5 2024-03-04

梱包、配送日変更の応対等、たいへん満足のいくものでした。

チェスト ローチェスト 脚付き 収納タンス チェスト 北欧 ミッドセンチュリー カフェ 幅120cm 木製 収納チェスト 可愛い かわいい 北欧モダン 整理タンス 収納家具 新生活 ワンルーム 一人暮らし 新生活応援 タンス カラフル 引き出し 日本製 国産 スライドレール 送料無料

2024-03-04
この度は家具通販ステップワンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品レビューに引き続きショップレビューもご記入いただき、お礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様にご安心して頂けるようなサービスの提供に努めて参りますので
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-12-26

大川家具のこのソファベッドは、狭いリビングスペースでも多用途に使える逸品です。 ソファとベッドの両方の機能を備えているため、ワンルームアパートやワンベッドルームの家に最適です。 L字型のデザインとリクライニング機能により、順応性のある快適さを提供します。 さまざまな色のファブリック素材が、どんな部屋にもモダンな北欧風のシンプルさを加えます。 クッションの硬さがしっかりとサポートし、くつろぎと耐久性を両立させます。 折りたたみ可能なので、素早い変形に便利です。 ただし、デザインは洗練されていて実用的ですが、組み立てが少し難しいと感じる人もいるかもしれません。 総じて、新居に省スペースで多機能でスタイリッシュな家具をお探しの方にとって、大川家具のこのソファベッドは非常にぴったりです。

ソファー ソファーベッド ダブル カウチソファ 折りたたみ リクライニング L字 布製 布張り ファブリック かため 選べる色 北欧 モダン シンプル 大川家具 新生活 ワンルーム 一人暮らし

2023-12-28

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
  • 鉄麦さん
  • 鉄麦さん

5 2022-10-24

お世話になりました。
2度目の購入で、希望通りの納期で取り付けできることができました。

すきま収納 すき間収納 隙間 薄型 幅30cm キッチン 収納家具 スリム収納 スリム食器棚 日本製 大川家具 オシャレ おしゃれ 北欧 国産 ランドリー収納 サニタリー収納 キッチン収納 食器棚 奥行き44cm 高さ180cm ホワイト ブラウン 省スペース コンパクト 大川家具

2022-10-31
この度は嬉しいコメントを有難うございます!!
今後とも、さらに安心してお買い物できる店舗になれるよう、
スタッフ全員で頑張りますので、
これからも宜しくお願い致します。

4 2022-03-07

もう少し商品の発送が早ければと思いますが、そんなに急ぐ商品でもなかったので。少し過剰かなと思われるくらいダンボールがビニールテープで止めてありました。

家族4人で使うには、抜群のサイズ感です。裏面の作りが荒いので、特に小さなお子様がいらっしゃる家庭では、ヤスリがけをしたほうが良いかと思われます。

ちゃぶ台 座卓 おしゃれ 折りたたみ 100 丸 ローテーブル 和風 和モダン 業務用 木製 円卓 折りたたみ座卓 オシャレ お洒落 新生活 ワンルーム 一人暮らし ナチュラル ブラウン テーブル 木目 人気 店舗用 飲食店用 高級感 レトロ 送料無料

• kag6841さん
  • kag6841さん

4 2022-02-04

きっちりとした梱包で、予定通り商品届けていただきました。ありがとうございます!

丁寧な仕上がりで、質感もよく、とても満足しています!職人さんの手作りでこの価格はビックリです。良い買い物をしました!ありがとうございます。

リビング収納 サイドボード キャビネット 北欧 木製 リビングボード 120cm幅 ウォールナット おすすめ 脚付きリビング収納 リビング 収納 間仕切り ブラウン モダン オシャレ 木目 自然塗装 可動棚板付き 引き出し 箱組 開き戸 背面化粧仕上げ 大容量収納 日本製 国産

5 2021-12-19

品質が高く高級感のある食器棚でした!
とても気に入りました!
また他の商品も検討してみたいです!

4 2021-11-27

丁寧に梱包してあり、対応もバッチリです。

ローチェスト 3段 木製 北欧 完成品 木製チェスト アルダー 無垢 天然木 収納 3段チェスト たんす 箪笥 タンス 引出し 木目チェスト リビングチェスト 156ローチェスト ナチュラル リビング 完成品 収納棚 シンプル 大川家具 大量収納 送料無料 開梱設置無料

• hskw14さん
  • hskw14さん

4 2021-10-15

大型家具に部類すると思いますので、遠方は送料が掛かることを明示して頂けると助かります。

折りたたみ座卓 ローテーブル ちゃぶ台 150 送料無料 和風 和モダン オシャレ 木製 折りたたみ 座卓 おしゃれ お洒落 送料込み
来客用に購入しましたが、とても質感が良く大変満足しました。 折りたたみ脚もまったくぐらつかず、がっしりとしております。なかなか値段は張りますが、来客時...

