総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-22

ご丁寧に発送日のご連絡をいただきありがとうございました。
商品も開封させていただき、問題なかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

[ 背景スタンド 撮影キット 商品撮影 バックペーパー ロード オークション デジカメ スタジオ メニュー撮影 ネットショップ 撮影照明 撮影ライト 背景紙 撮影用ライト おす...
ご丁寧に発送日のご連絡をいただきありがとうございました。 商品も開封させていただき、問題なかったです。 また機会があればよろしくお願いします。

• a76iさん
  • a76iさん

5 2021-02-13

迅速丁寧な対応をどうもありがとうございました。

撮影照明LS DECO 丸レフ板 32インチ 撮影ライトの必需品 (22809)
ちょうどいい大きさでとても重宝しています。 コンパクトになるのもいいですね。

5 2020-09-04

説明に色々親切に書いてあったし、届いた商品は何の問題もありませんでした。実際見てみると、巻きも思っていた以上に長いので、長く使えそうです。到着も早かったです。ありがとうございました。

4 2020-06-11

早い手配で梱包もきちんとできていました。

撮影照明LS DECO 商品撮影ライト H1L ブームスタンドセット(22926) 撮影ライト 撮影機材 撮影照明
早く届きました。組み立てやすくて女の私一人で簡単にできました。使いやすいサイズなので重宝しそうです。

• TAILS_AIRさん
  • TAILS_AIRさん

5 2020-04-05

配送まで、もっと時間がかかると思ってました。
速やかに出荷していただき有難うございました。

【28445】商品撮影のコツ DVD付きLS DECO 商品撮影ライト コンプリートセット XDL (28445) 撮影ライト 撮影機材 撮影照明 日本製電源ユニット 【蛍光灯別売り】LED対応 撮...
新型テーブルは、折り畳み式でいい感じです。 軽くて、組み立て簡単、持ち運びもラクラクです。ライトはフードがデカイので、テーブルよりも嵩張る感じですが、...

4.67 2020-02-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
急ぎ必要でしたので問い合わせをさせていただきました。受注が多く予定より発送が遅れるとの事でしたが、こちらの都合を考慮し、最善を尽くす提案等もしてくださいました。本当に助かりました。ありがとうございました。

写真撮影用ではなく、動画撮影用に購入しました。手元撮影メインなので一般的な照明器具だと暗くなりがちなので今回こちらの商品を購入しました。やはり場所はと...

4.33 2019-11-05

• 配送:5
注文から商品到着がスムーズで問題ありませんでした。

【送料無料】DECOJA サイクルボトル SH1(24556) 【サイクルウェア】
白色で中が見えないと思いましたが、残量が分かる半透明でした。 注文から到着もスムーズで問題ありません。

5 2019-09-25

• 配送:5
素早い対応で安心して買い物が出来る店舗です。

【送料無料】DECOJA サイクルグローブ スピリット (23965) 【サイクルウェア】
リピート購入です。 自分の手に、しっくり馴染んで良い感じです。

• Tong.Pooさん
  • Tong.Pooさん

4 2019-03-24

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
画像にはサイズ表もなく、在庫有りとなっていた筈のサイズが品切れでしたが、今は改善されています。
取り敢えず急ぎで作って頂き、無事到着しました。

【送料無料】DECOJA サイクルジャージ 春夏用長袖 桜富士(31102)【サイクルウェア】
綺麗な青です。 174cm77kg 身長に対して腕が長い体型をしておりますが、Lサイズでピッタリでした。 ピッタリ過ぎて、少しでも何処かが成長するとツンツンかも(苦...

5 2019-01-26

• 配送:5
早く届けていただきありがとうございます!
梱包も丁寧でした!

撮影照明LS DECO 透過レフ板 100×150cmタイプ レフ部分のみ 折りたたみ可能 (23037)
持ち運びに便利なバッグも付いていますし、程よくコンパクトになるので、扱いやすいです! ただ、大きいので最初、1人で畳むのにコツがいるかと思います。

4.33 2017-10-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
おもしろグッズをもっともっと、紹介してください。

【29110】スマートフォンアクセサリー おすすめ 三脚になる 自立タイプ セルカ棒 自立するので 離れた所からでも撮影可能 撮影機材 撮影補助 スマホ三脚自撮り棒 シャッタ...
対費用効果から見ると、使う機会が少ない事もあり、まあまあです。

3 2017-10-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早く配送して頂き助かりました。またローコストの商品提供願います。

あまりの安さにどんなものかと思いましたが値段以上によかったです。

5 2017-09-22

• 配送:5
急な要望にも気持ちよく応えて頂き、とても信頼できるお店さんです。また利用します。

4 2017-08-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送的には問題なかったが、到着が少し遅く、子供は待ち遠しそうだった。

3 2017-07-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包、配達問題ありません。またの機会ありましたら宜しくお願いします。

易く手に入り、これは便利。飲み会で使用したら盛り上がりました。旅行の際は必ず持っていきます。