1件~15件 (全 3,704件)次のページへ

1 2017-12-19

• 配送:1
以前こちら(株式会社リバイト)で購入した掃除機が2年9ヵ月で故障した。5年保証を同時に購入したので、修理依頼で問い合わせると、保証会社が倒産したので保証は無効。保証の引き継ぎもないし、返金もない。有償修理なのでご自分でメーカーに持って行ってください。と。
調べたら、倒産した保証会社を引き継いだ会社はあって、今も存在します。電話して確認しました。販売店(リバイト)が引き継ぎ手続きを行っていれば、保証はされたが行われなかったので保証されないとのこと。
現に他の販売店で買って、同じ保証会社の保証付けてた人は倒産後でも、新しい会社に引き継がれ無事、無料保証を受けられてる。
良心的な販売店は、自費で無料保証してる。
この差は何なのか。なぜ、新しい会社に引き継ぎしてくれなかったのか?
この保証を購入してる、お客のことはどおでもよかったのか。倒産した会社が悪い。自分たちは関係ない。むしろ、被害者だとでも思ってるのなら、やめて頂きたい。
関係なくない。保証を商品として販売してるじゃん。なら、責任とれよ。
今も同じなような商品販売してますけど
胡散臭いわ。大丈夫ですか?8年も保証して。
また、その保証会社が倒産したら、保証は無効ですか?
ま、数千円ケチって、どこよりも安いとこさがして、こんなショップで買うより、
ネットでも、アフターサービスのいい、大手家電量販店で買った方がいいことを学びました。
数々の電化製品買いましたが、こちらで購入した掃除機が最速で壊れましたが、
そうゆう時の為の保証でした。残念です。
長々と失礼しました。こちらで、電化製品を購入し保証を付けようと考えてる方の参考になれば。。

• hyrmさん
  • hyrmさん

2.17 2015-07-25

• 品揃え:2
  • 配送:3
パナソニックのエアコン(基本工事費込)で購入しました。商品は良い品物でしたが、取り付け当日雨天決行で来ていただいたのですが、外階段を上って3F相当の地上に室外機、上の階に室内機の取り付けで化粧カバー等無しでお願いしたのですが、当日の対応は妻でしたがまあ大丈夫。大手量販店の事前見積で追加見積もり(基本1,5000円)で追加23,500円(化粧カバー付き)となっていたので同じぐらいだろうと思ったのが大間違い。追加料金61,600円と驚きの結果でした。まあ妻が何も分からずに現金で払ったのがいけないのですが、階段をはしご持って上がるのに5,000円、地べた5メートルにはしごを掛けて、空いてるエアコン用の穴を広げてパイプを通すのに18,000円。よそのお店で買ったのではないのに。その後の対応も、こちらから電話してもかかってこない。次の日電話してまたかかってこず、こちらから連絡してやっとかかってきました。答えは、工事の人と話してくださいで終わり。
大失敗でした。やはりこういうものは取付の値段トータルで考えなければ大失敗に終わりますね。二度と利用しません。いい勉強をしました。

【エントリーで全品ポイント5倍!7/23(木)10:00〜7/26(日)23:59】【台数限定!お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[CS-F255C-W]カード決済可能!パナソニック ルーム...

1.50 2012-12-28

• 品揃え:2
  • 配送:1
とにかく遅い。連絡もおそく
こんなに遅いショップは始めてです。

1 2017-10-07

• 配送:1
2012年に食洗器を購入した際、同時に延長保証(8年)も購入しました。今年(2017年)食洗器が故障したので修理をしようとしたところ、保証会社が昨年倒産したため延長保証は使用できないとのこと。本来であれば修理費用4万円が無償になるところでした。購入元の「関西トリカエ隊」に連絡したところ、保険会社との契約はお客様責任なので一切関係ないということでした。こちらとしてはお店を信用して延長保証を同時に購入したのに、それは購入したお客が悪い。「関西トリカエ隊」は一切関係なく、それは親会社である(株)リバイトの方針ということでした。その態度に全く誠意はなく、こういう時に会社の本性が現れるのだなと、ここで購入したことを非常に後悔しています。購入当時は安かったので非常にいい買い物をしたと喜んでいましたが、結局高い買い物になりました。恐らくこの被害はこれから拡大すると思いますが、残念ながらもう泣き寝入りするしかないようです。

2.67 2019-07-23

• 配送:3
最悪の店舗業者です。
連絡をまったくいただけない。
不安で仕方がないので、そんな思いをする方は、この店舗の利用を選択なさらないほうがよろしいかと思います。

1 2015-11-10

• 配送:1
エアコン設置作業員の態度とスキルが最悪。あんな不快な思いさせられるなら、二度とこの店に頼みたくない。やっぱりネットショップって人が見えないのでこういうこともあるんですね。

