通販ライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (12,157 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.28

5.00 2016-06-27

• 配送:5
迅速な、対応で、丁寧な梱包で、有難うございました。

3.67 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 配送:3
素早い対応で良かったです。梱包も丁寧でした。

4.67 2016-06-26

• 配送:5
満足したので2度目の購入をしました。今回も良かったです。

送料無料 加圧スパッツ 加圧エクサパンツ 加圧下着 【加圧ナウ男性用1枚】加圧 スパッツ メンズ 加圧パンツ 骨盤補正スパッツ メンズ インナー ウエストシェイプ 加圧インナー 男性用 着圧 補正下着 ショーツ エクササイズ【メール便 送料無料】 05P18Jun16

5.00 2016-06-26

• 配送:5
迅速で丁寧。注文から配送までもスムース。
こちらが驚くほどでした。

5.00
イメージと違って、届いた商品は結構柔らかかった。 これならば、サイドエアバッグの邪魔にもならず、姿勢も矯正されるという『お得感満載』です。 これから使っ...

P10倍★送料無料 正規品★ スタイル ドライブ mtg Style Drive【正規販売店】スタイル mtg style ボディメイクシート スタイル ボディメイクシート style 姿勢 スタイル 椅子 スタイル 骨盤矯正 クッション 姿勢矯正 Style ドライブ 腰痛対策 イス 車用 運転 女神のマルシェ

3.00 2016-06-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えも多く、目移りします。価格もリーズナブルですね!

3.00
財布 メンズ 二つ折り イタリアンレザー 財布 革 本革 牛革 二つ折り財布を購入しました。 小銭入れも大きく実用的でこの値段なら満足です。新品状態でも思って...

【楽天ランキング受賞】送料無料 財布 メンズ 二つ折り イタリアンレザー 財布 革 本革 牛革 二つ折り財布 ブランド さいふ サイフ BOX型(ボックス型) コインケース ボックス小銭入れ 多機能 人気 男性 プレゼント 紳士用 ギフト 05P18Jun16

4.67 2016-06-25

• 配送:5
涼しげなコルセットだったので注文しましたが、届いたその夜につけ涼しさに満足してましたが次の日の朝、腰が思うように支える事が出来なかったので、首から下を思いきりはたかれた感じで痛さで立てなかった。確認しなかった私もいけなかったのですが、コルセットに入っている板がすこく薄く厚さは下敷きよりはありますが、下敷きよりは曲がります。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
配送も早く大満足。毎年買い替えるのでまたお願い。

送料無料 正規品★ ロイヤルソニックdx 替えブラシ 2本セット【メーカー公式/正規販売店】ロイヤルソニックdx 替えブラシ 電動歯ブラシ 音波歯ブラシ ロイヤルソニックデラックス 替えブラシ 交換用ブラシ 交換ブラシ 歯磨き ※本体は付属しません。ロイアル 05P18Jun16

5.00 2016-06-25

• 配送:5
梱包も丁寧であり、商品も早く届きました。

5.00
購入してから1年たちます 本商品は毎日使用していますが 全然型崩れもしていません。 表面もいい感じでつやがでてきます 購入してよかったです。

【楽天年間ランキング受賞】財布 メンズ 二つ折り 送料無料 ≪名入れ/あす楽≫ 父の日ギフトに★ 財布 革 本革 牛革 二つ折り財布 父の日 名入れ ギフト ブランド さいふ サイフ BOX型(ボックス型) コインケース ウォレット 多機能 人気 男性 紳士用 名前入り プレゼント

• ako。さん
  • ako。さん

• 配送:5
購入ボタン押してからお品物が家に到着するまで
安心してお買い物できたショップです。
メールでの連絡もマメにしてきてくださりお勧めショップです!
今回タイムセール品だけの購入でしたが通常通りの対応でしたので信頼できるショップだと思いますよ。

5.00
同じタイプの電池式のを持ってるのですが軸の振動がぶれて不良品なのか安物あるあるなのかオフの時だけだましだまし使ってましたが。 今回タイムセールでこちら...

送料無料 ネイルキュアプリンセス つめみがき 電動爪やすり つめみがきセット ネイルケア ネイルマシーン 電動 かかとつるつる ネイルケア かかと 角質除去 巻き爪 電動爪やすり 電動爪ヤスリ LEDライト ツメ ネイルケアー ネイルマシン 角質 魚の目 つめみがき 爪みがき

• 配送:5
父の日のプレゼントなのに、送付先を実家にせず、自分の住所で注文してしまいましたが、送付先変更を申し入れたところ、速やかに対応してくださいました。
商品も名入れだったので父も喜んでくれました。
ありがとうございました

• 配送:5
注文してから発送まで迅速で丁寧な対応を有難うございました。

• 配送:5
凄くいい凄くいい凄くいい凄くいい凄くいい凄くいい凄くいい凄くいい凄くいい凄くいい

あす楽【楽天年間ランキング受賞】送料無料 財布 メンズ 二つ折り ≪名入れ可≫ 財布 革 本革 牛革 二つ折り財布 ブランド さいふ サイフ BOX型(ボックス型) コインケース ボックス小銭入れ 多機能 人気 男性 プレゼント 紳士用 父の日 ギフト 05P18Jun16

3.33 2016-06-24

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今、使っていますが少しずつ変化があらわれている。
もう少し使って見て良ければ、追加注文するつもり❗

4.17 2016-06-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
案外配送も早かったし、最小限の梱包だったかな?色々な商品を取り扱ってるみたいなので、時間のある時にじっくり覗いてみます。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
注文してからの対応が早くてよかったです。

3.00
朝、時計を見ると時間が遅れていて、もどりません。くるっても勝手にもどるとおもっていたのですが・・・。気に入っていたので残念です。

【送料無料&ポイント5倍】カシオ ソーラー電波時計 レディース カシオ電波ソーラー腕時計 カシオ CASIO ウォッチ 腕時計 レディース ソーラー 電波 wave ceptor ウェーブセプター 女性用 腕時計 ソーラー ウォッチ 電波時計 ソーラー時計 かわいい デジタル 母の日 楽天