• kakaka39さん
  • kakaka39さん

5 2024-04-05

こんにちは!
ちょうど良い大きさで満足です。
また何か購入したいと思っております。

ザ ノースフェイス オーガニック コットン ショルダー TNE NORTH FACE ORGANIC C SHOULDER
こんにちは! ちょうど良い大きさで満足です。 また何か購入したいと思っております。

5 2024-03-31

迅速・丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします

メレル モアブ3 MERRELL MOAB3 SYNTHETIC GORE-TEX WIDE WIDTH GRANITE
モアブ2を履いていましたが、ウォーキングやハイキング等に随分と活躍してくれ、くたびれてきたため、今回買い替えました。靴は重い方と思いますが、足をやさし...

• JBL54さん
  • JBL54さん

5 2024-02-12

丁寧な梱包と迅速な発送で信頼できる店舗です。商品は室内試し履きです雪山シーズン後にデビュー予定ですが、今から楽しみです。

スポルティバエクイリビウム ST GTX LA SPORTIVA Aequilibrium ST GTX 登山靴
丁寧な梱包と迅速な発送で信頼できる店舗です。商品は室内試し履きですが、サイズ感はトランゴキューブとあまり変わらないかと、雪山シーズン後に北アルプスでデ...

• 39suihutoさん
  • 39suihutoさん

5 2023-12-27

思った通りの商品です。大変満足しています。

4 2023-12-22

注文してから発送までの対応が早くて、ちょっと、びっくりしました。
梱包も確実で、受け取って、箱を開けるまで違和感はありませんでした。
今後とも頑張ってください!!!

キャラバンソックス RLメリノ レトロトレッキング メール便
彼女からのコメントです。「履きごごちがイイ!次はピンク色がイイです。」 でした(^^)/

5 2023-12-18

迅速に対応いただき、ありがとうございまました。

• PSY'Sさん
  • PSY'Sさん

5 2023-11-16

良いものを安く提供してもらえるので、よく利用させてもらっています。本当に良いショップさんだと思います。

サロモン Salomon アウトドアシューズ QUEST ELEMENT GTX Black/Deep Lichen Green/Olive Night
昔から使っているコスミック4D系のド派手でかっこいい靴もそろそろ引退の時期が来たので、この靴を買ってみました。コスミックとは兄弟モデルともいえるこのクエ...

1 2023-10-16

履歴がなくわからない。まだ店ありますか?

ザ ノースフェイス ウルトラ ベロシティ THE NORTH FACE ULTRA VELOCITY TNF_2019FW
商品がなんだったからすら忘れた。もうすこし残しておいてほしい。

5 2023-09-27

超迅速な配送していただき感謝しております。
事前のシュラフ収納練習も十分に出来て本番に間に合いました。

値下げ! 寝袋 ドイター DEUTER オービット -5° シュラフ スリーピングバッグ 防寒 車中泊 防災
さすがドイターでした。 隅々にまで行き届いた造りで、保温性もしっかりしておりました。 床の上でも十分なクッション性がありそのまま寝ることが出来ました。 ...

5 2023-09-26

欲しい色とサイズのものをリーズナブルな値段で購入できました。

サロモン SALOMON ACTIVE SKIN 8 WITH FLASKS ランニング トレラン
届いた時にはサイズを間違えたかなと思ったが、実際にトレイルランで使ったら、装着感がバッチリ(購入したサイズはSで、自身のサイズは身長170の胸囲92です)。...

• 荒井守さん
  • 荒井守さん

4 2023-09-22

電話応対も良く、これからも利用させていただきます。

グレゴリー GREGORY ズール45 MD/LG ボルケニックブラック ZULU 45 MD/LG-VOLCANIC BLACK バックパックザック
大変背負いやすく、肩に掛かる負荷が感じられません。黒は汚れが目立ちますが、黒と赤でキリッと締まった格好良く流石グレゴリーですね!大変良い買い物でした。

5 2023-09-19

早くに発送していただいたので余裕をもって交換作業ができました。梱包もバッチリよかったです。3個セットとか2本分セットだと割引とかあるとうれしいです。また利用させていただきます。

パーツ アクセサリー LEKI レキ フレックスチップ M 04352 メール便配送
Black Diamond(ブラックダイヤモンド) ディスタンスFLZの先っぽの交換をさぼっていたところ交換パーツを取り付けるベース部分まで減ってしまい使い物にならなく...

5 2023-09-09

靴のサイズが一番気になり、購入になかなかふんぎりがつかずショップに電話させていただきました、プロの方から色々アドバイスをいただき注文しました。ありがとうございました。

キャラバン 登山靴 トレッキングシューズ C-1 02SCaravan C1-02Sキャラバン C1_02S
先日、初デビューでこの靴で奈良県の大台ケ原に行きました。前日の雨のせいか水たまりが多く踏ん張りと滑りが気になりましたが全く心配することがなかったです。...

5 2023-08-08

以前もレインウエアやザック等の購入で利用しました。
よい品物を良心的な価格で販売いただき、感謝しています。

サロモンのシューズからの履き替えました。 足(靴)慣らしに夏の巻機山に登ってってきました。 ソールが固くしっかりしていますが、その分フィット感はやや甘く...

5 2023-07-03

対応も早く、梱包もしっかりしていました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

スポルティバ TX-5 GTX LA SPORTIVA TX5-GTX トレッキングシューズ
TX5は2足目で、TX4もはいています。アプローチシューズの良さを知ってからというもの、これ一択の状態です。ただし、つま先の形状からなのか歩き方の問題からな...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-05-19
登山・アウトドア用品の初めて利用のショップさんです。丁寧な梱包に敏速発送でした。お礼が遅くなりましたが便利に商品を使っています。有り難うござ...