4.33 2014-03-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
またお願いする際もどうぞよろしくお願いします。

設置工事OK!【送料無料】[SCS-S300] 東芝 温水洗浄便座 普通・大型共有サイズ パステルアイボリー 温水洗浄便座 SCSS300 温水便座
取付は案外簡単でした。 素人でも慎重に気を付ければ十分可能です。 以前のシリーズよりも操作性が高まりました。まずますではないでしょうか。

3.50 2014-07-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
コンロが故障等で緊急の方はお勧め出来ないお店です。
配送がかなり遅いです。
又いつ配送になると言うメールもいっさいありませんでした。
日にち指定も出来ないので、お勤めされている方は不便だと思われます。
私はお勤めに出ている為、日にち指定が出来ないので、時間指定を一番遅い時間に設定したら、20時58分に来ました。たしかに21時までの設定でしたが・・・
こんな事初めてです。日にちが解っていてこれだったら許せますが、いつくるか解らずこの時間はどうなんでしょう。せめて配送しましたのメールは欲しかったです。

2.83 2012-12-28

• 決済方法:4
  • 配送:3
見積もりにしても工事まで来るのにも、遅かった。
(当日の工事はちゃんとしてくれましたが)
枠とリモコンも重複させられそうになったし、プロならもうちょっと商品のこと分かって欲しいですね。

5 2017-09-02

• 配送:5
早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

【送料無料】 [UZC2000] 三菱レイヨン クリンスイ ビルトイン浄水器専用カートリッジ 活性炭 カートリッジ当店人気! UZC2000【after0307】【ラベルが画像と異なる場...
早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

5 2015-03-08

• 配送:5
貴社のさらなるご発展を心よりお祈り申し上げます。

給湯器 リンナイ 交換 取り付け 取替えは当店で!工事費にもポイントが付いてお得 給湯器 16号【送料無料】 リンナイ ガス給湯器 16号 給湯専用 音声ナビ 屋外壁掛 PS設置...
真冬の予備として購入。 お値段もお手頃でいいお買い物だったと思います。

2.83 2019-10-27

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
見積日や工事日の調整が非常に遅い。
注文から据え付けまで2ヶ月かかりました。
製品に同梱されているのにそれと同じ不要なオプションパーツを見積もられ、返品まで大きな段ボールが家の中で邪魔になっています。
製品知識無いのかなぁ。
追加情報です
工事後、いつになったら無意味な誤発注オプションパーツを引き取って返金してくれるのだろうと思っていたら1週間以上経っても何も音沙汰なし。しびれを切らせて、メールしたところ翌日に電話がありました。
(これって、被害側が何もアクションしなければずっと放置だったってこと? と思いました)
連絡いただいた方は今回の件に全く関係ない処理班なので、サバサバとした対応で謝罪を受けるも全く心に響きませんでした。
こういった設備系の商品をネットで購入する方が悪い、という意見もありそうですが、何も不具合、不手際がなければ、安かろう良かろうという場合もあるのかもしれません。
今回は安かろう悪かろうでしたので、今後の購入先には注意したいと思います。

• kou5722さん
  • kou5722さん

1.33 2019-10-06

• 配送:1
こちらで商品を購入しましたが倉庫に商品自体がなく納入日が遅れていて未定との事。
商品購入してから設置スケジュールの連絡もなく問い合わせたところ営業日3日経過しているのに納品が遅れていて発送ができない状態ということをココで初めて知りました。
そして今も工事スケジュールの話も出来ていない状態です。
そちらから連絡くらいしてください。
私から問い合わせないと商品がない事をずっと黙っていたのかな??

2 2017-07-31

• 配送:1
到着商品キズもの。
配送業者は15-17時約束が20:30到着、作業開始21:00。作業終了21:30。
前の現場でのイザコザなんてこっちは関係ない。
配送料はしっかり持って行きましたが、こっちは何時間前から準備してると思っているのか。
しかも、到着商品キズものですよ。
冷蔵庫の買い替えなんて中の物を出したり、冷凍を移し替えたりでストレスだらけ。
新商品が届いて嬉しい気持ちや、10年以上頑張ってくれた家電への感謝の気持ちが怒りに変わりました。

• kazuu_taさん
  • kazuu_taさん

5 2016-03-10

• 配送:5
安くトイレがリフォーム出来、大変満足してます。
お世話になりました。

トイレ 基本工事費込みセット TOTO ピュアレストEX 交換 取り付け 取替 リフォームはお任せ下さい! トイレセット 【基本工事費込】【台数限定!お得な工事費込セット(商...
いままで使っていた便器の比べ、半分の水量なのにキレイに流れて経済的に助かるしエコでいい! ウォシュレットはシンプルだけど、必要な機能があって十分満足で...