総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-04

発送が早くて、梱包も台紙を抜いているのでコンパクトで良かったです。

白色の座布団カバーを探していました。この商品は訳ありとのことですが、とても良い品物デス。 生地もしっかりしていてファスナーもスムーズに開閉できます。お...

訳あり アウトレット 白 しろ シロ ホワイト 座蒲団 カバー 座布団カバー 55×59cm 銘仙判サイズ 単品一枚売り 日本製 55×59 座蒲団カバー ざぶカバー フリル付き 送料無料

5 2023-07-29

すぐに届きました!良い品をありがとうございます。

訳あり 長座布団 本体 中身 68×120 日本製 国産品 プリント柄 ごろ寝 お昼寝 座布団 送料無料 長ざぶとん 長ざぶ 長座蒲団 国産 ながざぶとん ポリエステルわた ポリエステル混 和柄 花柄

5 2023-04-15

いつも大変お世話になっております。とてもいい商品を紹介していただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ボックスシーツ シングル 100×200×30 ベッド用 シーツ マットレス用 無地 ブルー 青色 日本製 綿100% 平織 送料無料 即納 ムジ ブロード コットン100% 全周囲スパンゴム

4 2022-12-22

大雪で配達が遅れているので心配しましたが、
2日で届きました。

あっという間に欲しいのが無くなり 一番数があるブルーにしました。 ふわふわしていています。 ワンコ用ですが、広げてあげたら すぐに乗ってきたので、お気に入...

5 2022-12-15

毛布が袋入りなのに、厚手の袋を上下巻して下さって感謝です。
お忙しいじきに、超速攻で送って下さりありがとうございました。
フカフカな肌触りです。
また、見かけましたら宜しくお願いします。

早い者勝ち!西川 衿付 2枚合わせ毛布 えり付き 二枚合せ 毛布 シングル 2重合わせ 140×200cm Sサイズ 冬物 寝具 あったか! もうふ 送料無料【数量限定】mouhu 二重...
残り2枚の時点で購入。色味が気に入ってます。それと、二重になっているからフカフカ。 早速、今日から使います。イイ色です。

• pomme08さん
  • pomme08さん

5 2022-09-15

発送がとても早くて嬉しかったです。

母が突然敷布団を新しくしたいと言い出しました。 中綿は綿100%の和式の敷布団がいいというのですが、最近はショッピングモールなどではなかなか手に入りません...

仕立て品 手作り 綿敷布団 敷ふとん 敷きふとん 敷き布団 シングル 100×200 S わた布団 綿100% 綿サテン生地 日本製 送料無料 原綿 上質綿わた あす楽 即出荷 シングル 手入れ ふとん職人 打ち直し 仕立て直し

5 2022-08-01

特に問題はありませんでした。工場の様子もわかって安心。お買い得だと思います

ふかふかで気持ちがいい。綿布団は、おひさまに干した時の回復力も良いで止められない。 長さは短いので、男性はロングがいいと思います。 軽くて良いです。

中綿増量!ふとん職人手作り 一枚づつ丁寧に作る綿ふとん 綿100% 敷き布団 シングル 100×200cm 送料無料 100×200 S s用 わたふとん 綿ふとん 綿敷布団 敷きふとん 綿わた 上質わた サテン生地 木綿 もめん 木綿布団 和風

• mats1467さん
  • mats1467さん

5 2021-12-17

サイズがぴったりで良かったです。リピーターです

西川品質の柄色々でお任せになります。綿100%で安心の日本製柄お任せ 枕カバー ピロケース 45×65 西川 京都西川 日本製 綿100% 国産 DM便 43×63 まくらカバ...
発送迅速で、梱包もしっかりで良かったです。

• naho3377さん
  • naho3377さん

5 2021-11-30

迅速な発送ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします

訳あり アウトレット B格品 センターラグ 正方形 185×185 ホットカーペットカバー こたつ敷布団 2畳 2畳用 2帖 2帖用 ポリエステル 冬用 あす楽 ブラウン...
とてもいい商品をお手頃な価格でありがとうございました。またよろしくお願いします。

• hiroreeenさん
  • hiroreeenさん

5 2021-10-07

shopへの質問に迅速+ご丁寧に ご対応頂き、即お電話迄頂き大変 感謝しています。
こんなにご親切なshopは めったに無いと思います。
とても信用信頼性が有ると実感致しましたので、今後はリピーターになりたいと存じます。
プレゼントした母に1日も早く届けたい願いも叶えて頂きまして、誠にありがとうございました。

西川の暖か敷きパッドシーツ。四隅ゴム付きなので、敷布団やベッドマットレスにも使っていただけます。家庭で丸洗いもできます。パウダーパフ 敷きパッド シーツ シング...
母へのプレゼントに購入させて頂きました、肌触りもデザインも素敵で母も喜んでくれました。 お値段以上のゴージャス感です。

• reko4818さん
  • reko4818さん

1 2021-10-01

10月2日指定日にしたのに1週間早く届きました。日付指定の意味ありませんでした。

5 2021-01-17

速く届いて、しかもレターパックプラスで助かりました!厚く御礼迄。

肌触りがとてもキモチ良い綿100%綿糸を使用している枕カバー枕カバー 45×65 綿100% 西川 京都西川 45×65 ピロケース 45*65 45*65 日本製 国産 送料無料 ...
画像で拝見したより更に素敵な枕カバーでした!

5 2020-11-29

この度はありがとうございました。思い切って買ってよかったです。敷きパッドありがとうございました。風合いも色もよくて、シーツを買わなきゃと思っていたところだったので、嬉しいです。

なかなかお布団を買い換えるきっかけがなかったのと、実際に触ったりして買えないことも不安でしたが、その不安を払拭するくらいのお布団でした!しかも、かわい...

中綿増量!一枚づつ手作りしたふとん 綿100% 敷き布団 シングル 100×200 送料無料 ピンク 綿サテン生地 綿 敷布団 S 敷きふとん 綿ふとん わたふとん 打ち直し わた コットン100% しきふとん 綿敷布団 インド綿 メキシコ綿 ブレンド綿 木綿

5 2020-11-01

注文してから届くの早かったです。コロナで大変な時に早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

京都西川の暖か敷きパッドシーツ。四隅ゴム付きなので、敷布団やベッドマットレスにも使っていただけます。家庭で丸洗いもできます。敷きパッド シーツ シングル 西川 ...
配送も早く、着いたその日に、敷いて寝ました。凄く肌触り良く、最高でした。又お願いしたいとおもいます。

4 2020-09-07

ショップからの受注確認メールを待っていたら、商品発送のメールが直ぐに来たので驚きました。対応がとても速いです。

品質表示が無い為、アウトレット品で販売します。工場直販価格!最安値挑戦価格!柄も色々あります訳あり アウトレット シングル 防ダニわた 敷き布団 ふとん ポリエ...
柄お任せなのでどんな敷き布団が届くか不安でしたが、優し柄と無地の組み合わせで良かったです。「訳アリ」商品との事でしたが、良い買い物だったと思います。直...