5 2024-03-24

やすりを付けて頂いてとてもありがたいです。
配送もスムーズでした。

スツール 北欧 / シューメーカーチェア H42cm 無塗装 / WERNER ワーナー【当店限定メンテナンス用やすり付属】 [ スツール 北欧 木製 おしゃれ Shoemaker Chair ]
とてもいいです。 手触りもいいし、座り心地も最高です。 大事にしたいので、やすりが付いていて助かります。 フェルトなどは付いていないので、自分で用意して...

5 2024-03-19

確かに隣に寝ていると音はきになりますが
我が家はとても快適で購入してよかった一品でした

1 2024-03-06

残念な買い物でした。とても楽しみにしていたので、、、返品でもいいので対応して頂きたいです。

2024-03-07
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、ご期待に添えないお買いものになってしまったとのこと、お詫び申し上げます。

レビューのご内容からは詳しいご状況が分かりかね、追って担当者よりご登録メールアドレス、チャット宛にご連絡させて頂きます。
初期不良等の問題がございましたらご返品等の対応をさせて頂きますので、その点はご安心くださいませ。

以上、何卒よろしくお願い申し上げます。

designshop
  • Siiaさん
  • Siiaさん

5 2024-01-13

欠品商品を注文しましたが、商品入荷のご連絡をいただき、そこからはあっというまに届きました。
商品ページにも欠品の場合の案内があったので、ウキウキしながら待てました。
早々のご対応ありがとうございます。

結婚2周年・藁婚式の記念品として購入しました。 欠品だったようで、出来立てを届けて頂けました。 待った甲斐があり、珍しい色使い、ギュッとしまった綺麗な編...

【ネコポス1点まで可】 鍋敷き 鍋しき / 岩手 わら鍋敷き 中 18cm 黒 ブラック [ 藁鍋敷き 鍋敷き 鍋しき 鍋敷 なべしき 藁 ポットスタンド おしゃれ 北欧 ]【ゆうパケット対応可】[ゆうパケット 1/1]

5 2023-12-30

迅速で丁寧なご対応でした!
お得に購入させていただけたし、ありがとうございました。

とても素敵で嬉しいです!ブリタのマレーナを使っているのですが、より洗いやすいし上から水が出てこないようになっているので使いやすいです。 すぐ届けてくだ...

stelton ステルトン ウォータージャグ スモークグレイ ブリタ BRITA カートリッジ 用 [ 浄水器 浄水ポット ブリタ BRITA カートリッジ 対応 stelton ステルトン ウォータージャグ ]

5 2023-12-25

まめに連絡して頂きありがとうございます。素敵なクリスマスプレゼントでした。

アルテック 丸テーブル ダイニング 90A 白 ホワイト / artek アアルト [ 丸テーブル アルテック 木製 ダイニングテーブル リビング 北欧 おしゃれ ]【クーポン不可】
無事届きました。 素敵なartekの90A 組み立ては15分ほどで簡単にできました。 重みもあり、ずっしりしっかりしてます。買ってよかったです。納期が2月頭と言わ...

• ai48691996さん
  • ai48691996さん

5 2023-12-22

配送が早くて助かりました。
ありがとうございました!

Relief Object リリーフ・オブジェクト クラッチバッグ ハンドバッグ A-pouch [ 結婚式にも普段使いにも|小ぶりな2way 本革レディースバッグ ]

5 2023-12-21

予定されていた配送日よりも早く受けることができそうな際には連絡をくれるので丁寧なお店だなと思いました。家電の梱包も大きめな箱であるため、外からのダメージを受けにくく安心感があります。

ツインバード 全自動コーヒーメーカー 3杯用
まだ使用していませんが、使うのがとても楽しみです。 お湯だけを作ってみたのですが、プラスティックの臭いがつきます。プラスティック系

ツインバード 全自動コーヒーメーカー 3杯用

• ミラ6325さん
  • ミラ6325さん

5 2023-11-13

信頼できるショップさんです!また機会があれば利用したいと思います。

アルテック 丸テーブル ダイニング 90B 白 ホワイト / artek アアルト [ 丸テーブル アルテック 木製 ダイニングテーブル リビング 北欧 おしゃれ ]【クーポン不可】

5 2023-08-09

スピーディーに出荷していただきありがとうございました。

5 2023-06-18

商品の確認メールが誤って迷惑メールフォルダに入ってしまっていることに気が付かず、お問い合わせしてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
海外からのお取り寄せ商品で大きな物だったので少し不安でしたが、都度連絡して下さり、安心して待つことが出来ました。
こちらで購入して良かったです。

レクリント スノードロップ フロアライト KF320M [ LEKLINT レクリント フロアランプ 北欧 照明 led 黒 おしゃれ ]【クーホ゜ンお値引き5%迄】
何年も前から憧れていたスノードロップ を、ついに購入させて頂きました。繊細な印象の中にも安定感のある作りで、お値段にも納得です。 ライトを付けているとお...

• nodo1207さん
  • nodo1207さん

1 2023-02-06

商品は問題ないですが、ラッピング高すぎます…

Cutipol社商品 ギフトボックスセットのみ Cutipol ラッピング リボン ホワイト

2023-02-07
お客様 designshop代表 森です。この度はご購入頂き有難うございました。
ラッピングに関しましてご不便お掛けして申し訳ございません。

当店ではラッピングに関しましては委託倉庫にお願いしているのですが、
度重なります、資材、人件費の値上げがございまして、不本意ではあるのですが、
価格を現在の価格にさせて頂いております。

今回のお客様の貴重なご意見を店内で共有させて頂き、改善出来る部分は
調整していければと考えております。

この度はご不便お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

designshop代表 森 博
  • Cheenieさん
  • Cheenieさん

5 2023-02-06

配送、迅速でとても良かったです。梱包もしっかりされていました。

【正規店 3年保証】ニーチェアエックス nychairx ロッキング / 肘掛け:ナチュラル [ ニーチェア nychair NYチェア x エックス チェア 椅子 ] [ 授乳にも ]
子供のころから親が使っていた椅子のロッキングバージョンがあったことを知ったので、寝かしつけ用に購入。座り心地も良く、自分が寝てしまうことも。居間に置い...

• miao5964さん
  • miao5964さん

4 2023-01-15

正規品でポイントいっぱいつく よかったー-----

ワゴン キャスター付き 引き出し / ボビーワゴン 3段5トレイ 白・黒 [ キッチンワゴン サイドテーブル 収納 棚 収納ラック 美容室 北欧 ]【正規保証2年】

• Lotus77Rさん
  • Lotus77Rさん

5 2022-12-29

綺麗に梱包されていました。
ご対応いただきありがとうございました。

【スーパーSALE限定10%off】ペンダントランプ MAYUHANA 321P2912W
綺麗に梱包されて届きました。 まゆ形状の照明が寝室に取付られて、ぼわっとした灯りで落ち着きます。 愛用したいと思います。