総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-02-16

• 配送:5
予定通りに届き、満足です。
また、注文したいです。ありがとうございました。

【送料無料】【プチ一升餅 小分け 1.3kg】【一生餅】 紅白2個10包み名入れ脱酸素包装
夏ですし、小さめのこちらにしました。 食べきれて、」満足です。

4 2018-02-07

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧に対応していただきました。
これからも利用させていただきます。

非常に少ない国内産の岡山紅茶のマイルドな味と香りをお楽しみ下さい【岡山紅茶】ティーパック2g×20包入り×3袋【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
岡山出身者ですが、県北へ遊びに行った時に、お土産で買ったのがきっかけで、 紅茶ですが、ほうじ茶に近い深みが本当に癖になって、 私はホットのストレートを熱...

3.33 2017-12-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
年内到着して良かったです。美味しく戴きます。

3.67 2017-11-09

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
消費期限1日前に食べようとした所カビが生えていて食べれませんでした。なんだか損した気分です。
対応は良かったので残念です。

5 2017-10-20

• 配送:5
長年愛用していてとても快適です。長く続けてくれることを祈ります。

♪健康と美容のお茶♪ ほうじ風味! 創業文久2年【送料無料】【あす楽対応】【どくだみ武蔵】ほうじ風味のみやすい10種類の野草+美作番茶 300g×10袋創業文久2年
10年以上の愛用品です。楽天市場で扱ってもらえるようになって助かります。

5 2017-10-14

• 配送:5
とっても良いお店で嬉しかったです!
名前の確認、性別の確認、到着日。
全て丁寧なメールをいただきました!
包装もとても可愛くて
お餅のところに巻いてくれてる名前も
綺麗に揃っていて
とてもいいお店でした!
風呂敷の説明も入っていて良かったです(^-^)
大満足の一升餅でした!!
ありがとうございましたm(__)m!

4.67 2017-03-27

• 配送:5
迅速な対応で、有難う御座いました。喜んで貰えました。

人気の小分けタイプの誕生餅! お赤飯とセットです。【送料無料】【一升餅と赤飯のセット】レシピ・不織布風呂敷付き一升餅2kg+赤飯800g【岡山県産】
赤飯も大変、美味しく頂きました。お餅は、直接名前が入っていれば尚、良かったかなと。

4.33 2017-02-19

• 配送:5
ちゃんと指定した日にちと時間通りに配送がありました。配送方法にも心配りがあり、ここで注文してよかったと思いました。

5 2017-01-14

• 配送:5
早い配送でしたので、早速飲み始めることが出来ました。

ポリフェノールやカリウムが豊富!【ヤマトDM便で送料無料】【黒豆ヤーコン茶】ティーパック5g×15袋入り
血糖値が気になりだしたので飲むことにしました。結果が出るとよいと思います。、

4.67 2017-01-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
毎回丁寧にラップされていて、伸び具合も最高です。
余ったらそのまま冷凍庫に入れられるところもグッドです。

5 2016-12-30

• 配送:5
今年もまたリピートしました(^-^)
お店の方の対応もとてもよくおもちもとても美味しいです。お陰様で良いお正月が迎えられそうです。
また利用したいです。ありがとうございました。

3.50 2016-12-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
お正月までに 商品が到着して 良かったです。

4.67 2016-12-23

• 配送:5
2度目の購入になります。
毎回親切でなにより美味しくまた
お願い致します

5 2016-11-13

• 配送:5
梱包,配送等,迅速かつご丁寧に対応していただきありがとうございました.
おかげさまで,おもちを背負うことができました.
レビューが遅くなってすみませんでした.

5 2016-09-03

• 配送:5
日時指定で、行事をとりおこなう日の、12時から14時配送受け取りにしていたところ、朝つきたて、作りたてのお餅と赤飯を、近隣ということで、直にお店の方が、届けて下さいました。作りたてだったので、温かく柔らかい状態でした。冷蔵便でたのんでいたところを、冷めないとできないからという事でしたが、つきたて、出来立てを届けて頂くなら、もう少し遅い時間帯に時間を指定すれば良かったのかなと思いました。作りたてを届けてもらい、本当に美味しくいだだきました。とても良い行事が、出来て良かったです。

人気の小分けタイプの誕生餅! お赤飯とセットです。【【送料無料】【人気の小分けタイプ】レシピ・不織布風呂敷付き【一升餅と赤飯のセット】一升餅2kg+赤飯800g【岡山県...
本当は、9/1が誕生日だったのですが、1日遅れで一升餅を頼んだところ、近隣ということで、直にお店の方が、朝つきたて、作りたてのお餅と赤飯を届けて下さいま...