ACOLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (3,013 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.41

5.00 2016-07-31

• 配送:5
お願いした日に商品が届き、海で利用することができました。
迅速かつ丁寧なご対応、本当にありがとうございました。
また、機会ありましたら利用したいお店です。

5.00
タイヤの太さが海でも通用するかと思い購入しましたが、 やっぱり砂浜には敵いませんでした。 でも、見た目のカッコよさと大容量の荷物をはこべる機能性は抜群で...

【送料無料】※一部対象外フォールディングワイルドキャリーワゴン(レッド/グリーン/グレー/パープル)AFC-100[ALUMIS アルミス]キャリーカート リヤカー リアカー 折りたたみ 折り畳み 牽引 マルチキャリー 運搬台車 大容量

5.00 2016-07-27

• 配送:5
丁寧、迅速な対応でとても優秀なショップです

≪お買い得な2台セット≫【送料無料】※一部対象外[Field Life フィールドライフ]ワンタッチツインテント1.8M(ネイビー)ALS-K180W[富士見産業]ワンタッチタープ タープテント バーベキュー フリーマーケット フリマ 縁日 イベント

4.83 2016-07-23

• 配送:5
こまめな連絡と早い発送に感謝です。
ペットの為の品でしたので 人だったら我慢もしますが何せペットですので
迅速な対応いただき助かりました。

3.83 2016-07-17

3.33 2016-07-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:3
何も問題ありませんでした。また機会があれば、取引させていただきます。

【送料無料】※一部対象外[代引不可][宅配不可・営業所止め]アルミSC三脚 10尺 3,000mm[ALUMIS アルミス]剪定脚立 剪定はしご 三脚脚立 園芸三脚 ステップ ラダー 高強度アルミ 軽量 農業資材 通販 送料無料

5.00 2016-07-13

• 配送:5
大量注文にも迅速に対応して頂き助かりました。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
丁寧な対応に感謝しています。また買いたいと思いました。

≪お買得4個セット≫【送料無料】※一部対象外LEDガーデンソーラーレトロランプ ジェントリー(グランドランタンキャンドル)GSL-GLL[ALUMIS アルミス]外灯 街灯 庭園灯 LEDガーデンライト LEDソーラーライト イルミネーションライト 通販 送料無料

3.00 2016-07-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

3.83 2016-06-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
思ったより早く届いて、家族も大喜びです。

4.00
鍵付きのものがほしくて、ホームセンターなどを見て回りましたが、なかなか気にいったものがなくて、インターネットで探していたら、大きさ、色の気にいったもの...

《数量限定!在庫処分!》【送料無料】※一部対象外スチールデザインポスト シルバー[ALUMIS アルミス]郵便ポスト 北欧 メールボックス ガーデニング DIY 訳あり 訳アリ アメリカンポスト 数量限定 通販 送料無料

5.00 2016-06-29

• 配送:5
水曜なりたて頃注文…無理言って すみません日曜日に使いたいですと記載。同日9時過ぎにはショップから注文確認メールが届き、夕方には発送完了メールが届き、翌日 木曜昼過ぎに商品到着。見事な手際の良さに感動&感謝しました。又こちらのショップを利用したいと思わせる、プロのショップだと思います。

• 配送:5
この度はありがとうございました。
またよろしくお願いします。

4.00
持ち運びできるソーラーらーとということで惹かれて購入。 ベランダの飾り&作業に使おうと思います。 傷は気にならないけど、ボンド?のはみ出しが割と多くみ...

【送料無料】※一部対象外LEDガーデンソーラーレトロランプ ジェントリー(グランドランタンキャンドル)GSL-GLL[ALUMIS アルミス]屋外 外灯 街灯 庭園灯 LEDガーデンライト LEDソーラーライト イルミネーションライト 通販 送料無料

• 配送:5
スタッフの対応も、商品の発送も問題ありませんでした。

• 配送:5
スタッフの対応も、商品の発送も問題ありませんでした。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
若干、箱は潰れていた。商品には問題なし。

≪お買い得な6個セット!≫【送料無料】※一部対象外ステンレス製ガーデンソーラー ガラスボールライト120 GSL-120G [ALUMIS アルミス] ヒビ加工 ひび加工 屋外 外灯 街灯 庭園灯 防犯対策 LEDガーデンライト LEDソーラーライト ガーデニング イルミネーション

• disc8898さん
  • disc8898さん

4.33 2016-06-14

• 配送:5
今回、配送手続きで迅速に対応していただき助かりました。
スタッフの方の電話対応も良く、機会があればまた利用したいと思いました。
商品に関して使い方がもう少し詳しく記載してあると良いと思います。
梱包で佐川さんに少しビニールが破けている所があるので商品の確認してください、と言われました。結果的に破けても問題ないような所が少し破けているだけで全く問題はありませんでした。が、こういうことがあったので星を3つにしました。

アルミ製 マルチ回収器 AMK-1[ALUMIS アルミス]農業資材 農機具 園芸用品 家庭菜園 栽培 野菜 植物 土壌 ガーデニング ガーデン 虫除け 育成 通販 黒マルチ 穴あきマルチ マルチフィルム 雑草対策 防虫対策 送料無料