1件~15件 (全 14,571件)次のページへ

1 2013-11-17

• 配送:1
大型家具を買いました。詳しくは商品レビューに書きましたが、梱包が不十分だった為か商品に傷や穴が空いていました。発泡スチロールも箱の中でボロボロでした。
今後一切こちらでは買いません。

1 2013-12-13

• 配送:1
最悪です。発送の連絡がなく、問い合わせたら在庫切れです。在庫管理も甘いし、そこからメールもない。迷惑かけてる意識がないのか、問題時の対応がすごく不愉快です。
在庫がきちんとしてれば皆さんの言うとおり、良いかと思いますが、急ぎの場合はとても残念です。

1 2014-10-18

• 配送:1
就業時間が終わられてお帰りになったようですが、私は、問題をうやむやで済ますようなことは決していたしませんので、御承知おき下さい。人を待たせた状態で、返品の検討が長引きますので明日改めて御連絡いたしますというようなことわりもなく、就業時間がきたから帰りましたという当社の姿勢が全く理解出来ません。絶対にうやむやにはいたしませんから、その旨、十分お考え下さい。

1 2015-07-30

• 配送:1
買い物の時は商品の方に目が行くので、対応が雑というレビューを読み飛ばしていた事を後悔。
結論から言うと、在庫切れなのに購入できる状態にあり、在庫切れにより発送が遅れるという連絡がなかった。
このソファーは楽天に何店舗か取り扱っているので、在庫があったココで買ったのに、在庫切れって…なんだかショック。
配達日を指定していたので、希望日当日になっても来ない為、平日になってから電話にて問い合わせしました。
この会社の言い分は「在庫切れだったので、メールで確認したけど返事なかったから〜」
だそうです。「申し訳ないのですが、そんなメールは来てませんよ」と言うと
「メール受信できるように設定してもらわないと困る」みたいな話し方をするので
「他の楽天のショップのメールは受信出来るのに今回だけ受信出来ないのっておかしいですよね。
でも、今は送った送られていないの話をするより、商品がいつ入荷し、いつ届くのか、そこを話しましょう」と
言い、商品の入荷待つ事に。
でも、メールを送ったのに、私は受信できていなかったらしいのですが
私からの連絡なかったらキャンセル扱いとかの連絡もどうするつもりだったんだろう。恐ろしすぎるほど杜撰な会社。
「メールは来てなかったのですが、もう一回メールしていただけますか?」というも、話が通じなかったのか
私が受信出来ていなかったのか、ショップからのメールは来ないので、こちらからショップ宛に注文番号を記載した
メールを送ると、ようやく返事が来ました。返事は普通に届いたのに、再入荷のメールだけ受信出来ないって絶対におかしいと不信感。
という経緯で、届いた商品は足はキズキズだし、届くまでにイヤな思いをしたせいか、いい印象を抱けません。
でも、運が悪かっただけだと思うので、それを抜きにして評価すると、ソファーは普通です。組立は1人で頑張れば出来る。硬さも普通。ただ、生地がチクチクします。何か敷いて座った方がいいかな。
安く買えても、ゴミを買ったら、捨てるのにもお金がかかるし、ネットで家具を買うのも冒険です。いい勉強になりました。
最後に、ネットだから…と言って、お客さんを雑に扱うのは、どうかと思います。
顔が見えないからこそ、気持ちいいお買物がしたかったです。
ココで買い物する方、こうゆうケースもある…と身構えてお買物した方が対処しやすいと思います。

5 2014-03-24

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物
ができて良かったです。送料も無料で発送も早くて、
助かりました。また機会がありましたら、よろしく
お願いします。どうもありがとうございました。
受注番号 282590−20140305−0704121233

送料込 一人暮らし 1人暮らし スツール 収納 チェア 椅子 イス いす 収納ボックス腰かけ 収納スツール おもちゃ箱 リビングチェア オットマン 化粧 メイク ドレッサー ボッ...
母親に購入しました。ソファに座ってテレビを見てると だんだん脚がだるくなるみたいで、脚を伸ばすのに、 オットマンを探していました。折り畳み式で、組み立て...

5 2015-01-12

• 配送:5
注文が12/21で受け取りが12/29です。本当はもう少し早く届いたのですが不在通知でした。私のお休みに合わせて受け取りました。受け取った後、組み立てまで期間をあけていました。それは使っていたものの処分があるからです。明後日その処分。ですので組み立てたのが1/10です。レビューが遅くなりすみませんでした。
282590‐20141221-059929116

送料込 シングル ベッド ベット bed シングルベッド すのこベッド スノコベッド すのこ スノコ ヘッドボード 薄型 木目 木製 カビ防止 湿気対策 キッズ ナチュラル ブラウ...
木製ベッドを購入。組み立て時間20分。税込11780円(送料込)。このベットを選んだ理由は、ワンコが年をとりソファーに上るのが大変そうだったからです。今までは...

