4.73 (4,035 件)

5 2021-05-15

商品もすぐ届き、梱包もとても丁寧でした!お手紙も添えていただいてありとても良かったです♪

とてもデザインがシンプルでおしゃれでゴミ箱を置いてあるのにゴミ箱に思えないし、中の袋も見えないのでとても気に入りました(^^) サイズをいまいちわかってお...

日本製 ゴミ箱 ごみ箱 天然木材 スタイリッシュ おしゃれ リビング ゴミ袋が見えない カバー付 ダスト ボックス スリム キッチン 容量 コンパクト 北欧 ウッド 新居 スリム 収納 アート 小さめ かわいい インテリア 木製 DUSTBOX 卓上 Wood 新築 高級 国産 鯖江製 母の日 4L

• mizoveさん
  • mizoveさん

4.33 2015-11-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからの発送も素早く、梱包もプチプチ入れてくれていたりと、商品を丁寧に預かっていただけました。

• wako4321さん
  • wako4321さん

4.17 2015-05-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより早く届きました。以前購入したことがありお礼のメッセージが添えてあったのがうれしかった。

• りび5311さん
  • りび5311さん

5 2014-10-15

• 配送:5
迅速なご対応を頂いて注文した次の日には届きました。
またラッピングもお願いしましたが可愛らしくして頂き、手書きだと思われるカードも頂いて、プレゼントとして購入しましたがとても良かったです。
商品もオレンジローズを購入しましたが、文句無しで素敵でした。軽くてカバンに入れても重くなく、他にはない一品でプレゼントした母も喜んでいます。
ありがとうございました!

母親へ誕生日プレゼントとして購入しました。 絵も手書きで細かく丁寧、可愛く包装もしてあり、今では常に鞄の中に入れ持ち歩くほど気に入っています。 友人にも...

【クーポンで3690円】老眼鏡 おしゃれ レディース 日本で手描き リーディンググラス ハンドペイント コンパクト シニアグラス ケース付 スリム 軽い ハンドメイド 女性用 プラスチック トールペイント 鯖江工房 国内で絵描き 40代 50代 60代 かわいい 軽量 スマート 母の日

5 2014-03-30

• 配送:5
迅速な対応で問題まったくありません。ありがとうございました。

5 2014-03-28

• 配送:5
メガネは、かけてみないとなかなかわからないところがありますよね。実際にかけている顔写真などを載せていただけるとイメージをつかみやすくなるのではと思うのですが。また、よろしく。

|? 送料無料 郵便 ?|ブルーライトカット老眼鏡 女性 おしゃれ シニアグラス PCメガネ PC老眼鏡 ブルーライト パソコンメガネ リーディンググラス老眼鏡 ブルーライトカ...
レンズは、小さめです。縁が上だけなので違和感なく、つけられます。全体から受ける印象は、エレガントではあるけれどどちらかというと誰でも似合うオーソドック...

• ken6694さん
  • ken6694さん

4.67 2013-10-02

• 配送:5
あす楽対象外だったのですが、迅速な対応で購入した翌日には商品が届いたので満足です!
受注番号282194-20131001-081511212