001さん
  • ann1001さん

5 2023-05-29

梱包のテープを剥がしやすいように端を少し折り曲げてあったり、送り状に潰さないよう気をつけてくださいとコメントが書かれていたりと、とても丁寧に送ってくださったと思いました。

5 2023-05-14

注文して発送まで待たされる事無く丁寧な梱包、包装で手配して頂けました。
何度か利用させて頂きましたが安心してお買い物が出来るお店です。

【ゆったり4E設計】日本製ピタ楽エムダーM913 紳士ウォーキングシューズ 介護シューズ 介護靴 室内履き リハビリシューズ
主人様に購入。 現在も同じ靴を履いています。 軽くて柔らかく窮屈感が全く無し。 本人はとても気に入って履いています。 今回は色違いで購入しました。通常の4E...

4 2023-04-24

大変早く。梱包も丁寧で、気持ち良かったです。靴の素材も延びるし、かかとの紐も持ちやすいです。ずいぶん足が楽になりました。また購入したいと思います。

ウエーブ厚底コンフォートシューズ 厚底シューズ ウォーキングシューズ 仕事履き 事務所履き 波底
ずっと足に合う靴が無く立ち仕事なので、必ず足にダメージになり、外反母趾も出てきて、今回はあまりストレス無しではいてます。実際靴下厚いのはかないと足が痛...

• ponta3970さん
  • ponta3970さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-04-22

即、丁寧に対応していただきありがとうございました。

DUNLOP REFINED ダンロップリファインド レディースウォーキングシューズ レディーススニーカー

5 2023-03-21

注文した翌日には早速届けていただき、迅速かつ丁寧な梱包に深く感謝します。

【日本製】フルール FLEUR レディースサンダル 婦人サンダル コンフォートサンダル マジックサンダル
注文した翌日には届けていただきありがとうございました。元々は近所のスーパーで買い求めたものでしたが、何年も履いているとさすがにマジックテープ部分が剥が...

5 2023-02-18

はきものタツヤ様のご対応が丁寧で早くて助かりました。ありがとうございました。職場で目立ち過ぎずのヒールの高さと疲れにくい厚底靴を探して居たので気にいりました。

• BNbさん
  • BNbさん

4 2023-02-13

注文から、商品が届くまでが早かったので良かったです。

私は、足のサイズが小さいのにかなりの外反母趾なので、ほとんどの靴が痛くて大変なのですが、この靴は、全く痛くならずにとても快適でした。 いつものサイズよ...

【21.5〜25.5cm展開】【外反母趾オスス4E・EEEE設計】Furio Valentinoレディースパンプス リクリートパンプス パンプス 冠婚葬祭 就職活動 就活 チェリーサイズ クイーンサイズ フリオバレンチノ