総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2017-02-07

• 配送:4
梱包は丁寧でしたが、届くまでちょっと時間がかかりました。

スーパーヒアルロン酸&7種の整肌保湿成分配合の化粧水&乳液セット【2つのご注文で送料込み】【アズマ商事 旅美人シリーズ】★スーパーヒアルロン酸★乳液&化粧水のお買得...
有馬温泉に泊まった時に客室に試用見本が置いてあり使い心地がとてもよかったです。1本1500円ですが、化粧水と乳液2本セットだと2160円なので、かなりお得だと思...

• vunoさん
  • vunoさん

4.33 2017-01-18

• 配送:5
迅速な発送、ありがとうございました。また購入します。

スポパッド フィット2 専用替えパッドです。【SPOPAD FIT2】スポパッド フィット2 専用替えパッド 4枚組 クルールラボ
早々に発送して頂き、ありがとうございます。また購入します。、

3.67 2017-01-01

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
配送は早くて良いのですが、いつも大きな箱に入ってきます。商品が小さいので普通の郵送でも良いのではないでしょうか?総量が安くてもすむようにしていただければ、もっと良いですね。

コストパフォーマンスに自信★新しいグルコサミン(植物由来)サプリメント植物生まれのグルコサミンイタドリ 配合◆植物由来グルコサミンPlus ◆■2個セット◆■ 【イタ...
ひざの半月板が損傷と聞いて、痛みと一生付き合わないといけないのか・・・と、思いつつ、少しでも楽になればと、いろんな商品を試して約1年経ちました。今回、...

4 2016-12-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文して 翌日に届きました 早くてびっくり アマ○ン並の速さでした

大王製紙 【ケース販売】アテント 夜1枚安心パッド 特に多い方でも朝までぐっすり 10回吸収 26枚入×3パック(e476921h)

5 2016-12-31

• 配送:5
すばらしい商品を送ってくださってありがとうございました。
親戚一同でゆっくりいただいています。
また利用させていただきます。

料亭御用達!高級で希少なハネシタ使用☆こだわりのローストビーフ600g[A冷凍](NK00000009)
商品はとても大きく本当においしかったです。 親戚が集まった時にみんなで食べました。 大満足です。 解氷途中のシャーベット状態で包丁を入れると薄くカットす...

3.83 2016-12-23

• 配送:4
梱包がしっかりしています。
配送が早いです。

船上で急速冷凍!■甘海老 1kg ロシア産・冷凍 4Lサイズ 【ノースイ】
子持ちエビがおいしい。 エビも大きい。満足します。

3.17 2016-12-22

• 決済方法:3
  • 配送:3
親切丁寧でとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います

中山式 ボディフレーム 腰用 ハード ダブル Lサイズ中山式産業 中山式 ボディフレーム 腰用 ハード ダブル Lサイズ
とてもお値打ちに買えて良かったです。ホールド感もとても良くいい買い物が出来たと思います

• KAZUDONさん
  • KAZUDONさん

5 2016-12-15

• 配送:5
いつ注文しても迅速な対応で助かっています。
これからも利用したいショップです。

2個の価格で3個入り■ひび割れしたり硬くてカサカサのかかと、ひざ、ひじがしっとり・ツルツルになるクリーム!【送料無料】【アズマ商事 旅美人シリーズ】【かかとクリー...
妻の三姉妹と両親、全員がかかとがガサガサ! このクリームを塗ったところ「あーら不思議」2週間もしないうちにかかとのガサガサがなくなりました。 今年も買っ...

4.50 2016-12-08

• 配送:5
迅速な対応でした!!すぐにメールで対応したり、また利用したいと思います☆

クッション性の高い生地が目元をやさしく包み込みます。【VENEX ベネクス】リカバリーウェア アイマスク(ブラック)L〜XL
夜勤明けで、明るい時に睡眠をとることが多かったのですが、べネスクのアイマスクを付けることにより、光を遮り、フィット感も最高で睡眠の質が格段に上がりまし...

• mot70さん
  • mot70さん

5 2016-11-30

• 配送:5
小さなものなのに、ちゃんと箱にいれて送っていただけました。
発送も早く、満足です!

5 2016-11-19

ポイントポイントでなメール連絡あり、ショップの対応問題なし

天然保湿成分の馬油と3種類の植物オイルが働き髪本来が持つ輝きを取り戻します。【送料無料】 【アズマ商事 馬油シリーズ】馬油シャンプー&トリートメント■詰替え用お...
いつも使用している商品であり、満足して使っています

• haya0515さん
  • haya0515さん

5 2016-11-18

• 配送:5
2回目の利用です。すぐに納品してくれるので助かります。

ファインラボ ホエイプロテイン ピュアアイソレート ミルクココア風味 1kgファインラボ ファインラボ ホエイプロテイン ピュアアイソレート ミルクココア風味 1kg
ダイエットに使っています。甘さはありますが強くないので、ダイエットには支障ありません。筋肉量を落とさないためにも続けたいです。サラサラとした粉末で溶け...

2 2016-11-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
失敗!バラバラに送ってくるアマゾンみたいなもん。
受け取り側の都合なんて知ったことか!みたいなもん。
バラバラに送らなきゃいけないなら店わけろ!やらなんやらとぐちぐちと。
読まない客も悪いんやろうけど、紛らわしいお店に一番問題あり。
追加。心無いレビューで失礼しました。
ショップの発送メールに伝票番号が1便分しか書かれてなく、全部到着するのと勘違いしてただけです。
ただ客側は、上半分ぐらいを見て勝手に1便だと決めつけるので、最後に2便とか書かれても気付かないとおもいます。それに2便になるなら到着日を合わせるぐらいの心遣いが必要だと思いました。受けとる側は配達日と配達時間を見て家に縛られるのだから。

4.17 2016-11-12

• 配送:4
配送や、梱包などに特におおきな問題はありません。

リピート購入です。 値段も手頃なので、毎回購入しています。 何歳になっても、スポーツできるよう、今後も続けたいです。

• Luis24さん
  • Luis24さん

4 2016-11-10

• 配送:3
関東在住なので注文2日後に届くかなと思っていたのですが
+1日かかりました。梱包は丁寧でしたので満足です。

馬油成分が浸透しつややかなうるおいのある髪に保ちます【送料無料】【アズマ商事 馬油シリーズ】馬油トリートメント 1000g【馬油リンス】【馬油】【馬油 リンス】
以前大江戸温泉物語に宿泊した際使用し、パサつきがちだった髪が 指通りが滑らかになって気に入り購入しました。決して安くはないの ですが、ヘアサロンでダメー...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-02
指定時間とうり届きました。いつも有難うございます。早い対応で助かります。