1件~15件 (全 2,238件)次のページへ
  • savagerさん
  • savagerさん

4 2024-04-10

発送も丁寧、迅速でしたので大変満足です。

お店でリボルト・プロエクストリームを施工してもらった時にもらったメンテナンス用がなくなったので、大容量のこちらにしてみました。リボルトエクストリームと...

ガラスコーティング剤 リボルト 詰替用 500ml 2個買ったら1個を無料プレゼント 紫外線 カット 軽減 ガラスコーティング 送料無料 ポイント2倍 車 バイク 比較 洗車 ワックス 簡単 プロ仕様 おすすめ メンテナンス

5 2024-03-29

いつも迅速丁寧な対応で満足しています。また次回も利用させてもらいます。

もう9年ほど使わせてもらってます。基本リボルドプロのメンテナンスに使っていますが、使いやすくてムラにならず、艶感持続性ともに満足しています。2本で1本...

5 2024-03-28

丁寧な対応をしていただけています。
今後も継続していきます。

ガラスコーティング剤 専用 シャンプー(500ml) リボルト ガラスコーティング ポイント2倍 車 バイク 比較 洗車 ワックス 簡単 プロ仕様 おすすめ メンテナンス
ガラスコーティングをやったあとから、このシャンプーを使っています。 汚れもきちんと落ちますし、コーティングをやった車には良いと思います。

5 2024-03-14

簡単にコーディング出来ました。大変満足の品です。

5 2024-03-09

店舗コーティングでお世話になったので、
定期的に購入させて頂いてます。

2回目の追加購入です。 泡立ちもよく使い易いです。 コーティング剤よりも早く無くなるので、 もう少し容量多めだと嬉しいです。

5 2024-03-06

注文から発送に至るまで、とても迅速丁寧な対応でしたので、終始安心してお取引きができました。
またリピートしたいショップ様です。

• Mr .MIUさん
  • Mr .MIUさん

5 2024-02-23

購入当初は わからないことを電話してお聞きしました。親切に説明して頂きました。
10年愛用させて頂いています。

5 2024-02-21

過去に実店舗でも施工しておりリボルトさんの良さは分かっていますしリボルトプロ・セットは今まで2回目ほど購入しましてコーティングの施工しやすさや長持ちしてるので大変に満足してます、今回は、また別な車に施工した事がないリボルトプロ・エクストリームセットを使うのに購入しました、リボルトプロ・セットより改良されより良いものになってるのは使う前から分かってるので今から楽しみです♪[受注番号]282084-20240219-0618041796
あとマイクロファイバークロスが欲しいのでショップ購入レビューを書こうとしたらエラーで書けません、また注文番号レ点も見当たりませんのでココでレビューになりますが、マイクロファイバークロスは貰う事は可能でしょうか?可能なら送ってください、購入レビューに投稿できるかチャレンジはしますが・・・。
先程、レビューが出来ましたのでマイクロファイバークロス宜しくです、[受注番号]282084-20240219-0618041796になります。

5 2024-02-16

今回もリピート購入ですが、常に発送の対応が早くとても満足しています。

1 2024-02-15

対応は普通以下、2度と購入いたしません。

5 2024-02-07

商品価格上がってしまって残念ですが お値段以上の満足度はあります。ありがとうございました。

ガラスコーティング剤 リボルトプロ(濃度25%)お買い得増量100ml 低分子 紫外線 カット 軽減 完全硬化型 ガラスコーティング 送料無料 ポイント2倍 車 バイク 比較 洗車 ワックス 簡単 プロ仕様 おすすめ メンテナンス

• rz6576さん
  • rz6576さん

5 2024-02-03

不明点などにはしっかり説明していただきました。

ガラスコーティング剤 リボルト 紫外線 カット 軽減 ガラスコーティング 送料無料 ポイント2倍 車 バイク 比較 洗車 ワックス 簡単 プロ仕様 おすすめ メンテナンス
本日施工してみました。最初車が水浸しの状態で施工してよいのかわからず、結局濡れたマイクロファーバーで絞らずにふき上げてしまいました。後で確認したら、適...

5 2024-02-02

注文から発送まで速かったですが、時間指定とかができなかったのが少し不自由しました。またよろしくお願いいたします。

リボルト・プロとセット購入をしました。 スプレー式のものは何度も購入していましたが、この際一からやり直そうと思い、既存のコーティング膜を除去し、下地を...

4 2024-01-29

発送も早く、また商品自体も瓶入りですが、割れないように厳重な梱包で安心でした。

5 2024-01-26

発送も早くスムーズです。施工の説明もわかりやすく丁寧だと思います。