5 2024-03-26

丁寧に梱包してあり、信頼できるショップです。

ビジネスシューズ 防水 ローファー コインローファー 学生靴 メンズ レインシューズ 雨 幅広 4e EEEE 甲高 フレッシャーズ 通勤 通学 大きいサイズ 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー 単品

2024-03-27
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度も弊社の商品をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

5 2024-02-07

迅速な対応していただきありがとうございます!

サンダル サボ サンダル サボサンダル メンズ スポーツサンダル スリッポン スリッパ クロッグ メッシュ オフィス 通気性 超軽量 2way 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー

2024-02-07

5 2023-09-06

届きました届きました届きました届きました届きました届きました届きました

【選べる2足セット】 ビジネスシューズ 防水 革靴 メンズ 幅広 4e 甲高 レインシューズ 雨 モンク ビット ローファー レースアップ 大きいサイズ クッション性 メンズシューズ 紳士靴 靴靴パワー

2023-09-06

割いていただきまして誠にありがとうございました。

変更に付いては発送前で在庫がございましたので対応させていただきました。

一層の努力を重ねてまいる所存でございます。

尚、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• uula8さん
  • uula8さん

5 2023-08-22

こちらの都合で急遽
サイズとカラー変更をお願いし
迅速にそれらの返信メールを
して頂き早々の安心感…
感謝しています。
サプライズ…思いつきで
夫の好みを聞かず…
(が…黙っていられず、注文発覚
サイズとカラー好みでなく怒)
勝手に注文しました事で
変更作業をお願いして
申し訳ありませでした。
無事に届き喜んで貰える
プレゼントになりました。
ありがとうございます。

夫にプレゼントしました。 普段履いている足のサイズが265cm なのですが、甲高なのでLLサイズを 注文しました。丁度良いサイズ感と 履き心地だそうで喜んで貰え...

サンダル メンズ サボサンダル オフィスサンダル スリッポン クロッグ サボ スリッパ メンズサンダル モック クッション性 おしゃれ かかとなし 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー

2023-08-23
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度は弊社の商品をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

5 2023-08-02

発送も迅速で梱包も丁寧で非常によかったです。

サンダル メンズ メンズサンダル サボサンダル フットベットサンダル コンフォートサンダル サボ おしゃれ かかとなし 厚底 屈曲性 クッション性 軽量 紳士靴 メンズシューズ 靴 靴靴パワー

2023-08-02

4 2023-06-23

スムーズに発送していただいたおかげで行事に間に合いました。ありがとうございました。

届いた時は独特なゴム臭がしましたが、外に出していたら消えました(^^) 飾りベルトがついているので、黒でもオシャレに見えます。普段スニーカー26センチを履い...

完全防水 ブーツ メンズ エンジニアブーツ レインブーツ スノーブーツ ラバーブーツ ロングブーツ ビジネス 防水 防寒 長靴 雨 雪 ロング 2way おしゃれ メンズシューズ 紳士靴 靴靴パワー

2023-06-23

1 2023-05-27

記載されているサイズと実際のサイズがあっていないです。

セールで購入しました サイズを28センチにしましたが明らかに大きいです。28センチの中敷きを入れても余っている状況でした。 幅は広いですが、それは記載され...

5 2023-03-19

迅速な対応してくださり、ありがとうございました。

2023-03-20
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度は70213をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

4 2023-02-21

良いお買い物ができました。
ありがとうございます。

リーズナブルに購入しましたが、なかなかあったかいそうです。 普段27.5-28.0の合間くらいで28cmサイズがぴったりとのこと。 デザインもダサくなく、縫製や造り...

ブーツ メンズ スノーシューズ スノーブーツ ダウンブーツ レインブーツ レインシューズ ウインターブーツ 防水 防寒 防滑 軽量 雨 雪 大きいサイズ メンズシューズ 紳士靴 靴靴パワー

2023-02-21
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度は1228をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

5 2023-02-05

急な法事のため購入。レビューを見てワンサイズ上を購入。4Eだからか子供には大きかったので主人用に。また別に子供にはいつものサイズを購入しました。

ビジネスシューズ メンズ 防水 革靴 スリッポン ビジネスレイン 幅広 甲高 4e EEEE 紐靴 レースアップ 雨 大きいサイズ 29cm迄 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー 単品
急な法事のため購入。レビューを見てワンサイズ上を購入。4Eだからか子供には大きかったので主人用に。子供にはいつものサイズを購入しました。

2023-02-06
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度は310をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

5 2022-10-31

すぐに届きました!
迅速な対応に感謝です!

何よりこの価格! これで防水なんて学生にはありがたい。 サイズ選びが不安でしたが、普段29〜のスニーカーをはいていて28で大丈夫でした。

2022-10-31
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度も2481をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

5 2022-08-26

発送がとにかく素早い。
すぐに手元に商品が来たので本当に助かりました。
また、利用したいと思います。

靴 シューズ メンズ ファッション 2023 冬 トレンド あす楽 送料無料 39ショップDECT【デクト】ブランド 通勤にも履けるデザイン 雨 雪対策に【60%OFF 在庫限り 売切れゴメ...
ずっとこの靴ばかりを履いています。 防水機能もあり足を入れるだけの簡単さ 長靴のように使えるのに見た目は普通のブーツで とても使いやすいです。

2022-08-26
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度も2019をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

• kai429さん
  • kai429さん

3 2022-07-02

迅速な対応でした。ありがとうございます。

いつものサイズを買ったけどかなり大きくて2cmくらい下でも良かったです。百均で色々買ってなんとか履いてます。その他は特に今のところは問題ないです!発送到...

2022-07-04
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度は2481をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

• rairararaさん
  • rairararaさん

5 2022-06-10

すぐに届きました!
ありがとうございます。

サンダル メンズ カメサンダル グルカサンダル 軽量 軽い 通気性 かかとが踏める おしゃれ カジュアル 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー
中学生の息子に買いました! つま先は保護されるし、底の厚みもあって、とても良さそうです。まだ履いて外に出てはいませんが、この夏、大活躍しそうです。子供...

2022-06-13
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度は43040をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

5 2022-04-24

迅速でご丁寧なご対応いただき、ありがとうございました。

レインシューズ レディース 通勤 スニーカー 防水スニーカー 長靴 雨 雨靴 雪 防水 おしゃれ フラット プレプラ やわらかい 滑りにくい ローカット 雨対策 靴靴パワー
まだ雨の日に履いていないのでわかりませんが、かかとが柔らかいので靴擦れはなさそう。ただ、レイン用のスニーカーのヒモ通しの穴はわりとフェイクが多いのです...

2022-04-25
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度は040をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を