5 2021-07-22

配送指定日の変更依頼もスムーズに対応してもらい、とてもまんです。

見た目も素敵で満足です。 1点だけ挙げるとすれば、扉の接触部分にクッションがない事。別途クッション付ける等、何かしらの対策は必要と思います。

ヴィンテージ風 90cm幅 キャビネット 完成品 食器収納 サイドボード リビングボード 脚付 脚付き おしゃれ キッチン 収納 おすすめ ダメージ風 食器棚 モダン レトロ 日本製 大川家具 安い

2 2020-11-30

この商品は領収書は付かないんでしょうか?
工場から直送だから商品に領収書添付されないと言われましたが後から送っては貰えないんですか?

おしゃれ ちゃぶ台 送料無料 座卓 幅150cm ローテーブル リビングテーブル ブラウン オシャレ 木製 お洒落 【送料無料】
店内既存の座卓を全部新しくしたんですがこの商品だけネジ山が合わず返品することになりました。 ちゃんと検品してから送って欲しいです。

1.50 2019-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品はともかく、対応がひどいです。
配送についてトラブルあり、連絡が来ても解決策は提示してくれずに「運送会社がこう言って困っている」という愚痴で何もしてくれず、返品も拒否。
最終的に運送会社に連絡を取って追加料金を払って配送するまでの手続きを全て自分でやる羽目になり、34,000円で送料無料だったソファーベッドに、運送業者に更に25,000円を支払う事になりました。
絶対にお勧めしません。

送料無料 3人掛け ソファ ソファベッド 布製 ベーシック シンプル モダン 北欧 アウトレット価格 おしゃれ 安い ホテル 高級ソファーベット ソファ ソファーベッド ソファ...
商品はともかく、対応がひどいです。配送についてトラブルあり、連絡が来ても解決策は提示してくれずに「運送会社がこう言って困っている」という愚痴で何もして...

5 2017-02-05

• 配送:5
梱包も問題ありません。納期も思ったより直ぐに届きました。

送料無料 おしゃれ ちゃぶ台 幅180 ローテーブル 座卓 リビングテーブル 木製 オーク突板を使用した和風テーブル %OFF 和モダン【送料無料】 おしゃれ ちゃぶ台 座卓 幅18...
新築の和室におきました。いざという時に高さも変えられ、見た目は高級感があります。 新築で室内の物を揃えた中では一番評判が良いです。

5 2015-11-09

• 配送:5
商品の到着も希望日間近の注文でしたが親切に対応していただけました。(他のショップでは希望日の到着は無理と断られましたが...)丁寧な対応で大満足です。

折りたたみ座卓 円卓 100 ちゃぶ台 送料無料 リビングテーブル センターテーブル ローテーブル ベーシック シンプル おしゃれ 和風モダン 大川家具 ホテル 高級折りたたみ...
子供のお食い初めにじいちゃん、ばあちゃんが集まりました。その時に使えるちゃぶ台を探していました。いろいろ悩んで見つけたのがこのちゃぶ台、みんなにも『良...

• tees3333さん
  • tees3333さん

5 2015-09-28

• 配送:5
速やかな対応で気持ち良く商品購入ができました.
商品も作り,値段ともに大満足でした.
機会があればこのショップで,また購入したいと思います。

速やかな対応で気持ち良く商品購入ができました. 商品も作り,値段ともに大満足でした. 機会があればこのショップで,また購入したいと思います。

座卓 ローテーブル 幅150cm おしゃれ 4人用 4人掛け ちゃぶ台 和風 和モダン 業務用 木製 坐卓 長方形座卓 テーブル ベーシック 木目 浮造り仕上げ ナグリ加工 パイン材 人気 和室 長方形 和 モダン 店舗用 飲食店用 送料無料

4 2015-09-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包は過剰でもなく貧相でもなく丁寧に感じた。
しかし組み立ての説明書が無かったのはやや残念。
材料を見て組み立て方がわかる人間ばかりだとは限らないと思う。
ショップとは関係ないかも知れないが、配達に来た人がハンパなく臭かった。
真夏だったから仕方ないかもしれないけど、印象は良くなかった。

北欧シンプルモダン?そんなの関係ねぇ! 木目のある家具は和に合います。 我が家のメインの和室に設置しました。 落ち着いた色でテレビの視聴の邪魔をしないと...

コーナーボード コーナー テレビ台 おしゃれ ローボード 完成品 幅100cm 木製 脚付 脚付き 北欧 シンプルモダン テレビボード TV台 おすすめ 人気 国産 日本製 格子 ナチュラル ブラウン フラップ扉 自然塗装 新生活 ワンルーム 一人暮らし 新生活応援