• ミコ7886さん
  • ミコ7886さん

5 2024-04-15

的確迅速完璧で有難う御座いました。また機会あればお願いしたいです。

【オート】 【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [RUF-A1615SAW-C-13A+MBC-240VC-A] 屋外壁掛・PS設置型 リンナイ ガス給湯器 オート 16号 台所浴室リモコン付属(インターホンあり) 【都市ガス】

5 2024-04-11

綺麗に梱包されてました。有り難うございます、

[NW-VE10-WA] 極め炊き 象印 炊飯器 IH炊飯ジャー 0.09 〜 1.0L(5.5合炊き) 黒まる厚釜 釜厚:1.7mm ホワイト 【送料無料】
買って良かった✨ 釜が傷んで来たので購入しました。やはり技術革新してるんだってしみじみ感じた。

• 楽天煙さん
  • 楽天煙さん

5 2024-01-15

申し込んでから、取り付け迄、メールのやり取りもスムーズでした。電化製品のネット購入は、初めてで不安も有りましたが、楽天市場は、以前より注文していましたので、信頼していました。工事も丁寧で良かったです。

思っていたよりも、落ち着いた空色(ダイキンリソラ)取り付け後、部屋に高級感が出て、部屋がかなり良く見えるようになりました。今は、暖房を使っていますが、す...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [S223ATSS-A] risora(リソラ) SXシリーズ ダイキン ルームエアコン スタイリッシュエアコン 冷房/暖房:6畳程度 ソライロ 本体色:ダークグレータイプ

5 2023-12-31

最後まで責任もってしてくださいました。
丁寧な説明もあり。安心してお任せ出来ました

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット】[SF-HM451SYXU] INAX キッチン水栓 キッチン用水栓 グースネック ハンドシャワー付シングルレバー混合水栓(一般地) ハンドシャワータイプ LIXIL リクシル エコハンドル キッチン用 蛇口 ワンホールタイプ

• vk7さん
  • vk7さん

5 2023-12-25

工事日先日に商品が届き、当日もスムーズに工事を進めていただき、満足です。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [DG32T3VPSSV-13A] Glass Top ガラストップシリーズ ハーマン ビルトインコンロ 幅60cm リフレクトブラックガラストップ 【都市ガス】

4 2023-12-18

雪国なのでこの度はこちらの商品を購入しました。暖かさは200voltなので大変満足です。が、脱衣所まで配線を引っ張る工事が必要なので購入する前に電気工事屋さんに確認を前もってしておいた方が良いと思います。家は何とか壁の中を通してできましたが壁の中を通せない家は外出し配線になると思います。

5 2023-12-02

不明点や要望に対して、きちんと対応してくれるお店です。

[TCA472] 給水ホース TOTO トイレ部材 【送料無料】
工事付でTOTOの手洗い無し商品を探していたので、ぴたり希望に合い購入しました。引越しに伴うトイレ新設でした。転居日の都合上工事希望日が1か月ほど先になっ...

• raimu242さん
  • raimu242さん

5 2023-11-30

商品発送もスムーズで工事もお願いしましたが連携もちゃんと取れてて全体的に満足です。
また利用させていただきたいと思いました。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [RAS-MJ71N2-W] 白くまくん MJシリーズ 日立 ルームエアコン 薄型モデル 冷房/暖房:23畳程度 スターホ...
注文番号:281932-20231121-0636121530 本日取付けていただきました。初日だけの感想ですが快適です。 この時期なので暖房ですが冷房時期に期待です。 シンプル...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [RAS-MJ71N2-W] 白くまくん MJシリーズ 日立 ルームエアコン 薄型モデル 冷房/暖房:23畳程度 スターホワイト

5 2023-11-23

早急の配送とっても助かりました。また探しているものがありましたら利用したいショップです。

【後継品での出荷になる場合がございます】温水洗浄便座 パナソニック [CH931SPF] 【工事対応】【送料無料】ビューティ・トワレ ビューティートワレ 貯湯式 温水便座 レバー便器洗浄タイプ 温水洗浄便座 便座 パステルアイボリー DL-EJX10 同等品  ch931spf 交換

4 2023-11-07

工事セットで商品を注文したので到着日をいつにすれば良いのか分からなかったのですが2日前に調整してくださったようです。
商品説明にも注意点が書いてありましたが、メールでも注意や追加費用に関して連絡があったので準備ができました。
今日工事が済んだのですが担当の方は丁寧な対応でした。
このまま使用して問題なければ☆5つです。

老朽化に伴う交換を検討していたのですがマンションの管理会社からのチラシでは本体+工事費用がとても高くて困っていました。 こちらは引取費用込みでもだいぶ安...

【工事費込セット(商品+基本工事)】 [A113HU] アンダーシンクタイプ専用水栓 三菱ケミカル 浄水器 ビルトイン浄水器 ( A501ZCB → A103ZC → A103HU の後継品) 17+2物質除去 カートリッジHUC17021付属

4 2023-10-10

とても良かったのですが、レバーの左右を確認しないで注文してしまい取り付け時にカバーの出っ張り部分(配管部分?)に当たってしまう事が判明、、、
10センチ程便器を前に出して対応して頂きましたが少しトイレが狭くなりましたので星4にさせていただきました。
詳しく読めばレバーの位置など記入があったのかも
しれませんがご注文の方はレバーの位置確認もした方が良いですね。
我が家も左レバーでしたら問題なかったので。

5 2023-10-06

迅速な対応、配送日指定しましたがちゃんと届いたのでありがとうございました

[ZRS60NBC20FKZ-E] 深型レンジフード(シロッコファン) クリナップ レンジフード 間口60cm 高さ60cm用 ブラック 横幕板別売 【送料無料】(旧品番: ZRS60NBC12FKZ-E )※L型ダクトは付属しません

• konyancoさん
  • konyancoさん

5 2023-09-22

早く送っていただきありがとうございます
テープもつけていただき助かりました

【送料無料】 TOTO 浴室シャワー水栓 一時止水なし 蛇口 混合水栓 蛇口 壁付きタイプ [TMS25C] 2ハンドルシャワー水栓 スプレー(節水)シャワー 【シールテープ無料プレゼ...
テープも付いていて 至れり尽くせりです 古くなった同製品と交換します お安く購入できて良かったです

5 2023-09-19

2階に 室外機持って上がるの 大変だったと 思いますが
丁寧に 綺麗に付けて下さいました。
このお店で 買って 良かったです。
保証も ちゃんとしているので 次も このお店で 探したいと 思います。

エアコンは ダイキンと 決めております 特に 冬の加湿器が 要らないのが 一番です。加湿器の 手入れが 大変なので この うるさらにして 最高です。 小さい8畳用...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [S253ATMS-W] MXシリーズ うるさらmini うるるとさらら ダイキン ルームエアコン うるるとさらら搭載モデル 冷房/暖房:8畳程度 ホワイト

5 2023-08-24

注文から僅か2日敏速丁寧な対応に感謝です

[CW-RAA2-BW1] RAシリーズ LIXIL 温水洗浄便座 瞬間式 Wパワー脱臭 ターボ脱臭 リモコン便器洗浄なし ピュアホワイト リモコン付属 【送料無料】
10年以上使用したLIXYLシリーズの温水シャワーが突然使えなくなり買い替えで購入しました。 故障の為、不自由だとショップにお願いした所、 注文から僅か2日と大...