• 24ok39さん
  • 24ok39さん

3 2024-03-19

比較的早く発送してくれました。丁寧な対応だと感じました

ブーツ レインブーツ スノーブーツ ワークブーツ マウンテンブーツ スニーカー メンズ edwin ショート メンズ 29cm迄 大きいサイズ 長靴 防滑 雨 雪 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー

2024-03-19
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度も弊社の商品をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

割いていただきまして誠にありがとうございました。

今後ともお客様のご要望にお応えしていけますよう

一層の努力を重ねてまいる所存でございます。

まずは書中をもちまして商品のご購入の御礼を申し上げます。

5 2023-07-15

横幅も広くて、外反母趾の人にもいいサイズ感です!
夫に良いプレゼントできました!

父の日のプレゼントで夫にあげました! デザインも良く、足も痛くならず履きやすいと好評でした。 履いた感じ、横幅も広めで外反母趾の方でも問題なく履けるかな...

サンダル メンズ メンズサンダル サボサンダル フットベットサンダル コンフォートサンダル サボ おしゃれ かかとなし 厚底 屈曲性 クッション性 軽量 紳士靴 メンズシューズ 靴 靴靴パワー

2023-07-18
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度は弊社の商品をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

割いていただきまして誠にありがとうございました。

今後ともお客様のご要望にお応えしていけますよう

一層の努力を重ねてまいる所存でございます。

尚、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

まずは書中をもちまして商品のご購入の御礼を申し上げます。

3 2021-08-16

そんなに高くないので父などにプレゼントしやすくてよかった

サンダル アウトドアサンダル クロスベルトサンダル つっかけ スリッパ スポーツ メンズ リベルトエドウィン ブランド おしゃれ クッション性 かかとなし 通気性 メンズシューズ 紳士靴 靴 靴靴パワー

• ring666さん
  • ring666さん

5 2021-06-30

注文から発送まで早く梱包も良い良店( ´∀`)

2021 夏 メンズファッション 靴 シューズ あす楽 送料無料 39ショップ【最大2,000円OFFクーポン お買い物マラソン】 ブーツ メンズ メンズブーツ サイドジップ ショートブ...
履きやすいし作りも悪くない ただ、自分が悪いんだが黒買って失敗した スェード系黒は合わせづらい 好みあるだろうが茶色って無難だぞ!(笑)

5 2021-05-30

とても使いやすくていい商品でした。
また使いたいと思います

スニーカー メンズ edwin レイン レインブーツ スノーシューズ ブーツ ショート ビジネス 防水 防滑 防寒 雨 雪 おしゃれ 大きいサイズ 29cm迄 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー

4 2021-02-13

迅速な対応ありがとうございました
別のブーツが欲しくなったらまた注文させて頂きます

当方沖縄ですが迅速に対応してもらい5日程で届きました。 履き心地は少し中が硬いのでクッション性のあるインソール入れたらいい感じです

完全防水 ブーツ メンズ エンジニアブーツ レインブーツ スノーブーツ ラバーブーツ ロングブーツ ビジネス 防水 防寒 長靴 雨 雪 ロング 2way おしゃれ メンズシューズ 紳士靴 靴靴パワー

• T5879さん
  • T5879さん

1 2020-08-19

返品には事務手数料1500円+商品の20%+送料が引かれるとのことで、実質返品ができないようなものです。少し悪質に感じます

靴 シューズ メンズ ファッション 2023 秋 冬 トレンド あす楽 送料無料 39ショップDECT【デクト】ブランド おしゃれなちょい履き 室内履きとしても最適サンダル メンズ オ...
普段25.5センチ、3Eの靴サイズが丁度よいのですが、こちらのMサイズは体感的には26.5センチで幅も6Eくらいの体感です。足のサイズが26センチ以上であったり、...

5 2020-06-21

早速履いていますが、はきごこちも良く気に入っています!!

4 2020-05-18

世間はコロナで大変ですが、早期のご対応の程ありがとうございました。

【選べる2足セット】 ビジネスシューズ メンズ 革靴 幅広 ブラウン 黒 レースアップ 外羽根 ストレートチップ 28cm 29cm迄 大きいサイズ 福袋 選べる 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー

• Wlmさん
  • Wlmさん

5 2020-04-23

届きました。ありがとうございました。オススメです。。。。。

2021 秋 冬 靴 シューズ あす楽 送料無料 39ショップ メンズファッションDECT【デクト】ブランドブーツ メンズ メンズブーツ レインブーツ スノーブーツ レインシューズ ワ...
26.5 サイズもぴったりです。。。。。。

4.67 2019-05-26

• 情報量:4
  • 配送:5
雨の季節になるので雨に強い靴が必要でした
頼んだ次の日に届いたので良かったです

スニーカー メンズ レインシューズ レインブーツ ブーツ スノーブーツ カジュアル 白 ハイカット 防水 防寒 防滑 雨 長靴 大きいサイズ 29cm迄 おしゃれ edwin メンズシューズ 紳士靴 靴靴パワー

• MH23 竹さん
  • MH23 竹さん

4.17 2019-01-05

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くスタッフの対応も良かったです、また何かあれば利用したいと思います。

ブーツ メンズ カジュアル サイドジップ エンジニアブーツ レインブーツ ドレープ スノーブーツ 防寒 防水 雨 雪 長靴 大きいサイズ メンズシューズ 紳士靴 靴靴パワー

5 2017-08-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
デザインがいい面白い梱包も良かった値段が安い到着も早くてよかったです

2020 メンズファッション サンダル お買い得価格サンダル メンズ おしゃれ メンズサンダル グラディエーター グラディエーターサンダル アウトドアサンダル ブーツ ブーツ...
デザインが良い値段も安い到着も早いおすすめです

5 2016-12-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
決済方法にてこちら側の不手際があったのに関わらず迅速且つ丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• Seven7さん
  • Seven7さん

4.50 2016-09-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
レインブーツを交換したところ、購入時サイズ選択を間違え購入。ショップに問い合わせて交換希望したら、即座に対応していただきました。とても感謝してます。