総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,868件)次のページへ

5 2021-02-09

発送がとても早く、梱包も丁寧でよかったです。

5 2021-01-26

今回色々と購入させて頂きました。発送も早かったです。複数のブレスレットは個別では無く同じ袋に入っていました。一点お品が入っておらず問い合わせしたところ、休み明けにすぐに送って頂けると連絡も頂きました。お品はメール便になるのか分かりませんがまだ届いていないので、受取りしたら又レビュー書き直します。
送りそびれてたお品も受け取りしました。
とても気に入りました。
ぜんぶお買い得なお値段でしたが、素敵な石のブレスレットばかりでしたら。又、お願いします。

【メール便で送料無料】 ロードナイト ブレスレット 8mm パワーストーン 天然石 ブレスレット 恋愛運ロードナイト ブレスレット 8mm パワーストーン 天然石 ロードナイト ...
入れ忘れでこれだけ遅れて受取りしましたが、可愛いです。もう恋愛運はとくに必要ないので買わなかったけど、久々ピンク系の石です。お色味でいうとモーブピンク...

1 2020-12-17

購入して直ぐに商品半額になりその後注文メールが来て直ぐに発送のメールが来ました。
半額になったのでキャンセル防止かと思ってしまいました。
納品書入れないでとメールするも返答なく届いた商品には納品書が入っていた
とても残念な気持ちになりました。

【メール便で送料無料】 ピンククラック水晶 ミックス ブレスレット 8mm AAA パワーストーン 天然石 ブレスレット 幸運 お守り 厄除けピンククラック水晶 ミックス ブレス...
思っていたのと色合いが違った イメージより薄かった

5 2020-11-17

発送が早くて、到着も早かったです。無事に到着して良かったです。ありがとうございます。

【メール便で送料無料】【風水 開運 厄除け 金の護符 ゴールド カード】<開運祈願 ゴールドカード護符>★開運・金運お守り★風水・開運符★お財布やバッグに★ 金 護符 ...
ゴールドが綺麗です。カードサイズなのも魅力です。早速財布に願いを込めて入れました。私の願いが叶うといいなぁ。

5 2020-08-12

お安く購入できて満足しております。

【メール便で送料無料】 オペロンゴム ホワイト 白 パワーストーン 天然石 ブレスレット アクセサリー 水晶の線オペロンゴム ホワイト 70m巻■メール便で送料無料■ 水晶の...
ブレスレット作成にはいつもコレです。 繊維状で丈夫です。 切れやすいと言う方もいらっしゃるようですがそれは石側に問題がある事が多いように私は思っています...

4 2020-08-08

商品は、直ぐに届きました。
ありがとうございます。

【メール便で送料無料】 珊瑚(コーラル) AAA ブレスレット 12mm 幸運 お守り 家族円満 子宝 パワーストーン 天然石 ブレスレット珊瑚(コーラル) AAA ブレスレット 12mm パ...
12ミリのわりには、穴が小さく通すのに苦労しました。 色は綺麗な赤で、ヘマタイトと合わせると力強い感じがします。

5 2020-07-16

迅速丁寧な対応に感謝致します、大変信頼出来る出品者様です、有難うございました!

【メール便で送料無料】 オペロンゴム バイオレット パワーストーン 天然石 ブレスレット アクセサリー 水晶の線オペロンゴム バイオレット 70m巻■メール便で送料無料■ ...

1 2020-05-06

今 届きましたが梱包してビニールの袋に入っていましたが表の住所録の裏側が所が汚れていて配送の佐川急便さんが汚したのか知りませんがガッカリです。
浄化済みと書いて有りましたが残念。

3 2020-04-17

発送は早かったです。購入時に宅配便(箱入り)について、料金が書かれていませんでした。
出来れば、箱が欲しかったです。

お値段の割りには、良いストーンだと思います。重ねづけするので、余裕あるサイズを選びました。発送は早かったですが、宅配便ではなく、メール便に変更されたた...

5 2020-02-21

• 配送:5
配送がとても早くて助かりました。包装も過不足無いものでした。

知り合いの守り本尊です。ちょっとしたプレゼントに購入しました。かさばらないので財布や免許証入れなどに入れて持ち歩けると思います。

5 2019-12-27

• 配送:5
写真よりも赤茶色の石が多めでした。ひとつ、ポケモンのカプセルのような赤と白の2色のものがあったりしましたが。笑 穴の開き方が真ん中ではない物もあるのでガタガタした所もありますがお値段以上のブレスレットで満足です。

• Rucrefさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包は、普通にされてありましたので、
郵送中のトラブルは無かったと思います。

5 2019-11-01

• 配送:5
お店の対応は早くて良いです。
送料無料も良いですね!
機会があったらまた利用したいです。

【メール便で送料無料】 ホワイトオニキス ブレスレット 6mm AAA パワーストーン 天然石 ブレスレット 厄除け 金運 仕事運ホワイトオニキス ブレスレット 6mm AAA パワース...
6mmは目立たない大きさなので気に入ってます。 でも 黒のスマートウオッチと一緒に付けているので ホワイトオニキスが目立ちます。 悪い事が続いているので 効...

5 2019-10-05

• 配送:5
いつもシンプルかつ丁寧な梱包で、注文してから到着するまで早くてうれしいです。

5 2019-08-01

• 配送:5
注文してすぐ届きました。商品にも満足しています。ありがとうごさいました。

【メール便で送料無料】パワーストーン ブレスレット 20種 天然石 開運 水晶 金運 恋愛運 仕事運 風水 ヒーリング 子宝 厄除け 幸運 お守りパワーストーンブレスレット 20...
欲しかった組み合わせのものがあり、購入しました。 大きさもちょうどです。小ぶりのものと重ねづけしています。

最も参考にされているレビュー

• cordy6さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,091
  • 5.00
  • 2016-07-04
初めて利用させて頂きましたが、問題ない商品が迅速に送られてきました。また機会があれば、利用したいショップさんです。ありがとうございました。