3 2023-09-28

箱が傷ついていたのは残念でした。商店は満足です。

フジフィルム(FUJIFILM) チェキカメラ instax mini 12 ミントグリーン【納期未定】

• R-72さん
  • R-72さん

5 2023-05-13

発送が早く梱包も丁寧でオススメできるストアさんです!

フジフィルム(FUJIFILM) チェキ instax mini Evo 【納期未定】
商品無事届きました ありがとうございました!

5 2022-09-11

対応が早くてとても良い買い物が出来ました。

【ネコポス便対応商品】キング(King) 強力乾燥剤 4袋入り OZO-Z10
車のヘッドライト内が結露して対策として使用して1日で水滴がつかなくなりました!とても効果ぎ実感できました。引き続き様子見て良さそうならリピートしたいで...

• ohigebeamさん
  • ohigebeamさん

5 2022-05-06

なかなか入荷ないかなと思ってましたが、すぐに届いて嬉しかったです。

【ネコポス便配送】ピークデザイン(peak design) スタンド ウォレット チャコール (ソフトロック対応)M-WA-AB-CH-1
常時スタンドが付いているということがこれほどまでに利便性を向上させるのか!っていうくらい助かってます。

5 2022-02-16

発送も早く、商品もイメージ通りのものが到着しました。ありがとうございました。

【ネコポス便対応商品】キヤノン(Canon) レンズキャップ49mm E-49
イメージ通りの商品が到着しました。ありがとうございました。

• ゆぁすさん
  • ゆぁすさん

5 2020-12-09

届くのが早くて満足です。機会があればまた利用させてもらいます!

【ネコポス便配送・送料無料】ケンコー 液晶プロテクター キヤノン EOS Kiss X9i / Kiss X8i / Kiss X7i 用( KLP-CEOSKISSX9I)
すぐに届きました!ピッタリ貼れて満足です。ありがとうございました!

4 2020-11-01

ポスト投函ですが、早く届いて良かったです。

RODE(ロード) DEADCAT GO ウィンドシールド
風切り音防止には、必須の風防ですが、付けるのには時間かかりますねー

1 2020-09-30

ムラが酷すぎてND2000付近はまったく使い物にならない。
この品質でこの価格は驚き。
バリアブルNDは買ってはいけないモノの筆頭である。

4 2020-08-28

注文から発送までが素早くて満足できました

ハクバ  強力乾燥剤 キングドライ3パック KMC-33S
素早い対応ありがとうございました 価格と品質のもとても満足しました。

ハクバ  強力乾燥剤 キングドライ3パック KMC-33S

4 2020-08-28

期待通りで満足でした
期待以上ということもなかったので星4とさせ下さい。

RODE(ロード) ラべリアマイク ラべリアGO (Lavalier GO)
ワイヤレスGoと同時に購入 ワイヤレスGoよりもこの リベリアマイクを併用する事でホワイトノイズがさらに減って録音できた第一印象 でも📸側のレベル合わ...

5 2020-06-25

2ー3日で届きました。梱包、状態その他問題なく、また利用したいと思いました。

【ネコポス便配送・送料無料】K&F Concept KF-67NDX2-32 NANO-X バリアブル(可変式 ND2-ND32)NDフィルター 67mm (Xムラ制御タイプ)
シグマレンズ16mmF1.4、ソニーα6600と使っていますが言うことなし。屋外動画には必須アイテムになりました。

• uravecksさん
  • uravecksさん

5 2020-05-14

とても気持ちの良い発送でした。とても満足しております。

5 2019-11-14

• 配送:5
売り手が戻ってきたことを非常にうれしく思います。高速配信。売り手は常に連絡を取り合っています。

5 2019-10-29

• 配送:5
製品は説明に対応しています。この売り手をお勧めします。

5 2019-10-25

• 配送:5
正直な売り手。 売り手は常にメッセージに返信します。 商品の迅速な配達。