通販ライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (12,825 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.46

5.00 2017-02-20

• 配送:5
迅速な対応有り難うございます。また、利用したいと思います。

4.00 2017-02-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速で安心できるお店です。又、購入したいと思います。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
主人の誕生日プレゼントとして購入しました!
デザインもシンプルで大変気に入ってもらえました。
名前入れたので喜んでいました!

540円でレーザー名入れサービス★ 【代引き・NP後払い不可】名入れ プレゼント ギフト 誕生日 お祝い 贈り物 名前入り なまえ ネーム name レーザー 記念 財布 ギフト 退職祝い

5.00 2017-02-19

• 配送:5
16日に注文して18日に届きました。迅速な対応ありがとぅございました。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
梱包も発送も問題なく届きました。届くのも早かったです!!

5.00 2017-02-18

• 配送:5
素早い対応有難うございます、
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】血圧計 手首式 オムロン血圧計 HEM-6111 OMRON オムロン デジタル自動血圧計 オムロン 手首式 血圧計 デジタル式 OMRON オムロン 手首式 血圧 手首 デジタル自動血圧計 血圧器 OMRON 血圧計 通販 人気 ランキング

• may516さん
  • may516さん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
何も問題無く、商品を、受け取る事が、出来ました。

送料無料★あす楽 ミシン 本体 ジャノメ コンパクト電動ミシン JANOME sewD`Lite 蛇の目 初心者 ミシン 簡単 小型 ミシン 電動 シンプル ソーイングマシン みしん 裁縫 保育園 糸 針 台 祖母 ミシン フットコントローラー付き 足踏み 人気 女性 通販 ランキング プレゼント

5.00 2017-02-17

• 配送:5
素早く対応していただきありがとうございました。とても良い商品で気に入りました。

• view7000さん
  • view7000さん

3.50 2017-02-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
取説をもう少し充実させていただけると助かります。

3.00
もう少しデザインがクラシックだとよいです。あまりにも特徴がなさすぎる。使い勝手はよいです。 コスパではこんなもんかと思います。

4.00 2017-02-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文して、敏速な対応ですぐにきたのでよかったです。

2.83 2017-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が無事に到着しました。有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2.00
小銭が取り出しやすそうで購入しました。確かに、小銭スペースは使い勝手が良さそうです。が。カードがめちゃくちゃ出しにくい。入れにくい。この財布を買う人っ...

あす楽&送料無料 TVで紹介された ギャルソン財布! 長財布 ギャルソン レディース ラウンドファスナー 長サイフ レディース 本革 財布 牛革 アコーディオン財布 お財布 大容量 多機能 かわいい おしゃれ レザー 婦人 通帳ケース box型小銭入れ 女性用 さいふ サイフ

5.00 2017-02-15

• 配送:5
しっかりした発想で助かりました。ありがとうございました。

5.00
新生児に最適な商品です。 家の洗面台にひいて使っているのですが、胸に何かをかぶらないとびっくりする娘に服の代わりに花びらを2コ胸元においてあげると喜ん...

ブルーミングバス ベビーバス シンク 沐浴シート 沐浴マット 赤ちゃん マット お風呂 風呂 沐浴マット 湯上りマット 出産祝い お花 出産祝い プレゼント ギフト バス 沐浴 洗面台 リトルプリンセス 新生児 生後間もなくから ベビーグッズ 05P03Dec16

5.00 2017-02-15

• 配送:5
翌日に発送していただき、対応の早さに感謝してます。

4.50 2017-02-14

• 情報量:3
使いやすいです
ちゃんと座れば腰痛もよくなった気はします
ちゃんと座る意識を持つことが必要だと思います

5.00 2017-02-14

• 配送:5
返事が遅くなって、すいませんでした。長年使っていきたいです

4.00
届いたその日に使っています。小銭と札とカードが入れられて良かったですが、カード入れの所が少しきついかな?でも便利な財布です

送料無料&あす楽★ 小銭入れ イタリアンレザー 財布 コインケース 革 メンズ 本革 小さい財布 パスケース icカード サイフ さいふ box型小銭入れ レディース ラウンドファスナー 牛革 革 コンパクト 財布 ブランド