総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-17

今まで4着のコートを購入しました。
いつも質問にも迅速に答えていただき、発送も早く、商品の品質も良くて満足しています。
またこれからも利用したいと思います。

5 2023-11-12

購入後のメールや発送などとても早かったです。商品もとても気に入りました。また気に入ったデザインがあれば購入したいです。

5 2023-10-28

梱包も立派?な箱に入っていて
丁寧です。

• eye7156さん
  • eye7156さん

5 2023-02-14

迅速な対応をして頂きました。

リアルファー付ダウンジャケット新品処分リアルファーコートピンクベージュ7号Sサイズ細身9号☆バレンチノ・セオリーボッテガドルガバシャネルレディース・サファイアミン...
色もデザインも凄く可愛いです。 裾に付いてるファーは取り外し可能でレースのようになっています。 最高の商品、ありがとうございました。

5 2023-02-14

しっかりした箱に入って梱包して頂きありがとうございます。
またコート買いたいと思います。

英国調☆異素材コンビレザーコート羊革新品処分ML黒☆北欧ラム羊革 ファー コート レザージャケット ドルガバ・ロエベ・ロロピアーナ・UGG・レザートレンチコート・本革・...
先日、コート届きました! 洋革と布のコンビが甘辛で、他では買えないカッコかわいいコートでした。 写真では分かりづらいですが、腕の部分は着るとパフスリーブ...

5 2022-12-03

購入した商品は私のイメージとはちがっていましたが包装も丁寧で他にも素敵な商品がたくさんあったので今度は自分に好みにあう商品に会えるよう期待を込めて★5つにしました。

リッチカジュアル☆【御奉仕品】フォックスファーベスト新品サンプル品処分SALE品スカイブルー秋アウター☆カラーファー ふわふわ ダウンベスト フォックスケープ 秋 ...
お店の口コミが良かったので購入しましたが写真で見るよりときめき度は下がりました。サンプルなので仕方ないですが毛皮の色が少し焼けていて残念でした。デザイ...

5 2022-10-04

丁寧な対応、信頼できる店ですね、またよろしくお願いします。

5 2022-04-12

以前からずっとお気に入りに入れていて、今回初めてオーダーしました。配送も早く、テーラー仕立てのスーツのような包装で届いて、丁寧に品物を扱っていらっしゃる様子が判り安心しました。ずっとフォローしたいお店です。

5 2022-03-23

丁寧な包装で、商品の発送も早く大満足です。

5 2022-03-22

いつも素敵なコートとご縁頂いておりますが、今回も期待を裏切らない高品質で、フカフカで素敵でした。
いつもありがとうございます!

5 2022-02-15

丁寧な梱包と、非常に迅速な手配。感謝です。

戦う男を優雅に彩る☆クロコダイル鰐キルティングラムレザー羊革ジャケッ 革ジャン テーラードジャケット●メンズ毛皮ファー/ムートンコート/アルマーニ/グッチ/ロエベ/ド...
素晴らしいものでした。値段以上の品物です。

5 2022-01-06

丁寧でした。
又機会があれば宜しくお願い致します。

軽くて柔らかい☆新品処分 軽量♪ダブルフェイスムートンベスト羊革ラム革軽い柔らかい【格安セール品】送料無料SALE☆レディースムートンコート 新着 カルガンラムセー...
ありがとうございました^_^ 無事に着きました。 発送早くて助かりました。

5 2022-01-05

掲載通りで実物大変
満足致しております。薄着でも
軽く暖かく、上品です
梱包も
良かったです。

• drnomimiさん
  • drnomimiさん

5 2021-12-11

たまたま過去の毛皮購入履歴を見ていてこの商品に目がとまりました。 疑問点を夜メールでお尋ねしたのですが、夜遅くにもかかわらず迅速かつ的確にご回答いただき、 即発注させていただきました。
商品発送も素早く 翌々日に到着。梱包も丁寧でしたが私には丁寧すぎると感じました。

暖かい☆レッキスファー付き冬コート 脱着可能な裏ボアファーライナー付き2WAYコート新品1点物処分☆ボアコート・ミンクコート・イッセイミヤケYSL カールドノヒュームート...
昨今の毛皮の安さには驚くばかりですが、この商品も新品でどこかに欠陥があるかもと思いながら購入。けれど全く心配無用でした。 163センチ54キロの体型にはMLで...

• chi‐monさん
  • chi‐monさん

3 2021-11-08

メルカリでも出品してあるので、チェックした方が良いです。
私は、商品が届いてから知りましたので、損しました。
メルカリの方では、2点同時購入で10%引き(期間限定)をしてあって、そちらだとお得だったかと思うと残念です。
金額的に迷い、1点購入後翌日にまた1点購入したので、同時購入ではありませんでしたが、知っていたら始めからメルカリで2点購入していました。
梱包はしっかりした箱に入れてあり、注文後翌日にそれぞれ届きましたので、迅速に対応していただいた点は良かったです。

サンプル品ということですが、問題ありません。 デザインもかっこかわいく、素敵です。 ゆったり着る感じです。