総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-16

早い対応で、助かりました。櫛ケースが全部で3つ入っていましたが、おまけで入れて頂いたのでしょうか?ありがとうございます。

5 2020-11-14

良品をご紹介頂き、また丁寧な梱包・発送を頂き、ありがとうございました。

• mujina34さん
  • mujina34さん

5 2020-07-02

日本の伝統を感じさせる実用を兼ね合わせた工芸品。長く大事に使用していただけると確信しています。

みねばり 京丸小町 3寸5分(中) 【櫛ケース付】【高級国産櫛】
普段感謝の意を表したことが無い妻へのプレゼントとして予約注文しました。 人気の品とのことで手元に届くまで時間がかかりましたが、気に入ってくれたようで安...

5 2020-06-17

なるべく早く配送してほしいと無理を承知でお願いさせていただきましたが、思っていたより早く配送していただけて本当に感謝しております。

5 2019-10-12

• 配送:5
時間がかかると書いてあったのですが、素早く対応してもいすぐに使うことができました。

5 2018-08-06

• 配送:5
発送まで日数がかかるとのことでしたがすぐに届きました。梱包もしっかりしてました。
箱を開ける時ちょっとドキドキしました。そんな気持ちを味あわせてくれて嬉しかったです。

2.67 2018-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
品物はいいのですが、連絡がない。品物があるなら、連絡があってもいいのに、これからは購入を考えてしまう。携帯電話からの購入では連絡がないのですか?

5 2018-01-31

• 配送:5
6ヶ月〜1年以内の発送とのことでしたが、5ヶ月で届けていただきました。探して悩んで決めた櫛ですので、どれだけでも待つつもりでしたから思ったより早く感じました。お手入れの仕方を詳しく書いた物を椿油と一緒に入れて下さり、櫛を大切にする気持ちが伝わってきました。梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。
櫛の歯についての説明が詳しく、選ぶ時の参考になりました。別の櫛も欲しくなってしまいました。

4.83 2017-06-04

• 配送:5
櫛は良い物だという事は分かっていたので購入際カバーの指定はできないと書いてあったにも関わらず、一生物なのでどうしても気に入った物が良かったのでカバーを指定してしまったのですが指定道理の物していただけてとても嬉しいかったです。わがままにお付き合いいただき有り難うございました、大切に使わせていただきます。

4.83 2017-04-30

• 配送:4
嫁さんのために購入しました。このクシを使うと髪がツヤツヤ サラサラになると とても喜んでいます。嫁の笑顔が見れてとても満足です!

3.67 2017-04-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
納期が予想以上にかかりましたが、とても時間のかかる商品だということを事前に説明してもらえたので大丈夫でした。

みねばり櫛ってどんな感じ?初めてのお客様にお六櫛入門用として価格を抑えた「みねばり とかし櫛4寸(細)FL」をご用意しております!みねばり とかし櫛4寸(細)FL【お試し価...
注文してから数カ月ほど経過し、忘れかけたころに届きました。 でも、それだけ待った甲斐のある良い品でした。 妻へプレゼントしたところ、とても喜んでもらえま...

5 2016-10-12

• 配送:5
良い商品を、ありがとう御座いました。大事に使わせていただきます。

みねばり櫛ってどんな感じ?初めてのお客様にお六櫛入門用として価格を抑えた「みねばり 花櫛3寸5分(細)」をご用意しております!みねばり 花櫛3寸5分(細) 【お試し価格】...
手の平サイズの櫛がとても可愛く、太く、量の多い私の髪でもスット流れます。

4.17 2016-10-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から大分経過しましたが問題なく届きました。

みねばり櫛ってどんな感じ?初めてのお客様にお六櫛入門用として価格を抑えた「みねばり たまご3寸(細)」をご用意しております!みねばり たまご3寸(細) 【お試し価格...
届きました。 髪のとおりがよいと家内が喜んでおりました。

3 2016-09-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送までは手作りなので時間がかかりましたが、全然問題ありませんでした。梱包も問題なく良かったと思います。

みねばり 京丸小町 3寸5分(並) 【選べる櫛ケース付】【高級国産櫛】
テレビで放送していたので気になって購入しました。使用感はいいと思います。すーと通るし今後も期待できます。良かったです。

5 2016-08-31

• 配送:5
「飯田水引」が添えられていたことにとても感動しました!
丁寧な梱包ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-15
注文してから、時間がかかるかと思いましたが、意外に速く届きました。注文時にお礼のメールがありましたが、発送の連絡メールは、楽天アプリでだった...