通販ライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (12,720 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.42

5.00 2017-01-17

• 配送:5
対応早くて、すぐに届きました。ありがとうございます。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
特に問題なく商品が手に届きました。ありがとうございました。

• ahahaaさん
  • ahahaaさん

• 配送:5
発送も早く、とてもよかったです。ありがとうございました。

送料無料 加圧 シャツ メンズ 半袖【加圧ナウTシャツ1枚】加圧下着 インナー シャツ 男性用 加圧シャツ tシャツ メンズ 半袖 着圧下着 補正下着 加圧インナー スーツ アンダーシャツ ゴルフ アンダーウェア 抗菌 消臭 金剛筋【メール便 送料無料】

4.00 2017-01-16

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

【送料無料】CASIO 腕時計 ゴールド 電波時計 マルチバンド6 腕時計 カシオ スポーティーデザイン ウェブセプター WAVE CEPTOR 電波 ソーラー 電波腕時計 カシオ ソーラー電波時計 【国内正規品】腕時計 メンズ 白 ソーラー腕時計 ギフト 父の日 プレゼント 敬老の日

• myuunekoさん
  • myuunekoさん

• 配送:5
発送が1週間から10日となっていたので、無理言って早めに発送してもらい、とても感謝しております。梱包もしっかりとして、大満足です。ありがとうございました。

5.00
病気で足がむくんだ主人のために購入しました。足がパンパンにむくんでいて、毎日マッサージをしてるのですが、かなり力がいるし疲れるので、こちらを購入しまし...

【送料無料】 OMRON オムロン エアマッサージャ HM-260 オムロン マッサージ マッサージャー 足 足裏 ふくらはぎ マッサージ機 マッサージ 器具 マッサージ器 小型 冷え症 脚 立ち仕事 温める ヒーター フード 足先 丸洗い 洗える 洗濯 加圧 むくみ 暮らしの幸便 新聞掲載品

4.17 2017-01-16

• 梱包:3
  • 配送:5
こんなに良い化粧品は、初めて購入しました。スート肌に透け込む感じに感動しています。

4.83 2017-01-15

• 配送:5
ていねいで迅速な対応ですね。もう少し情報がほしいところです。梱包はシンプルでよいと思います。

5.00
以前、オムロンの安い機種を使っていましたが、こちらはいちだんと快適に動きますね。表示もわかりやすく、助かります。よい商品です。

【送料無料】 オムロン OMRON 体重計 体組成計 カラダスキャン Karada Scan HBF-252F 体脂肪計・体組成計測定機能付き体重計 ヘルスメーター オムロン OMRON 体組成計 送料無料★体重計(たいじゅうけい)【たいそせいけい】 05P03Dec16

4.00 2017-01-15

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してから届くのが早かったです。対応はしっかりしてると思います。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
製品の表示と実物が同じなのでよかった。他のメーカーも同じですが(今回は違う)購入手続きに入る前に送料表示がほしい。

4.17 2017-01-15

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
外の梱包は丁寧でしたが、商品を開封してみてびっくりしました。発送前に検品したのか、タグは切れているし、時計もありえない位置にあり保護スポンジも中でくしゃくしゃになっていました。他のショップでも時計を購入しましたがこんな事はなかったので、不良品や中古品でないこと祈るばかりです。

• 配送:5
スピーディーに対応して頂き、あっという間に届きました。梱包も丁寧にされていて、安心して気持ちよくお買い物させて頂きました。

• McHaleさん
  • McHaleさん

4.67 2017-01-14

• 梱包:3
  • 配送:5
専用サイズのダンボールがないせいで、大きめのダンボール箱に軽く梱包されていました。
多めに買った方が、丁度良いダンボール箱になったことでしょう。

5.00
防寒性が高いです。 生地に結構厚さがあります。 部屋着感覚で着るなら、上に軽く一枚羽織るだけで十分です。 外で着るなら、ウィンドブレーカー程度の防寒上着...

【送料無料&ポイント10倍】防寒肌着 ひだまり チョモランマ ハイネック【M/L/LL】防寒 チョモランマ 高機能インナー チョモランマ 肌着 シャツ アンダーウェア健康肌着 ひだまり 肌着 日本製 防寒着 極寒 釣り バイク 紳士 男性用 ちょもらんま 長袖 あったか メンズ

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございます。
商品は無事に届きました。
機会がありましたら、また利用したいです。

• sei_kuroさん
  • sei_kuroさん

• 配送:5
購入後予想より比較的早く商品到着。スタッフの対応に満足です。

5.00
商品到着当日に早速使いました。色々なアタッチメントが付いていて初めてでしたがどうにか形になりスッキリしました。おまけも良かったです。 注文番号:282994-...

【送料無料&あす楽】簡単ヘアトリマー 充電タイプ 電動トリマー ヘアトリマー コームデエコウルトラ コーム デ エコ ウルトラ 家庭用 バリカン 子供 バリカン 散髪 くし 人気 ヘアバリカン ばりかん ヘアカット 刈り上げ バリカン 子ども