• 瀬間さん
  • 瀬間さん

5 2024-04-03

出荷も早いし梱包も綺麗、対応も満足しております!
又、購入する機会があったらお願いしたいです。

普段使いで購入しました。 買ったばかりで、まだ表面が固いですがこれからどんな風合いになっていくか楽しみながら使っていこうと思います。

TIDING ボディバッグ 本革 ビンテージ風 二方向ラウンドZIP メンズ ワンショルダーバッグ 左右両掛け 斜めがけ 肩掛け iPad対応 厚手牛革 オイルレザー 経年変化 ビンテージ カジュアルバッグ 自転車鞄 ダークブラウン

5 2024-04-01

発送は迅速で、商品にも問題ありませんでした。
小さなおまけ付きなのも良かったです。

イメージした大きさと色に一致していました。 しっかりした革なのでまだ硬さがありますが、これから馴染んでいくのが楽しみです。

TIDING 左右付け替え ボディバッグ 本革 メンズ ワンショルダーバッグ 小さめ ビンテージ 厚手牛革 オイルプルアップレザー 育てる鞄 スリングバッグ 自転車 アウトドア カジュアル ラフ 茶系 ブラウン プレゼントに

5 2024-03-23

注文からすぐに何重にも包装されて届きました。

何重にも包装されて届きました。革は厚みがあって丈夫そうです。 切断面がそのままなのは味がありますが、すぐに痛みそうなベルトのパッドはコバを処理しました...

TIDING ワイルド風 メンズ ショルダーバッグ 本革 牛革 オイルレザー A4対応 経年変化 メッセンジャーバッグ 斜め掛けバッグ 自転車鞄 革 カジュアルバッグ 手作り ハンドメイド ビンテージ アンティーク 新生活

• ゴツ9850さん
  • ゴツ9850さん

4 2024-03-15

発送、梱包丁寧で良かったと思います。ダンボール梱包ならまだ良かったかな?

オリーブを購入させていただきました。 思ってたより大きかったですが、デザインも良いし、風合も好みです。 買ってよかった。

TIDING 大容量 ボディバッグ 本革 メンズ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ 厚手牛革 革 オイルレザー iPad9.7インチ B5対応 自転車 アウトドア 旅行 カジュアル ビンテージ 鞄 バッグ キャメル ネイビー ブラック 等6色

5 2024-03-14

梱包配送時間共に満足のいく対応です。ありがとうございました。

TIDING 洗練感 ショルダーバッグ 本革 メンズ メッセンジャーバッグ 斜め掛け 牛革 レザー iPad A4鞄 自転車 通勤 カジュアル ワインカラー 2色 新生活
配送のご対応迅速で良かったです カバン本体の造りも良くて大変満足です。 肩掛け部分が本体に比べるとやや見劣りしましが、全体的に満足度は高いです。

5 2024-03-12

商品に入っていた説明がちゃんとしていて、安心出来るショップでした。

TIDING アンティーク ショルダーバッグ 本革 メンズ 斜めがけ メッセンジャーバッグ 自転車鞄 カジュアルバッグ 手作り ハンドメイド 経年変化 レトロ 厚手牛革 iPad9.7対応 ブラウン 茶系2色

5 2024-02-28

迅速な発送ありがとうございました!!!!

カッコいいし、たくさんモノが入りますし、ファスナーが安心のYKKだったので、購入させていただきました!大変満足してます!

【DEAL参加15%P】TIDING リュックサック 本革 メンズ バックパック ディパック 大容量 15PC キャリーサポーター YKKファスナー 子牛革 カーフレザー 自転車 リュック ビジネスリュック カジュアル 旅行鞄 バッグ ブラック 新生活

• s_fumizouさん
  • s_fumizouさん

5 2024-02-22

迅速で丁寧な発送ありがとうございました!

ブルーからオリーブ色に急遽快く変えてくれてありがとうございました。 商品もとても気に入っていてお革のお手入れのし甲斐がありそうで楽しみです。

5 2024-02-10

とても迅速な配送対応で非常にありがたい!

TIDING 本革 二つ折り財布 メンズ 小銭入れあり オイルレザー 牛革 メンズ財布 ウォレット キャメル ブラウン 2色 プレゼント
サイズ、ポケット数共に大満足 不満点はすべてのカードポケットにカードを一枚ずつ入れただけでボタンが閉じなくなること一点のみ 何も入れない状態で膨らみが全...

5 2024-02-07

配送も早く良品を送ってくださってありがとうございました。

TIDING スキミング防止 カードケース 本革 メンズ カード入れ 薄型 スリム 牛革 オイルプルアップレザー ブラウン
変な匂いもしない良品が届きました。早速色々入れてみましたら、入れ出しがスムーズにでき嬉しいです。本革の真価は時の流れと共に現れてくるんですね。期待しま...

3 2024-02-07

すごく!気に入りました。また、よろしくお願いします。

小型 ショルダーバッグ 本革 ミニショルダーバッグ メディスンバッグ スマホポーチ 2WAY セカンドバッグ 長財布 スキミング防止 RFID財布 メンズ レディース 男女兼用 牛革 6色 母の日ギフト

5 2024-02-06

必要十分な包装形態での迅速な発送、文句なし

TIDING 手袋 グローブ 本革 レザー メンズ 5本指 タッチパネル対応 暖かい 裏起毛 スエード 撥水 羊革 高感度タッチ スマホ操作可 自転車 バイク 秋 冬 ブラック ハンドメイド ギフト プレゼント

5 2024-01-16

注文してから商品が届くまでが早く良かったです。革の製品が欲しくなったらショップ内を検索&購入を検討したいと思います。

思ってたより大きかったですが、収納が多く良かったです。使い始めて間もないのでまだ革が硬いですが、これから馴染む事を期待しています。

TIDING カード入れ14 本革 長財布 メンズ 小銭入れあり 牛革 アコーディオン式 ラウンドファスナー 大容量 セカンドバッグ ロングウォレット オイルプルアップレザー 経年変化 ダークブラウン

• sin0279さん
  • sin0279さん

5 2024-01-11

納期も予定通りで到着確認のメールも丁寧に頂きました。ありがとうございました。

本革のため重さはありますが、バックル等も含めて高級感を感じます。 内部のポケットも多く、収納力もあり非常に使いやすいです。耐久力はまだ分かりませんが丁...

TIDING 超大容量 拡張可 リュックサック メンズ 本革 カーフレザー 15PC A4対応 三層式 ラウンドファスナー フルオープン キャリーオンバッグ 通勤 出張 自転車 バックパック ビジネスリュック 革 バッグ 撥水 黒 新生活

• bon5232さん
  • bon5232さん

5 2023-12-15

発送が早くすぐに届きました。
問題無いです。

あす楽 送料無料 代引可 楽天カード分割【コンビニ受取対応商品】高級感が溢れグラデーション!大容量牛革オイルレザーメンズ長財布TIDING グラデーション 長財布 本革 牛...
沢山入るので凄く良いです。 長く使えると良いですね。