ファンクスストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (8,756 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.40

5.00 2016-12-05

• 配送:5
すこしふりょうひんがあったのですが、すぐにたいようしていただきとても
うれしかったです。

4.50 2016-12-02

• 配送:5
こちらの勘違いで支払い方法を間違えてしまってましたが 電話対応で すぐに変更していただいて 商品もすぐに発送してくださって満足してます。ありがとうございました!

5.00 2016-12-02

• 配送:5
御歳暮の商品を購入しました。
1万円超えないとちょっと送料お高めですが、それ以外は問題ありません。
また利用したいと思います。

5.00
ガトーフェスタハラダのラスクは飽きなくて美味しいですが、その中でも特にホワイトチョココーティングのラスクが最高です♪ 普通のお菓子であれば、ホワイトチ...

お歳暮 お菓子 洋菓子 クリスマス xmas ギフト スイーツ ハラダ ラスク ガトーフェスタハラダ ホワイト チョコレート ホワイトチョコ グーテデロワ グーテ・デ・ロワ PS1 プレミアム セレクション 3種 20枚/通販 お返し お菓子 お礼 お祝い 内祝い 詰め合わせ

• 配送:5
素早く発送して頂きました。梱包も綺麗でした。

4.67 2016-12-01

• 配送:5
無事に受け取っております。この度はありがとうございました!

4.00 2016-12-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何の問題もなく届きました。
次回もこちらで購入したいと思います。

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくださいます。ありがとうございました。またリピしたいと思います。安心してお買い物出来るお店です。

• 配送:5
おいしいです!贈り物にするにもおすすめです。

4.83 2016-11-30

• 配送:5
手土産用のお菓子を購入しました。しっかりと梱包されており、紙袋も十分な数をつけてもらえて良かったです。

5.00
今は都内百貨店でも購入できますが、れっきとした群馬銘菓です。 今回は前の職場への差し入れにしました。たくさん必要だったので送っていただきました。 軽い...

お歳暮 お菓子 洋菓子 クリスマス xmas ギフト スイーツ ハラダ ラスク ガトーフェスタハラダ ホワイト チョコレート ホワイトチョコ ホワイトチョコレート グーテデロワ グーテ・デ・ロワ SS1 スペシャル・セレクション 2種セット 20枚/通販 内祝い 詰め合わせ

4.67 2016-11-30

• 配送:5
夜注文して、翌々日に届きました。引越しの挨拶にいくのに使いたかったので、すぐ届いて助かりました。
以前、このラスクをいただいたことがあって、とても美味しかったので、味は心配ないと思い、購入しました。

5.00
引越しの挨拶用に、購入しました。お渡しするのに、大き過ぎず、小さ過ぎず、ちょうど良いサイズ感で良かったです。 以前いただいたことがあって、味は心配ない...

お歳暮 お菓子 洋菓子 クリスマス xmas ギフト スイーツ ハラダ ラスク ガトーフェスタハラダ グーテデロワ グーテ・デ・ロワ R4 26枚 化粧中箱/通販 HARADA RUSK rasuku ハラダのラスク お菓子 お礼 お祝い 贈り物 内祝い お返し【1万円以上で送料無料】

5.00 2016-11-30

• 配送:5
配送も速くまた機会があったら購入したいと思います。

トランスミッター bluetooth aux iPhone 充電 車 車載 ipod ブルートゥース FMトランスミッター 12V 24V mp3 ワイヤレス高音質 シガーソケット USB 2ポート 2A 2.1A 急速充電 充電器 iPhone iPad ウォークマン 充電器 スマートフォン スマホ

5.00 2016-11-29

• 配送:5
全てにおいてとても信頼できるショップだと思います!後はアフター的な所ですね。でも何かあっても対応を良くしてくれるショップだと信じてます。

4.00 2016-11-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で安心できました。もう少し送料が安いとなお嬉しいです♪

お歳暮 お菓子 洋菓子 クリスマス xmas ギフト スイーツ ハラダ ラスク ガトーフェスタハラダ グーテデロワ グーテ・デ・ロワ R6 26枚 簡易大袋/通販 HARADA RUSK rasuku ハラダのラスク お菓子 お礼 お祝い 贈り物 内祝い お返し【1万円以上で送料無料】

5.00 2016-11-28

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
またお願いします。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
又々頼んでしまいました。
いつもいい対応していただき有難うございます
とても美味しかったです