くつ・はきもの タツヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (216 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.92

5.00 2016-08-22

• 配送:5
とても分かりやすい説明がついています。靴を選ぶ時に役立ちます。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
丁寧な対応と梱包で、安心してお買い物出来ました。

【合計金額8500円以上で送料無料】【外反母趾オススメ・3E設計】TOPAZ トパーズ からだに優しい『TOPAZ』S2071 カジュアルサンダル コンフォートサンダル ウォーキン...
5.00
このサンダルと同じ物を去年からはいています。とても足に合い今年も探したら売っていなくて、やっとこちらで見つけました。良かったです。

4.50 2016-07-18

• 配送:5
特に問題になることはないです。丁寧に梱包されすぎて(テープがしっかり張られすぎて)開けにくかったです。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
レビューが遅くなってごめんなさい。近くに靴店がないのでとても助かりました。また購入したいです。

3.83 2016-07-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
7/14に注文して7/17に届きました。7/19から早速、職場ではきます。
迅速な対応ありがとうございます。梱包が再利用。でそれについても、きちんとお断りの文もあって大変丁寧だと思いました。
サンダルはヒールの高さと安定性、甲のフィット感がすごく良くて、オープントウなのに狭いので、突っ切る事もなく快適。早く職場ではきたいです。
耐久性がわからないので満足度4にしました。

4.17 2016-07-14

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
オーダーしたら、とても早い対応に助かりました。GOODです。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
梱包、配送ともに満足です。
また欲しい商品があったら購入したいと思います。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
配送もしっかりしていて簡易の箱も良かったです。
過剰包装はゴミを増やすだけなので。

5.00
なかなか履きやすく足が痛くならないのがなく・・・ 一目見て購入です〜〜。 少しキツイ目ですがすぐに足に馴染みそうでいい感じでした。

【実店舗でも大人気商品!】【日本製】 天然皮革 ウエッジ厚底ミュール 美脚ミュール オフィスサンダル  ウエッジ  厚底 つっかけ ミュール 事務所履き 仕事履き 【楽ギフ_包装】

4.67 2016-07-07

• 配送:5
迅速に対応して頂き満足しております ありがとうございました
次回もこちらで購入したいと思います

【疲れ・腰痛・膝痛予防!】TOPAZ トパーズ アルコ からだに優しい『TOPAZ』S7232 脚長・美脚効果サンダル コンフォートサンダル ウォーキングサンダル サンダル

4.83 2016-06-23

• 配送:5
初めて商品を購入させていただきました。とても履きやすく良い製品を有難うございます。主婦のお小遣いでも気軽に買える価格も有り難いです。
梱包は、外箱は既存の靴箱を使用されていましたが丁寧に梱包されていましたし、何故?靴の外箱を使用するのかも一言添えられており、企業努力の末のお値段なのだと好意を持ちました。
また、気になる商品があったら是非こちらのショップで購入したいと思います。
美脚ミュール、本当に履きやすいし履き心地がいいし良い買い物ができ満足です。
今回は白を購入しましたが、他の色が有ったらもっと嬉しいな。(夏は薄いブルーとかピンクとかグリーンンとか)
他の色があったら、持っている洋服に合わせて何足が購入したい。

5.00
夏のサンダルを探していてこちらの商品を見つけ、黒色を購入した方のレビューが良かったので購入に至りました。 足のサイズは23cmなので、SにしようかMに...

5.00 2016-06-07

• 配送:5
簡素な包装で罪悪感がないのが個人的にはツボでした。
発送も早かったです。

【脚長・美脚効果抜群!・3E設計】FLORA フローラ 411 アサヒシューズ 快適設計 ウォーキングパンプス
5.00
今まで仕事用に愛用していたウォーキングパンプスが見あたらなかったので、こちらを購入しました。 歩きやすい、疲れない、音がしない、お値段手頃で大満足です...

4.67 2016-06-06

• 配送:5
スムーズな対応いただきました。また良いもの御願いします。

4.67 2016-06-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
金曜夜に注文、月曜から指定可能だったので、急ぐ品物でもあり、仕事も休みという事で、月曜の午前中を配達指定していたら、土曜の午後にショップの方から、定休日を挟みますので、月曜の発送になりますと連絡が。なんじゃそりゃ。なら月曜指定可能にするんじゃないよ。配送の手配はしっかりしていただきたいですね。おかげでこっちの予定が狂いました。
指定された日にちには配送できませんメールから、30分後にこちらから返信しても、とうとう連絡なし。一方的にメールを送りつけて、後は知らん顔は何事か(怒)
追記
日曜午後に電話があり、品番が違うのであれば月曜に送れます。との事でしたが、注文した物を欲しいと言うと、火曜日午前中指定にしてもらいました。誠意ある応対で安心しました。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
すぐ送っていただき、早速履いて活動しています。近くにも靴屋さんはあるのですが、夫の気にいる品はありませんでした。これからも利用させてください。

5.00 2016-04-02

• 配送:5
お店のレビューも良く 品揃えもよいので
初めての利用です。
幅広サイズが 豊富で うれしいです。