東海トリカエ隊楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 東海トリカエ隊楽天市場店のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

1,219

1件〜15件 (全 1,219件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

配送:5

お風呂の水道が壊れて急いでいました。
商品が早く届いたのでありがたかったです。
配送:5

使いやすく、水の飛び跳ねもなくスタイリッシュなデザインでとても気に入ってます。
評価3.17
情報量:3
決済方法:3
スタッフの応対:3
梱包:3
配送:3

特に問題なく速やかに対応いただきました。
あなたの評価⇒
たこ0121さん (13件)  お気に入りに登録
たこ0121さん
40代/男性
配送:5

注文から商品到着までとても対応が早くきっちり連絡メールも来るので安心出来ました。
[PID-4M] カード決済可能!森田アルミ工業 室内物干しユニット 室内物干しワイヤー pid4M ピッドヨンエム ワイヤー寸法延長 4.0m 斜め対応 木下地用 ※室内干しユニット単体の取付工事はお受けできません 【送料無料】

評価: 5.00

もの凄い手軽に部屋干しが出来るのでとても重宝してま... この商品のレビューを見る

あなたの評価⇒
空ちゃん0505さん (10件)  お気に入りに登録
空ちゃん0505さん
60代/女性
投稿日:2014年04月16日
配送:5

サイズの相談などとても親切に対応して頂きました。
商品も大変値打ちに購入できました、家のリホームでハウスメーカーさんに取り付けて頂いてますが取り付けの不具合などで大変な思いをしています。
取り付け費の相談もしたら良かったかなと思いました。
[D-G116S-BW1] INAX トイレ LIXIL サティスGタイプ G6グレード ECO4 床排水 フルオート便座 フルオート便器洗浄(男子小洗浄対応) リモコン付属 ピュアホワイト【送料無料】

評価: 5.00

多機能で楽しんでます、デザインがスッキリしているの... この商品のレビューを見る

評価4.33
投稿日:2014年04月16日
配送:4

今回で3回目の発注でした。
増税の時期とかぶってしまったので
工事日の決定まで1ヶ月以上かかりました。
ですが、現場にきてくれる方が礼儀正しい、ていねいな説明をしてくれるので今回もお願いしました。
現場で、無理な営業ももちろんありません。
評価4.00
投稿日:2014年04月15日
決済方法:4
配送:4

早いご対応ありがとうございました。また利用させていただきます!
投稿日:2014年04月15日
配送:5

一番お得だったので、こちらで購入しました
配送:5

消費税の駆け込みで配送が少し遅れましたが、在庫有りで思ったより早くつきました。対応ありがとうございました
配送:5

毎回迅速かつ丁寧かつお値打ち価格でとても助かっています。またお願いしたいと思います。
評価4.00
決済方法:4
配送:4

迅速な対応でノーストレスな取り引きが出来ました。
配送:5

安く購入できて、本当にうれしいです。取り替えたものを送る伝票まで同封されています。このショップにたどり着くのに相当な時間がかかりましたが、満足しています。これからは毎年お世話になると思います。スムーズに処理してもらえました。
配送:5

迅速な対応ありがとうございました。引っ越しに間に合いました。
あなたの評価⇒
かっちゃん9744さん (2件)  お気に入りに登録
かっちゃん9744さん
50代/男性
情報量:3
配送:5

無料プレゼントのシールテープがもう少し長いと助かります。
【送料無料】TOTO 浴室シャワー水栓 蛇口 混合水栓 一時止水なし 壁付きタイプ [TMS25C] 2ハンドルシャワー水栓 スプレー(節水)シャワー 【シールテープ無料プレゼント!(希望者のみ)※水栓の箱を開封し同梱します】 激安価格

評価: 4.00

我が家の給湯器は温度設定できるものですから、お湯の... この商品のレビューを見る

アシュ0259さん (63件)  お気に入りに登録
アシュ0259さん
40代/女性
配送:5

到着までのメールもすぐにあり、梱包等全て満足です。クーポン利用で本当に安く購入出来ました。次回はクーポン利用できないですが、次回も利用したいです。
JF-20-T TK TKSW INAX イナックス キッチン用水栓 キッチン水栓 浄水栓 蛇口 交換用カートリッジ メーカー正規品 活性炭 ラベルが画像と異なる場合がございます3本セット

JF-20-T TK TKSW INAX イナックス キッチン用水栓 キッチン水栓 浄水栓 蛇口 交換用カートリッジ メーカー正規品 活性炭 ラベルが画像と異なる場合がございます3本...

評価: 5.00

我が家はINAXのJF20ですが、本商品は問題なく... この商品のレビューを見る