1件~15件 (全 2,744件)次のページへ

4 2024-04-14

注文後、商品が届くまでがスムーズでした。また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-11

素早く送ってくださりどうもありがとうございます。
お忙しいみたいで電話で話せませんでしたが
思った通りの商品で良かった。
小さなバッグも可愛いですね。
レインコートじゃなく普段も着ます。

1 2024-04-09

虚偽記載、責任転嫁。
日常的な詐欺、隠蔽体質が伺え悪質です。

5 2024-03-28

とても綺麗な梱包で届きました。
割引クーポンを使用の場合、日にち指定が出来ないと言う事でしたが、すぐに使う予定もなかったので、そのうち届けば…っと思いクーポンを利用させて貰いましたが、あす楽と同じ位の日にちでの配送でした。
良い品物に出会い感謝です。

レビューを見て決めました。 高級感あり、さすが日本製だな…っと見てすぐわかるしっかりとした お品物でした。 冠婚葬祭に持っても、ちょっとしたお呼ばれの席...

ブラック フォーマルバッグ 日本製 本革 革 お受験 バッグ フォーマル ハンドバッグ 受験 受験 面接 学校説明会 入学式 入園式 卒業式 七五三 卒園式 ブラックフォーマルバッグ かばん レディース ミセス 黒 レインカバー付き 30代 40代 50代

5 2024-03-20

お早い対応ありがとうございました。学校行事でかなり役立ちます。リボンも高見えでとても良かったです。

リボン スリッパ ハイヒール 8cm ブラック ネイビー 黒 紺 収納袋 付き静音 お受験 小学校受験 参観日 入学式 卒園式 女性
背が低いのでこのスリッパを履くとさまになります。 席に着いたときに、きちんと足が床に着くので感動しました。購入して正解でした。

5 2024-02-12

お忙しいところ、早々にお手配頂き有り難うございました。

• tmgyk2951さん
  • tmgyk2951さん

5 2024-02-02

すぐに届きました。商品もパッキングされていて
状態も良かったです。

カラフルタングラム パターンブロック 図形の基礎
子供と、食後の団欒の時に使っています。 砂時計で時間を計って競争したりすると、楽しいです。

カラフルタングラム パターンブロック 図形の基礎

1 2024-01-18

ちゃんと検品していないのが分かりました。

5 2024-01-13

素早く発送していただきありがとうございました。

1 2024-01-10

年末に子供の上靴中敷きを注文しました。年末年始挟んでも始業式の日には間に合うと思っていました。年明けショップからメールがきてシステムのエラーとやらで注文したサイズは在庫が無かったと(まずここの時点で仕事が杜撰)0.5大きいサイズなら発送できるというので0.5大きいのでいいから9日に間に合うように送ってほしいと返信したが、その後また連休で放置され9日になり希望の日に発送できなかったからと勝手にキャンセルされた。最悪です!

1 2024-01-07

ペアスリッパを購入しましたが、男性ものと女性もので別の商品が届きました。生地も異なり不織布の袋も異なりました。店舗に問い合わせをしましたが、返信が遅くやりとりに非常に時間がかかった上、同じロットの商品ではないものの、商品自体に不具合がないため交換は不可、セール中のため返品も不可と最後に連絡されました。男性用、女性用それぞれの商品に問題はありませんでしたが、店側の対応には誠実さを全くかんじられず残念でした

5 2023-12-28

配送早く、丁寧な梱包で助かりました。ありがとうございます。

5 2023-12-23

今回、急いでいたのですが、お店の方の対応も早くとっても助かりました!
良いお買い物ができました。ありがとうございました‼︎

リピートです。運動量多い息子用。 幅広甲高ですが、とても履きやすいです。 ソールがしっかりしているので、体育館での活動もしやすいです。 お店の発送も早く...

当店のお受験用上履き売上No.2!! 【外反母趾】【内反小趾】対策 教育パワーシューズ【クレープソール】 【21〜28.0cm】14.0〜20.5cmもございます 教育シューズ上履き オリジナルミニミニティッシュ付

1 2023-12-10

子ども用の白い靴下を頼み、目立つ箇所にほこりが一緒に編み込まれて汚れに見える商品が届きました。針などで取ろうとしても取れず。。。受験期間で返品する余裕もなく結局使い物になりませんでした。お受験用と謳っているのであればしっかり検品してから発送して頂きたかったです。

• u____kuさん
  • u____kuさん

5 2023-11-29

発送が早くて大変助かりました。ありがとうございます。

お子様用 手をはさまない 安全ろくろトップレス折りたたみ 子供傘 簡単 50cm 紺色 黄色 安全軽量 無地 学童 傘 子ども 携帯 コンパクト 紺 ネイビー イエロー お受験 小学校受験 入学式 入園式 卒業式 卒園式 学校行事 通学 折りたたみ傘 折り畳み傘 女の子 男の子 キッズ