くつ・はきもの タツヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (207 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.85

4.83 2016-06-23

• 配送:5
初めて商品を購入させていただきました。とても履きやすく良い製品を有難うございます。主婦のお小遣いでも気軽に買える価格も有り難いです。
梱包は、外箱は既存の靴箱を使用されていましたが丁寧に梱包されていましたし、何故?靴の外箱を使用するのかも一言添えられており、企業努力の末のお値段なのだと好意を持ちました。
また、気になる商品があったら是非こちらのショップで購入したいと思います。
美脚ミュール、本当に履きやすいし履き心地がいいし良い買い物ができ満足です。
今回は白を購入しましたが、他の色が有ったらもっと嬉しいな。(夏は薄いブルーとかピンクとかグリーンンとか)
他の色があったら、持っている洋服に合わせて何足が購入したい。

5.00
夏のサンダルを探していてこちらの商品を見つけ、黒色を購入した方のレビューが良かったので購入に至りました。 足のサイズは23cmなので、SにしようかMに...

5.00 2016-06-07

• 配送:5
簡素な包装で罪悪感がないのが個人的にはツボでした。
発送も早かったです。

【脚長・美脚効果抜群!・3E設計】FLORA フローラ 411 アサヒシューズ 快適設計 ウォーキングパンプス
5.00
今まで仕事用に愛用していたウォーキングパンプスが見あたらなかったので、こちらを購入しました。 歩きやすい、疲れない、音がしない、お値段手頃で大満足です...

4.67 2016-06-06

• 配送:5
スムーズな対応いただきました。また良いもの御願いします。

【実店舗でも大人気商品!】【日本製】 天然皮革 ウエッジ厚底ミュール 美脚ミュール オフィスサンダル  ウエッジ  厚底 つっかけ ミュール 事務所履き 仕事履き 【楽ギフ_包装】

4.67 2016-06-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
金曜夜に注文、月曜から指定可能だったので、急ぐ品物でもあり、仕事も休みという事で、月曜の午前中を配達指定していたら、土曜の午後にショップの方から、定休日を挟みますので、月曜の発送になりますと連絡が。なんじゃそりゃ。なら月曜指定可能にするんじゃないよ。配送の手配はしっかりしていただきたいですね。おかげでこっちの予定が狂いました。
指定された日にちには配送できませんメールから、30分後にこちらから返信しても、とうとう連絡なし。一方的にメールを送りつけて、後は知らん顔は何事か(怒)
追記
日曜午後に電話があり、品番が違うのであれば月曜に送れます。との事でしたが、注文した物を欲しいと言うと、火曜日午前中指定にしてもらいました。誠意ある応対で安心しました。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
すぐ送っていただき、早速履いて活動しています。近くにも靴屋さんはあるのですが、夫の気にいる品はありませんでした。これからも利用させてください。

5.00 2016-04-02

• 配送:5
お店のレビューも良く 品揃えもよいので
初めての利用です。
幅広サイズが 豊富で うれしいです。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
良い買い物ができました。
ご親切なご対応ありがとうございました。
またリピートさせて頂きます。

5.00 2016-03-27

• 配送:5
クツをきっちり丁寧に送ってくださり大変良かったです。

【外反母趾オススメ!とっても柔らかいストレッチ素材使用】FLORA フローラ390 レディースウォーキングシューズ
5.00
クツを履いて出かけるとすぐ疲れたり痛くなったりするので困っていましたがFLORAのクツを知ってから大ファンになりました。柔らかくて軽くて強くておまけに撥水...

5.00 2016-03-10

• 配送:5
迅速丁寧でした。
発送がダンボールが二重になっていたので真心が感じられました。

【暖かファー入り】【防水設計】【底冷え防止】a.v.v 8021 アーヴェーヴェー カジュアルブーツ ブーツ
5.00
avvのブーツが履いても痛くなくスムーズな履き心地で好きです。 現品を見ないで購入ですが、とても気に入っています。 黒が欲しかったのですが、売り切れでキ...

5.00 2016-02-19

• 配送:5
メールも早く商品もスグ届きました。梱包の状態も好ましいです。商品も良かったのでまたリピいたします。

4.67 2016-01-15

• 配送:5
サイズ交換をお願いしましたが、集荷の手配もしてくださり、とても親切でした。

5.00 2016-01-15

• 配送:5
配送も、年末に購入したのに年始のしごとに間に合って、気分よく仕事がはじめれたことにとても感謝します。包装も丁寧で本当にありがとうございました。再購入もしたいのでまたお願いします。

5.00 2015-12-31

• 配送:5
厚底のコンフォートシューズを探していました。是非継続販売してください。

5.00 2015-12-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。梱包についてもエコで良いと思います。靴クリームありがとうございました。

【外反母趾オススメ4E設計!】【日本製】牛革コンフォートウォーキングシューズスリッポン 冠婚葬祭 EEEE(4E) 通気設計 黒 【楽ギフ_包装】
5.00
シンプルで上品なデザインです。外反母趾の母も、軽いし足も痛くないと喜んでいました。高齢の母にはいつまでも元気でいてもらいたいので、プレゼントした靴でた...

4.33 2015-12-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。
梱包もきちんとされていて満足です。