通販ライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (12,214 件)
評価内訳

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

3.83 2016-07-26

• 情報量:3
  • 配送:4
対応、配送、梱包は丁寧でよかったと思います。

送料無料 財布 二つ折り メンズ 小さい財布 レディース ラウンドファスナー 牛革 ラウンドジップ 二つ折り財布 革 コンパクト 財布 本革財布 さいふ サイフ 二つ折り財布 ギフト 財布 ボックスコインケース 小さい 二つ折り財布 box型小銭入れ(ボックス型) ブランド

2.00 2016-07-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
種類はいろいろあって良かったですが、最初ブラシが入っていなくてお店に連絡すると、すぐにブラシだけ送ってくれたところは良かったです。

1.00
以前別なハンディを使っていて、壊れたのでこちらを購入しました。 以前のより、全然吸いが弱くて使えません。 それに、充電機に指すときに、指図らすぎです。 ...

【送料無料】車 掃除機 ウェット&ドライ・ハンドクリーナー 掃除機 ハンディクリーナー コードレス サイクロン ミニ クリーナー 掃除機本体 充電式掃除機 コードレスハンディ 掃除機 ハイパワータイプ 掃除機 ハンディ カークリーナー 液体 結露対策 乾湿両用 掃除機

5.00 2016-07-24

• 配送:5
希望通りの包装、日時に配送していただけました。ありがとうございました。

5.00
威力がすごいです!クリニックで歯石取りしてもらうぐらいの威力がありそうです。かなり磨けた感あります。電動威力有りすぎて、慣れるまでちょっと磨きづらかっ...

【直営ストア・1年保証】送料無料 電動歯ブラシ ロイヤルソニックDX あす楽 電動はぶらし 電動ハブラシ 音波歯ブラシ 音波振動歯ブラシ 音波式電動歯ブラシ 音波電動歯ブラシ 替えブラシ ロイヤルソニック デラックス 楽天 通販 ランキング 電動歯ぶらし

5.00 2016-07-24

• 配送:5
すぐに届き、早速使いました!使いやすくて、思ってた以上に涼しい風が出ますよ

5.00 2016-07-23

• 配送:5
どうもありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
やっぱり小銭入れの、ボックスが便利ですね。 今までは、取り出すのに、苦労していましたが、今では、サッと 取り出す事ができます。 大切に、使わせて頂きます...

【楽天年間ランキング受賞】財布 メンズ 二つ折り 送料無料 ≪名入れ/あす楽≫ 財布 革 本革 牛革 二つ折り財布 父の日 名入れ ギフト ブランド さいふ サイフ BOX型(ボックス型) コインケース ウォレット 多機能 人気 男性 紳士用 名前入り プレゼント ギフト

4.50 2016-07-23

• 配送:4
注文から配送までのスパンが長かったのですが、前もってメールで連絡済みだったので問題なかったです。

3.00
座ってみた感じは、背筋がシャンとしていい感じです。これから長く使ってみてまた評価したいと思います。 ただ、色移りの可能性があるということなので、その点...

送料無料&ポイント10倍★正規品 ボディメイクシート スタイル body make seat style【MTG 正規販売店】style ボディメイクシート style 姿勢 スタイル 椅子 スタイル 骨盤矯正 クッション 女神のマルシェ 姿勢矯正 バランスチェアー 腰痛対策 イス 座椅子 mtg style

4.00 2016-07-23

• 配送:4
商品は、意外にコンパクトで郵便でポストに届いており、良かったです。

★72H限定!1,490円★ 加圧 シャツ メンズ 半袖 【加圧ナウTシャツ1枚】加圧下着 インナー シャツ 男性用 加圧シャツ tシャツ メンズ 半袖 着圧下着 補正下着 加圧インナー スーツ アンダーシャツ ゴルフ アンダーウェア 抗菌 消臭【メール便 送料無料】 532P16Jul16

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき感謝です。
ありがとうございました!

• 配送:5
対応も良く特に問題ありませんでした。良い買い物が出来て満足してます。ありがとうございました。

• 配送:5
早い手配をしていただき、非常に満足出来る取引でした。また宜しくお願い致します。

【送料無料】ソーラー 換気扇 カーソーラーファン 車内用換気扇 ≪パワフルWファン搭載≫ 車用換気扇 ソーラー カーファン 温度上昇対策 車用ソーラーファン 太陽光 換気扇 自動車ファン 熱気 タバコ臭 車内 駐車場 夏 グッズ アイテム パワーファン 車用 自動車 カー用品

• naru7202さん
  • naru7202さん

4.83 2016-07-22

• 配送:5
軽くて使いやすさ100点満点です。
デザインもシンプルで持ち歩きやすいです。
重宝してます。

5.00
顔が引き締まり顔が小さくなりました。 代謝が良くなったのか顔色も良くなりました。 とても満足しました。 使うのが楽しくてオススメです。

豪華おまけ付★送料無料 正規品 リファカラット ReFa CARAT ポイント10倍★【 MTG 正規販売店 】リファ カラット リファ リファcarat 女神のマルシェ プラチナローラー プラチナ電子ローラーReFa 美顔ローラー 美容ローラー りふぁ 防水【リファエスカラット s】 532P16Jul16

• M.1952さん
  • M.1952さん

4.83 2016-07-21

• 配送:5
連休明けに速やかに配送して頂き、有難うございました。

4.00
軽くて持ち運びにべんりです。 2台目のミシンとして購入したのですが、フリーアームの筒袖を縫いたくて 買ったのに、残念ながら底が厚く小さい物が縫えません。...

【200円クーポン配布中】送料無料 ミシン 本体 ジャノメ コンパクト電動ミシン JANOME sewD`Lite 蛇の目 初心者 ミシン 簡単 小型 ミシン 電動 シンプル ソーイングマシン みしん 裁縫 保育園 糸 針 台 祖母 ミシン フットコントローラー付き 足踏み 人気 女性 通販

4.00 2016-07-21

• 配送:4
休日もあり注文から配送まで思ったより早かったので満足しました。

3.17 2016-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
商品の発送も早く、
梱包も問題ありませんでした。

3.33 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
説明をどのように理解するかでしょうが、私自身にはうまく伝わらなく、誤解して購入しました。残念です。

★540円でレーザー名入れサービス★ 【代引き・NP後払い不可】名入れ プレゼント ギフト 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 バレンタイン 入学 進学 就職 お祝い 贈り物 名前入り なまえ ネーム name レーザー 記念 財布 ギフト バレンタイン クリスマス 退職祝い 男性 P01Jul16