1.83 2015-09-29

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ベットを購入したら底板がカビだらけでした。
自分で組立てようと思っておりましたが、届いたらあまりの重さに断念し、地元の業者に組立を依頼しました。
マットレスを別のお店で購入しており、その搬入に合わせてベットの組立を依頼していました。が、底板がカビで使えないので、マットレスが届いてもベットに乗せられず壁にたて掛けてもらいました。
お店にカビの件を連絡して、古いベットを今日引取りしてもらったので寝る場所がないので、代替品を至急送って下さいとお願いをして折返しの電話を待ちました。2時間半待っても連絡が来ないので電話してみると「メーカーから連絡がまだ来ない」との返答。あなたから、メーカーに催促の電話をしてみようとは思わなかったの?の問に対して「はい」と返答。直ぐに届かないととても困る事は先程伝えましたよね?に対して明確に答えない。
この時点で、怒りが沸々と込み上げて来ました。
底板がカビだらけだから、マットレスがベットに乗せられなかったんですよね、60キロ以上もあるマットレスを一人でどうやってベットに乗せたらいいんですか?
の問に対して、弊社で購入されたベットではないので弊社に責任はありません。お友達に手伝ってもらったらどうですか?
この時点で、責任者に替わってもらいました。が・・同じような返答。責任者から謝罪の言葉は一切ありませんでした。弊社は組立家具の販売なので責任は無いとの事。出荷時に製品検査をしているのか尋ねた所「いやーメーカーからそんな話は聞いた事がないですね」とまるで人ごと。
私はメーカーから商品を購入したのではなく、御社から購入したんです。自社で販売している商品にきちんと責任を持って販売して下さい。
今まで楽天でありとあらゆる物を購入して来ました。その中で色々なトラブルもありましたが、こんなに最悪な対応のお店は初めてです。

1 2014-10-16

• 配送:1
注文してから、もう8日になります。いつになったら送ってくれるのでしょうか。騙されたんでしょうか。

2 2014-09-25

• 配送:1
今回ガラス製ジュエリーボックスを購入しましたが、商品到着して開封してみたら割れてました。
返品交換を望んでこちらにお電話しましたが謝罪の言葉もなく適当にあしらうような対応にあきれ返品対応にしていただきました。
ガラス製品なのにプチプチ1枚梱包で箱にガラス注意のシールも無し。
こんなんじゃ普通に考えたら割れるでしょっていうレベルでした。
非常に残念なショップさんでした。

2 2014-08-11

• 配送:1
破損してました。
組み立てもかなり面倒です。価格が安い分、耐久性も心配です。
追記:返品交換のお願いをしても引き取りせず、放置。
電話で日にち時間指定しても運送会社に伝わっておらず、運送会社にも同じことを伝え、クレームもいれても謝罪の一言もなくマニュアル通りに始末。はっきり言って電話代と時間返してほしいです。
過去最悪なショップ会社でした。
この会社からはもう二度と買いません。ほんと最悪な会社!!

• mikagamiさん
  • mikagamiさん

2.67 2015-09-29

• 梱包:3
  • 配送:3
到着していた時点で商品が破損していた為、電話をかけました。100%ショップのミスです。
破損個所を写真に撮ってメールで送って欲しいと言われたので、写真を添付したメールを送ってから、翌日に再度電話。
メールに添付した写真を確認してから……普通、完全に自社側のミスで、客側に手間をかけさせているのだから、事実確認が終わったら、まずは謝罪するのではないですかね? 謝罪してほしいと思うのは、おかしな要求ですか?
どうして、こちらから指摘するまで、たった一言も、謝罪の言葉が無かったのでしょうか?
電話応対の方にどのような教育を施してらっしゃるのか、とても不思議です。 交換の細かい説明も、こちらが再度電話をかけてきかないとしてくれなかったですし。
スタッフの応対がまるでダメですし、全く誠意がありません。
これから購入を考えてこのレビューを読んでいる方には、こちらに非が無いトラブルが生じた際に、腹立たしい思いをすることを覚悟しなければならないようだ、と申し上げておきます。

こたつ布団 セット 長方形 こたつ掛け敷き布団セット グルーミー こたつ布団セット コタツ布団セット こたつ掛敷セット コタツ掛敷セット こたつ コタツ 布団 ふとん 敷布...
到着して数日後、さて使おうと広げてみると、商品が破損していました。 こたつ布団の敷布団の表側に、カッターなどの刃物で切ったような50センチ近い傷がありま...

2 2014-09-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
段ボールが汚いし、箱にめいいっぱい詰め込んであって丁寧さが感じられない。

2 2014-12-15

• 梱包:2
  • 配送:2
こたつ布団もセットで頼みましたが、後日メールで布団の在庫が無いので別配送との事。一緒に頼んだ意味が無くなったので布団はキャンセルしましたが、不満が残りました。ショップからの配送日時のメールも届かなかったし。もうこちらのショップを利用する事はないです。

5 2017-04-05

• 配送:5
籐の椅子で探して、初めてお世話さまになったショップ様です。
このお買い物マラソンで注文し、本日4日目もう頂けました。
梱包もダンボールに、椅子がビニール袋にとだけで、始末も簡単でした。
ショップ様、どうもありがとうございました。

送料込 籐家具 籐 ラタン家具 ラタン ラタン製 籐の椅子 椅子 チェア チェアー スツール イス いす 木製 ラタンスツール ラタンチェア 籐椅子 座椅子 木製チェアー 木製椅...
洗面所に置こうと購入しました。 色は3色ショップ様にあるようでしたが、チョコレートブラウンを頂きました。 白の洗面所には、色が濃いめでしたが、リビングの...

1 2015-06-30

• 配送:1
ベッドを注文したが、店側の勘違いで組み立てサービスを付加された。
キャンセルの連絡をすぐに入れたところ、発送日まで日にちがあるにもかかわらず、キャンセルできないと連絡あり。
しかし、同日の最終確認メールの返信にて組み立てサービス分が入っていなかったので親切に対応してくれたと思っていたら、ベッドが納品された当日に組み立てサービスまで入っていると宅配業者が来た。
すぐに連絡をしてどうなっているのか説明を求めたが、何の連絡もないまま請求されている。
詐欺か?
最終確認メールが誤りだったと謝罪することもできないのか?
対応最低ですね。
お客様へのサービスを考えてほしい、満足度なんてありえないよ。