• LeiLei:)さん
  • LeiLei:)さん

5 2023-09-09

迅速な発送対応をありがとうございました。

靴 シューズ メンズ ファッション 2023 冬 トレンド あす楽 送料無料 39ショップDECT【デクト】ブランド 通勤にも履けるデザイン 雨 雪対策に【60%OFF 在庫限り 売切れゴメ...
旦那さん用に購入。 レインブーツの29センチなかなか売ってない中、助かりました。 晴れの日も履けそうなデザインで気に入っています。

2023-09-11
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度も弊社の商品をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

割いていただきまして誠にありがとうございました。

変更に付いては発送前で在庫がございましたので対応させていただきました。

一層の努力を重ねてまいる所存でございます。

尚、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

5 2023-04-28

リピです。
発送が早く、丁寧な梱包でした。

【選べる2足セット】 ビジネスシューズ メンズ 革靴 幅広 ブラウン 黒 レースアップ 外羽根 ストレートチップ 28cm 29cm迄 大きいサイズ 福袋 選べる 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー

2023-04-28
二度目のご利用誠にありがとうございます。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2023-04-16

早く簡易包装で届いて満足してます。
助かりました。

サンダル サボ サンダル サボサンダル メンズ スポーツサンダル スリッポン スリッパ クロッグ メッシュ オフィス 通気性 超軽量 2way 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー

2023-04-17
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度も70213をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

5 2022-10-21

交換の際の対応が素晴らしかったです。こちらが煩わしくないよう、返送用の袋や伝票、配達の方へのメッセージ等、全て用意して下さっていて、良いショップだな、と思いました。

足の大きな主人に購入。店舗ではサイズがなくて、今回初めてネットで買ってみました。普段29〜30の靴を履いていますが、今回29cmでちょうど良かったようです。A...

2022-10-21
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度もビジネスセットをお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

5 2022-07-03

発送がとっても早く、2日後には到着。何の申し分もないです。

サンダルが壊れていた旦那に購入。普段26.5cmを履いてるので、迷いましたがLLを注文。履きやすいようです。色は私の好みで選びました(笑)子供はフランスと言って...

サンダル メンズ メンズサンダル サボサンダル フットベットサンダル コンフォートサンダル サボ おしゃれ かかとなし 厚底 屈曲性 クッション性 軽量 紳士靴 メンズシューズ 靴 靴靴パワー

2022-07-04
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度は28をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

• smile7340さん
  • smile7340さん

4 2022-04-25

迅速な対応であり、商品も丁寧に包装していただいていました。

ビジネスシューズ メンズ 革靴 天然皮革 革 ストレートチップ レースアップ スリッポン ビット モンクスラップ 紐 外羽根 28cm 29cm対応 大きいサイズ 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー 単品

2022-04-26
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度は856をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

• marKch12さん
  • marKch12さん

5 2022-01-11

正月明けのお忙しい中、早く発送して頂きありがとうございました。
おかげで履いて行きたい日に履くことができました。

ブーツ メンズ カジュアル サイドジップ エンジニアブーツ レインブーツ ドレープ スノーブーツ 防寒 防水 雨 雪 長靴 大きいサイズ メンズシューズ 紳士靴 靴靴パワー
スニーカー全般26.0cmで、26.0cm購入しました。 靴下履いてちょうどいいです。 思っていたより軽くて、一日中履いていても疲れませんでした。 雨の日にはまだ履...

5 2021-10-08

発送早くて有難かったです!
また機会があれば利用させて頂きます。

レインシューズ レディース 通勤 スニーカー 防水スニーカー 長靴 雨 雨靴 雪 防水 おしゃれ フラット プレプラ やわらかい 滑りにくい ローカット 雨対策 靴靴パワー
防水なのに普段使いもしやすくて良いです♪ この形の防水靴は踵の部分からダメになり易いので、気をつけて履きたいと思います。

5 2021-10-03

いい商品でした。また他の商品も検討しています。

完全防水 長靴 レインブーツ レインシューズ メンズ サイドゴアブーツ スノーブーツ ビジネス 防水 厚底 滑りにくい 黒 茶 雨 雪 メンズシューズ 紳士靴 靴靴パワー

5 2020-10-17

ラバーと布地の部分に不具合があり、交換して欲しいと連絡をしたところ、スムーズに手配していただき大変対応が良かったです。
配送も早く、良いショップだと思います。

スリッポン レディース スニーカー プレプラ 紐なし 黒 白 ファー キャンバス ぺたんこ ローカット 大きいサイズ ふわもこ やわらかい 美脚 レディース靴 靴 靴靴パワー
カーキに続き白もリピ買い。 イメージ通り可愛いです。 モコモコの部分が真っ白ではなく、少しグレーぽいとこもあるのでー1でww とはいえ、履き心地もよく可愛い...

5 2020-10-07

迅速な対応でした。ありがとうございました!

夫の仕事用に購入しました。お値段の割にとてもいい品物でした!また利用したいと思います。夫は「先が細くなってるのが少し慣れない」とのことでしたが履き心地...

4 2020-09-16

商品発送も早く、満足しています。
ありがとうございます。

サイズも記載や、皆さんのレビューどおり1サイズUPでちょうど良かったです。 見た目も予想どおりで、軽くて歩きやすく購入してよかったです。

5 2020-08-24

早い対応ありがとうございます。安心してお買い物させていただいてます。

リピートです。夫が通勤用に使用。ある程度の雨でも大丈夫らしく、自転車通勤で愛用してます。そろそろ履き潰してきたので2足目。デザインもお気に入りみたいで...

スニーカー メンズ レインシューズ レインブーツ ブーツ スノーブーツ カジュアル 白 ハイカット 防水 防寒 防滑 雨 長靴 大きいサイズ 29cm迄 おしゃれ edwin メンズシューズ 紳士靴 靴靴パワー

5 2020-08-14

迅速に対応していただき、ありがたかったです。

HANG TEN 大特価 セール レディースファッション スニーカーレディース スニーカー シームレス ローカット ママコーデ 紐靴 ウォーキング ジョギング フィットネス 作業靴 ...
幅広なので、ゆったり履けて便利です。しばらく、においが気になりました。

5 2020-07-29

素早い対応、発送ありがとうございました。

2022 冬 靴 シューズ あす楽 送料無料 39ショップ メンズファッションDECT【デクト】ブランドサボサンダル ブランド サボ サンダル メンズ メンズサンダル スリッポン かか...
シンプルなサボを探していたのでちょうど良いのがお手頃なお値段であったのでとても満足です