総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• dbjettyさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
到着直前になり突如キャンセル。
しかも理由の記載もない。欠品かと思いますが。
なんじゃこれ
そもそも発送まで半月かかるってことは在庫管理もせずに商売してるってことね。

• renyu-さん
  • renyu-さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,172

4.50 2016-01-09

• 梱包:4
  • 配送:5
早い到着でした。梱包も通常の箱+ダンボールで満足です。ダンボールのサイズもピッタリで商品の揺れもなく良いと感じました。

オープン記念セール 期間限定!送料無料!レビュー記載をお願い致します。SARABANDE サラバンド 7776DBR レースアップ サイドゴアブーツ ダークブラウン 【マラソン201407_...
値段以上に高級感があります。イメージ通りの商品です。普段の靴のサイズよりマイナス1センチ購入をオススメします。

4.50 2015-12-20

• 配送:4
商品は気に入ったので、このシリーズをまた購入したいと思います。もう少しやすければいいのですが・・・。

【期間限定】【オープン記念セール価格】【送料無料】レビュー記載をお願い致します。SARABANDE サラバンド 7776LBR レースアップ サイドゴアブーツ ライトブラウン
普段履いているものは27.5もしくは28なのですが、購入した27でもかなり大きかったので、26.5でよかったと思います。ただデザインもよく気に入っていま...

• SASA0420さん
  • SASA0420さん

3.33 2014-09-03

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて靴の購入でしたが、商品のがわかりやすく写真などで掲載されていたので、安心して確実に購入できました。

4.17 2014-06-12

• 配送:5
自分好みの商品を多く扱っているのでこれからはちょくちょく拝見させてもらおうかと思います。商品についての情報がもう少し欲しい気はします。

Dedes by DEDEsKENセレクトショップで売り切れ続出の大人気のカラーシューズ!Dedes デデス 5073 OR オレンジ スエード(本革レザー) カラーシューズプレーントゥ 外羽根 レ...
フェイクや人工じゃない本革スエードが欲しくて検索。オーダーかリー○ルやハッシュ○ピーがデザイン的にも候補に挙がっていたが、こちらのほうが低価格だったの...

4.83 2014-04-26

• 配送:4
予定より配送が遅くなりましたが、その際の対応が丁寧で
満足しました。

【SARABANDE(サラバンド)】【オープン記念セール】【送料無料】レビュー記載をお願い致します。SARABANDE サラバンド ビジネスシューズ バンプ スリッポン Uチップ レース...
雨用の安価なビジネスシューズを探していました。 通常のサイズより少し大きめに感じますが、 中敷で調整します。 金額的にも満足です。

• jiro5953さん
  • jiro5953さん

5 2014-02-06

• 配送:5
サイズ交換時の対応が迅速だし、電話での応対も非常に丁寧で気持ちよく買い物できるショップです。是非また利用したいです。

【SARABANDE(サラバンド)】【オープン記念セール】【送料無料】レビュー記載をお願い致します。SARABANDE サラバンド 7775BL レースアップ チャッカブーツ ブラック
柔らかくて履きやすく、たいへん満足です。 サイズはワンサイズ小さいものを注文しないと、かなり大きくてびっくりします。

5 2014-01-15

• 配送:5
サイズ変更に対応していただき、助かりました!

オープン記念セール 期間限定!送料無料!レビュー記載をお願い致します。SARABANDE サラバンド 7770DBR レースアップ ビジネスシューズ ダークブラウン
現在使用中の革靴より0.5cmサイズを下げたのですが、それでも少し大きく、1.0cm小さい物に変更していただきました。 デザイン、価格に納得です!

• TOMMYHさん
  • TOMMYHさん

4.33 2013-11-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
メールでのご挨拶や発送準備完了のメール、発送メールとちょっと細かすぎるくらいの対応でした。(決して悪い意味ではありませんよ)梱包も丁寧で、配送も非常に早かったです。リピートしますね。

【SARABANDE(サラバンド)】【オープン記念セール】【送料無料】レビュー記載をお願い致します。SARABANDE サラバンド 7770BL レースアップ ビジネスシューズ ブラック 【マ...
ネットで革靴を買うのはなかなか勇気がいりますが、方方のレビューを参考に今回は27.0cmを購入(通常革靴は27.5〜28.0cm)。最初外観は小さいかな?...

• 00hyde00さん
  • 00hyde00さん

3.17 2013-10-26

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応いただきました。梱包は靴の外箱をさらにダンボール箱にいれて送られてきました。人それぞれですがちょっと過剰梱包かと。要不要を選択できればよいようにも思います。
※靴の外箱はニオイが染み付いてしまっているようで、捨てるまでニオイが部屋に充満してました。。

<追記> 週に1〜2回ほど履いていたのですが、2ヶ月ほどして靴のゴム底部分がかかとの所から真っ二つに断裂してしまいました。固体不良かと思いショップに相談し...

4 2013-10-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
御用達の商品なので、裏切ることがありません!
楽しみ!

【SARABANDE(サラバンド)】【オープン記念セール】【期間限定・送料無料】【レビュー割引】SARABANDE サラバンド 1361BR ストレートチップ 外羽根 バッファローレザー レー...
相変わらずかっこいいです! もう、必需品になっています!

3.83 2013-06-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速は発送をいただきありがとうございました

【SARABANDE(サラバンド)】【期間限定 送料無料】【レビュー割引】国内ブランド 日本製 本革ビジネスシューズ(紳士靴)SARABANDE (サラバンド) ビジネスシューズ ウィング...
私の足型は幅広・やや甲高のため、ジャストサイズの発注をした時点では心配をしておりましたが、商品が到着し、いざ履いてみると、思っていたよりも履きやすかっ...

• belco777さん
  • belco777さん

4.67 2013-03-09

• 配送:5
発送速く、迅速に対応して頂きました。また機会があれば利用したいと思います

BARTY BLUE バーティーブルー エクアドル製 パナマハット ボルサリーノタイプ Barty Walker バーティ・ウォーカー
帽子もね色々と持ってるとオシャレ度があがるワケで。 今回のこの帽子は春夏あたりに着用していると涼しげで カッコイイですね。

4.67 2012-10-18

• 配送:3
メール連絡をもう少し緊密に行っていただけると有難いですね。

最も参考にされているレビュー

• Takanori12さん
  • 20代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2
  • 4.50
  • 2014-04-03
メンズビジネスシューズを買いました。サイズが大きく交換の依頼に対して丁寧に迅速に対応してもらえたので、ここでまた買いたいと思います。