通販ライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (12,372 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
たいへんよかったでう。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3.67 2016-09-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
楽天内で一番お得なお店で買ったつもりです
おまけの鏡はあまり趣味ではありませんが何かに使います

豪華おまけ付★送料無料 正規品 リファカラット ReFa CARAT ポイント10倍★【 MTG 正規販売店 】リファ カラット リファ リファcarat 女神のマルシェ プラチナローラー プラチナ電子ローラーReFa 美顔ローラー 美容ローラー りふぁ 防水【リファエスカラット s】 05P03Sep16

4.00 2016-09-29

• 配送:4
使いやすくて、よい。軽いところも気に入りました。

4.00 2016-09-29

• 配送:4
翌日に届き梱包も丁寧で良かったです。また欲しいものがあれば注文します。

送料無料 草刈り機 充電式 電動草刈り機 電動 軽量充電式コードレス草刈機【草刈り機】らくらくローラー付★(ナイロン刃・スチール刃両用)本体 芝刈り機 電動 動きやすいコードレス スティックタイプ 草刈り器 草刈り機 草刈器 くさかり 芝刈機 雑草 除草 はさみ トリマー

5.00 2016-09-29

• 配送:5
商品の発送も迅速でした。丁寧に梱包もされており、商品が届きそのままプレゼントできました。

4.67 2016-09-28

• 配送:5
梱包もきちんとされており大満足です。いつも有難うございます。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
迅速な対応で、とても助かりました。包装も丁寧で、週末の注文でしたが、火曜日には届きました。ありがとうございますm(_ _)m

5.00 2016-09-27

• 配送:5
商品、無事に届きました。あす楽には数分、遅れたような注文時間でしたが、対応して頂き、感謝いたします。とても綺麗な状態で届けて頂けました。ありがとうございました。

5.00
ブラックキティを購入。事務職なので1日中、座りっぱなしです。偏りがちな座り方や猫背にもなりやすいので購入しました。早速 座ってみましたが、右に傾く座り...

スタイル ハローキティ ★送料無料&ポイント10倍★ MTG Style Hello Kitty ボディメイクシート スタイル キティ 正規販売店 Body Make Seat Style キティちゃん キティー あす楽 style 姿勢 椅子 矯正 バランスチェアー イス 骨盤矯正 いす 座椅子 BS-HK2041F-W 05P03Sep16

3.83 2016-09-26

• 梱包:3
  • 配送:4
質問に答えていただいたり、予定通りの明日楽で対応していただき、無事にプレゼント出来ました。夫も、とても使いやすいと、喜んでいます。手触り、小銭入れ、カード入れに値段。とても、お洒落でした。ただ、少し梱包に粗雑菅?がありましたが、少し直し、包装してプレゼントしました。時間があれば、名前のプリントをやってもらえば良かったなぁと、思いました。でも、値段も主婦でも出しやすく、全て、満足です。ありがとうございました。

• iso-kureさん
  • iso-kureさん

4.17 2016-09-26

• 情報量:3
  • 配送:5
いい品物でした。ありがとうございました。

5.00
【デザイン】品よくできています 【機能性】想像以上に便利です 【操作性】 【フィット感】腕にぴったりでした 【耐久性】 【その他】

【送料無料&ポイント5倍】カシオ ソーラー電波時計 マルチバンド6 腕時計 メンズ 白 ソーラー 電波 防水 腕時計 ソーラー電波時計 電波腕時計 casio wave ceptor メンズ ソーラー腕時計 クロノグラフ ギフト うでどけい ソーラー腕時計 父の日 祖父 男性 プレゼント ギフト

5.00 2016-09-25

• 配送:5
送料無料でも迅速な対応ありがとうございました.

4.00
使っていた財布がボロボロになったので購入しました. カード類が15枚収納出来るのと,ボックス型小銭入れが付いているので,少し分厚い感じです. 色はネイビ...

【送料無料】 あす楽 財布 メンズ 二つ折り イタリアンレザー 革 本革 牛革 二つ折り財布 ブランド さいふ サイフ BOX型 ボックス型 コインケース 小銭入れ ボックス小銭入れ ウォレット 多機能 人気 男性 紳士用 ギフト プレゼント

• ガン7327さん
  • ガン7327さん

4.00 2016-09-24

• 配送:4
自分用に購入しましたが大変気に入っています。特に今、ダイエット中の為日々ウエストサイズが変わっていますが気になりません。緩んでくることもありませんし画期的な商品だと思います。

4.17 2016-09-24

• 配送:4
注文後、連休に入ってしまったため入手が遅れましたが、良い対応でした。

送料無料 加圧 メンズ 半袖 【加圧ナウTシャツ1枚】 加圧下着 インナー シャツ 男性用 加圧シャツ 着圧下着 加圧インナー アンダーシャツ アンダーウェア【メール便 送料無料】 05P03Sep16

5.00 2016-09-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。配送、価格ともに満足しております。

4.00 2016-09-23

• 配送:4
すばやく着いた。よかった。
軽い、車内の掃除にようですね。