5 2023-08-19

サイズ感の質問をしたところ迅速な対応をして頂きましたありがとうございます。
発送も早く手配していただき早々に履くことができました。ありがとうございました。

エアークッションレディーススリッポン レディースコンフォートシューズ 仕事履き 事務所履き 靴
作りが細身で少し小さめでキュッとした感じなので、普段履いているサイズより0.5大きいサイズを購入した方が良いです。 ★4にしたのは、エアー感が普段履いてい...

• コウ54さん
  • コウ54さん

5 2023-03-15

すぐ届きましたし、丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

【脚長・美脚効果抜群】日本製First contact ファーストコンタクト カジュアル厚底ウエッジシューズ 厚底ウォーキングシューズ ウォーキングパンプス パンプス 21.5cm
子供の卒業式用に購入しました。 学校まで距離があるので、歩きやすいパンプスを探しており、こちらに即決しました。 自分は靴が脱げやすいのですが、ベルトのお...

5 2023-01-21

迅速なご対応に感謝しております。
梱包も丁寧にしてくださりありがとうございました。
とても信頼ができるショップです。
また是非利用させて頂きます。

外反母趾で合う靴が少ないのですがこのパンプスは4Eで幅広なので痛くなる事もなく安心して履く事ができました。 迅速に発送してくださりありがとうございました...

【21.5〜25.5cm展開】【外反母趾オスス4E・EEEE設計】Furio Valentinoレディースパンプス リクリートパンプス パンプス 冠婚葬祭 就職活動 就活 チェリーサイズ クイーンサイズ フリオバレンチノ

• ko natuさん
  • ko natuさん

4 2022-09-12

この度(購入から月日が経過してしまいましたが)お世話になりました。
1週間経っても発送完了メールがなく不安になり、こちらより問い合わせた所「入荷待ち商品」との回答でした。
問い合わせる前にご連絡していただければ良かったな。と思います。

【日本製】快歩主義 L011-5E レディースウォーキングシューズ 介護シューズ リハビリシューズ マジックウォーキング マジック ベルクロ 靴

5 2022-07-18

迅速に対応していただきありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【日本製】高級靴クリーム ミンクオイル シューズクリーム 靴クリーム クリーナー 靴墨

5 2021-11-11

注文から発送、到着まではやく、品物もよいです。同じものを2足注文したかったのですが、在庫がありませんでした。残念。また、購入させて頂きます。どうもありがとうございました。

【合計金額8500円以上で送料無料】【脚長美脚効果】日本製レディース厚底ミュール ウエッジミュール 厚底 オフィスサンダル オフィス履き
安定感もあり、履きやすいと、とても喜んでいます。

• hachi4586さん
  • hachi4586さん

5 2021-07-17

きれいな梱包で、開けたときも大変気持ちよかったです。そして、速く荷物が届きました。

【合計金額8500円以上で送料無料】【外反母趾幅広4E設計】DUNLOP ダンロップ コンフォートウォーカーC425 レディースウォーキングシューズ スニーカー 幅広スニーカー 靴
とても履きやすく、歩きやすい。母は、大満足でした。

5 2021-06-07

品揃えも充実しており大変満足しています。

【送料無料】【ゆったり幅広6E設計】【防水設計】DUNLOP ダンロップ マックスランライト M268WP メンズスニーカー 紳士スニーカー 仕事履き 紳士ウォーキングシューズ
始めて購入しましたが、 予想していたよりも ゆったりで、私みたいな 幅広の靴を探している方には 是非オススメです。

5 2021-04-26

主人の為に購入。
とても履きやすいと喜んでいました!

【合計金額8500円以上で送料無料】【雨の日でも安心!撥水機能】【ゆったり4EEEE設計】【24.5〜30.0cmキングサイズ対応】DUNLOP ダンロップ 通学用 スクールシューズ メ...
購入後 大雨の日に履き濡れたので 初めて この靴を洗い干しました。 乾くと あちらこちらに茶色いシミが。 何か干してる間に汚れたのか?と再度水でゆすぎ、...

5 2021-04-23

商品発送も早く迅速な対応ありがとうございます。

【もっちり低反発で足裏快適】【22.0〜25.0cm対応】【抗菌・防臭】レディース低反発インソール インソール 中敷き

5 2021-02-15

とても良い店です。後払い可能 助かります。

【雨や雪に強い!ゴアテックス】ASAHI 通勤快足 TK31-26 メンズビジネスシューズ GORE-TEX 冠婚葬祭 ビジネスシューズ 紳士靴 4E

5 2020-11-24

いつもありがとうございます。非常に発送も梱包も良いです。

5 2020-10-25

配送も早く、宅配ボックスへの希望もキチン対応して下さり良かったです。

【合計金額8500円以上で送料無料】【暖かボア入り】レディースカジュアルサボサンダル カジュアルスニーカー
少し大きめでしたが、子供も気に入ってます、 普段履いてるサイズで良さそうです

3 2020-08-02

包装が若干はがしづらかったですがそれ以外は特に問題はないです。ありがとうございました・

親の為にかいましたが、男性にはサイズは小さいのかと心配しましたが、ためしに40代の男の自分が試しに履いてみたところ、全然履きやすかったです。親も大丈夫で...

【23.5〜28.0cm】【撥水加工】【日本製】快歩主義 M021 メンズウォーキングシューズ 紳士ウォーキングシューズ 介護シューズ リハビリシューズ マジックウォーキング マジック ベルクロ 靴 スムース

5 2020-07-27

とても気持ちよく買い物ができる、安心のショップだと思います。ありがとうございました。

幅広の息子に購入。ゆったり具合も防水も文句なしだそうです。