5 2023-10-22

届くスピードも商品包装の丁寧さも申し分ありませんでした。非常に満足しています。

【600g・約1400個】夜光石 菱形 ひし形 角形 蓄光石 光る石 蛍光石 発光石 600g 小粒 砂利 水槽 庭 ガーデニング 花壇 ベランダ 防犯対策 アクアリウム 石 砂 ライト 暗闇 光る 人工夜光石 無害 無臭 白 緑 青 混色 ホワイト グリーン ブルー ミックス

1 2021-05-21

こちらで商品を購入するとAmazonから商品が届きますが、再配達の依頼は出来ないシステムになっていますが、ショップはそれを認識した上で放置しており、お客への周知もしません。
商品は届いておりませんで判断できませんが、配送については欠陥があります。

2021-05-21
お世話になります。ファンクスストアです。
ご寄稿ありがとうございます。

この度は商品の配送に関しましてご心配ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の管理運営の参考にさせていただきます。

何卒、宜しくお願い致します。
  • m86uさん
  • m86uさん

4 2020-11-10

丁寧な説明書やお手紙が入っていて、好印象です!
ありがとうございます!

すごくいいです! カメラも綺麗で、結構広く映るし、設定も簡単でした 実際にタイマーを設定して供給したりしましたが、良き良きです(*´ω`*) 年末年始の旅行...

【公式】【メーカー保証】自動餌やり機 チャオポリス 自動給餌器 カメラ付き 6L 猫 アプリ 留守番 スマホ連動型 タイマー 見守りカメラ 遠隔操作 犬 自動 自動餌やり機 動画記録 録画機能付 給餌器 ペット給餌器 スマホ エサやり機 カメラ ペット カメラ機能

4 2020-07-11

発送も早く、商品にも満足です!
とても静かで良かったです

【送料無料】【バッテリー搭載】【長時間連続噴霧】【最新モデル】 持ち運び 加湿器 卓上 充電式 MOCHIHAKO加湿器 卓上 充電式 持ち運び MOTIHAKO Tiny モチハコ ティニー ...
付属の扇風機が意外に涼しく、母のプレゼントで購入しましたがとても喜んでいました! しかし、扇風機の接続部に水滴が溜まっていたので壊れないか心配です。壊...

• mi02yunさん
  • mi02yunさん

5 2020-04-18

発送早くて、値段も安いので買いやすくて良かったです。

発送も早くて音も静かなのでこれから使うっていきたいと思います。

4.33 2015-10-09

• 品揃え:5
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
急ぎの注文だったので、対応がとても早く助かりました。
また機会があれば頼みたいと思います!

【お中元】【1万円以上で送料無料】【お礼】【お返し】【ギフト】【スイーツ】【ハラダ】【ラスク】【宅別】ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ R7 16枚 簡易小袋 HARADA...
対応がとても早く、急ぎだったのでとても助かりました!

• 山9002さん
  • 山9002さん

4.17 2015-09-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:4
思っていたとおりのものが届いてとても満足しています。ありがとうございました

4.67 2015-02-25

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
大変丁寧に梱包されていました。包装も丁寧にされていました。

【1万円以上で送料無料】【お礼】【お返し】【ギフト】【スイーツ】【ハラダ】【ラスク】ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ R3 36枚 小缶 HARADA RUSK rasuku ハラダの...
贈り物にしましたが、大変喜んでいただけました。