総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-10-03

• 配送:5
商品無事に届きました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2015-08-05

• 配送:5
迅速に対応していただき、スムーズに購入出来ました。
また利用したいと思います。

★入荷しました!即納★ 流れるウインカー! [COLIN] コーリンハイエース 200系 テールランプ 流れるウインカー フルLEDテールランプ (インナーレッド) 【TOYOTA HIACE 200...
デザインがかっこよくて気に入っています。

• mike0086さん
  • mike0086さん

4 2015-06-18

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
無事に到着しました。決済方法が違うだけで、店舗が違うのはどうかと思います。どちらでも対応できるようにしていただけたら、もう少しお安く購入できたとおもいます。あと、送料が高いので小さなものであれば、定形外やメール便又はレターパックや宅配便コンパクトなど利用すれば、もっとお得に購入できると思います。

CUSCO クスコ ショートアンテナ(ブラック) N-WGN JH1
純正品があまりにも長い為、短いアンテナを探していたところに、こちらのアンテナを発見!商品到着後、すぐに装着し、これで、見栄えがよくなりました。

5 2015-05-29

• 配送:5
注文した時に、郵便番号を間違え…更に、商品も間違っていたのにお店の方が気付き、問い合わせいただきました。とても親切丁寧なショップスタッフさんで感謝しています。

KYO-EI 協永産業 ワイトレKICS キックスワイドトレッドスペーサー 20mm 5穴 PCD114.3 ピッチ1.5 ハブリング付 【送料無料】 (※北海道/沖縄/離島は送料別)
しっくり装着完了しました。 走りも信頼できそうです。

4.67 2015-04-03

• 配送:5
配送も早くて満足です。
カード決済だと2号てんになり値段が高くなるのですね。でも代引手数料と考えたらやはりこちらのが楽でイイですね。

Bellezza Wildstetch 送料無料・沖縄は送料1575円・離島は要確認ベレッツァ ワイルドステッチ シートカバー キャリートラック DA63T ※沖縄は送料1575円・離島は要確認
細部にわたりよくできてますね。取説なくても簡単に取り付けられました。 見た目もよくしっくりフィット。いまのところ満足です。 後は今後の耐久具合がどうかで...

4.33 2015-04-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
スムーズな買い物でした。配送も早く満足です。

正規品 RECARO(レカロ) SR-7 KK100 カムイブラック 本州送料無料(北海道3150円、沖縄・離島は着払い)
ルマンカラーSR3をシートレールと共に本品に変えました。レールを変えたせいもありますが以前のシートより座面が高くなりました。座り心地は幅、固さもちょうど...

4.17 2015-03-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から出荷までの対応が早くてとても助かりました。
本日出荷メールをいただき、配送会社と伝票番号も記載があったので商品到着まで安心して待つことができました。

【あす楽対応】 【即納】 BS ブリジストン レーシングエアゲージ バイク・レーシングカート用 RCG-10 ブリヂストン エアーゲージ タイヤゲージ 【クレジットカード決済】
旭産業さんの製品なので安心して使っております。 このデザインと重みが使いやすいですね。手に馴染みやすくしっかりと持ちやすい。 しかも、文字盤が大きくてハ...

• pirellさん
  • pirellさん

4.67 2013-12-22

• 配送:5
とても敏速な対応で商品が早く届きました。安心して買い物ができそうなので、また利用させていただきます。

23連 ≪LEDサイドマーカー≫ bB NCP30/NCP31/NCP34/NCP35 H12/1〜H17/11
とても簡単に取り付けができました。きれいな光になり、価格も安く満足です。

• 05075059さん
  • 05075059さん

3.83 2013-11-24

• 配送:2
配送が、指定日には届かず時間も夕方便で指定してたのですが
午前に配送され不在届けが・・。結局届いてから2日後の受け取りに
梱包等はきれいでよかったのですが、残念です。

テールレンズで有名なCOLINのオリジナルシートカバーブランド スタンス STANDARD SEAT COVER『送料無料』STANCE スタンダード シートカバー ムーヴカスタム LA100S/LA110S
デザインもクッション性も良く気に入りました。

• you_se09さん
  • you_se09さん

4.67 2013-11-23

• 配送:5
商品すぐに到着しました。カードと現金で値段が同じ所が良心的ですね、

ピボット オートクルーズスロコン&車種別ハーネスセットPivot 3-DRIVE・α (3DA) クルスロ オートクルーズ スロットルコントローラー 【3DA本体+ハーネス+ブレーキハー...
加速、減速、復帰ボタンがあるためαを購入 オートクルーズの精度が高く、手元で加速、減速が出来るのは思ってた以上に便利。 またECOモードにより、シビアな...

5 2013-10-11

• 配送:5
商品届きました。メーカーに事前に在庫確認していたので早く受けとることができました。他店と比べ情報収集しやすかったので大変助かりました。ありがとうございました。

Bellezza Casual 沖縄は送料2625円・離島は要確認ベレッツァ カジュアル シートカバー プリウスα ZVW40W 7人乗り ※沖縄は送料2625円・離島は要確認
新車購入にてシートカバーを注文、メーカーに事前に確認することができたので、在庫確認もでき商品によっては受注生産で50日位かかることも知ることができました...

4.67 2013-09-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
メーカー直送で配送が遅れるかも?的な回答でしたが、すぐ届きました!
良い買いものしたと思っています。

車種専用設計、立体フロアマット!!Clazzio フロアマット(ラバータイプ)1台分セットT31 エクストレイル H19/8〜H22/7
本日、納車しました♪ 元々、私はフロアマットが汚れるのが嫌いな人なので市販のゴムマットを敷いてました。 ちなみに、前車もエクストレイルです(笑) 今回の...

• arichi79さん
  • arichi79さん

5 2013-08-25

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

スバル ステラ用LEDテール 1台分(左右セット)[COLIN] 【送料無料!】 ≪TYC LEDライトニングテール (ブラックスモーク)≫【SUBARU ステラ [LA100F/LA110F] H23.05〜 [...
ムーブLA100Sに取り付けました。 【デザイン】 何枚か取り付け後の写真を見て購入しましたが、満足です 【取り付けやすさ】 元々ついていたテールをうまく外...

5 2013-07-30

• 配送:5
迅速丁寧で親切でした。急いでいたので有難かったです。
また利用させて頂きます。

テールレンズで有名なCOLINのオリジナルシートカバーブランド スタンスPREMIRE SEAT COVERSTANCE プレミア シートカバー N-BOX / N-BOXカスタム
まだ納車前ですが、キルティングが大変気に入り購入しました。しっかりした作りで、装着が楽しみです。

3 2013-07-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
リレーハーネスといっしょに頼んだのですが、配線の先が、
なぜに、
平型と丸型にしてあるのかな〜???
配線、また、作んないと・・・・・

【即納】薄型電動ファン [12インチ] プッシュ式 (吹風式)
大きさは、良かったのですが、付けてもあまり、変わらなかった。