• m...2939さん
  • m...2939さん

5 2024-04-03

使いやすかった!
電池入れるところを開けるところが開けにくかったような気がします。

送料無料 !( 定形外 ) 卓上クリーナー ハイパワー 掃除機 ハンディ コードレス 単3 電池 500円玉 吸上げる 吸引力抜群 ブラシ付 キーボード パソコンクリーナー 消しかす クリーナー デスククリーナー 掃除用品 まとめ買い 送料込 ◇ 丸クリーナーHOU

2024-04-03
この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-03-29

注文してから届くまで早かったので助かりました。

送料無料 !( 規格内 ) F型 4K 対応 アンテナケーブル ネジ式 4C アンテナケーブル 1.5m 150cm 地上 BS CS デジタル放送対応! 1.5m アンテナケーブルコネクター (検索: F型コネクター 4K 対応 テレビ ) 送料込 ◇ SSAネジ式4Cケーブル1.5m

2024-04-01
この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも迅速なお届けができますよう努めて参ります。

5 2024-02-16

発送が早くて驚きました。ありがとうございます。

今まで百均のレンチン炊飯マグ使ってましたが、そっちに比べて吹きこぼれもなく炊けるまでの時間も短く冷めにくく味も美味しくできます。重くて大きいのでマグと...

送料無料 ! 電子レンジ 対応 炊飯器 陶器製 おひつ レンジで簡単 ふっくらごはん 炊飯マグ 1合 レシピ付 米から炊ける 陶器製 マグカップ おひつ 一人暮らし 調理器具 レンジ対応 おひつ キッチン小物 おしゃれ 炊飯マグ 新生活 レンチン 送料込 ◇ 楽炊御前:ブラック

2024-02-17
この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも迅速なお届けができますよう努めて参ります。

5 2024-02-03

多分(?)
クーポンで安くなったので、ありがたやありがたや

買ってから数ヶ月しか経ってないけど、今のところ安いくせにめっちゃ重宝してる! 例えば前髪切って落ちた短い髪の毛とかなら余裕で吸ってくれる(長い髪の毛を吸...

2024-02-03
この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップにてご注文を頂きありがとうございます。
日替わりクーポン等色々と企画させて頂いております。
今後とも色々な商品をお求めやすい価格にてご提供ができますよう努めて参ります。

5 2024-01-17

生活便利品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

小型ヒーター スターライフ ファストヒーター FAST HEATER すぐ温かい ピンポイント 温め 温風ヒーター セラミックヒーター タイマー付き コンパクトヒーター 電気ファンヒーター 暖房器具 トイレ 脱衣所 キッチン ◎ ◇ FASTヒーター:白

2024-01-18
  • も9047さん
  • も9047さん

1 2023-11-29

韓国用と記載のプラグ、画像の通り、違います。
返品させて下さい。

5 2023-11-16

迅速な対応ありがとうございました。
手書きの紙が入っていて丁寧だなと思いました。

送料無料 !( メール便 ) 10枚セット 圧縮袋 衣類 圧縮袋 旅行 巻くだけ 圧縮袋 チャック式 手で空気を抜ける 真空圧縮袋 ( 衣替え 旅行 出張 衣類パック 収納用品 梱包用品 ) 送料込 ◎ ◇ 10枚圧縮袋

2023-11-16
  • ルク0099さん
  • ルク0099さん

3 2023-10-25

安さのわりによく抜けます。
先端が結構尖っているので間違えて指にあたると少し痛いですが…笑
一番細いタイプはまだ使用できていませんが他2本は問題なく使用できています。

2023-10-28
  • ginger8703さん
  • ginger8703さん

4 2023-08-17

思ったより発送が早くて助かりました。良かったです。

送料無料 ! 収納ラック 洋服 ハンガーラック 棚付き 幅89cm 高さ170cm オープンラック 多機能 帽子 衣類 バッグ 収納 マルチハンガーラック ロングコート ワンピース 収納 工具不要 かんたん 組立 1人暮らし 新生活 収納ラック ポールハンガー 送料込 ◇ ハンガーラックT

5 2023-08-17

良い商品をありがとうございました。数年使えてますし、耐久性も問題ないです。

本日は7のつく日!すぐに使える!絶対お得な7%OFFクーポン配布中!是非この機会にお買い物をお楽しみください!超軽量 折りたたみ式 コンパクトチェア スリム 収納 折りた...
昔購入しましたが軽量コンパクトで持ち運びも楽ですし耐久性も問題なかったです。

5 2023-07-26

早い対応ありがとうございました。簡易包装でしたが、傷なく届きました。

送料無料 !( 定形外 ) 寝心地に自信あり!手押し ポンプ式 エアーネックピロー ネックピロー ポーチ付き 飛行機 新幹線 座席 首枕 旅行 クッション まくら カバー付き 丸洗いOK トラベルクッション 母の日 父の日 ギフト 送料込 ◇ ポンプ式ネック枕

5 2023-07-24

対応が迅速且つ誠実で、信頼のおける会社様です。他の物も、こちらで買ってみたいと思います。

設置も簡単で、とても使いやすい。シャワーが柔らかく、音も静かになり大変満足です。 【追記】1ヶ月程で水が横に飛ぶようになってしまい、不良品なのか相談した...

送料無料 !( 定形外 ) 蛇口 節水 取り替え 首振り節水蛇口シャワー 3種切替 ワンタッチ 角度自在 首振り 節水 ノズル 台所 キッチン 洗面台 キッチンシャワーヘッド 取り換え簡単 DIY 設備 部品 送料込 ◇ 節水蛇口IB-071

5 2023-06-02

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。
有難う御座いました。

本日24時間限定!当店全商品ポイント5倍と楽天カードのお買い物でポイント5倍!さらに3980円以上で2倍も!殺虫ライト ガーデンライト & ソーラー殺虫灯 2WAY ソーラー充電式...
発送も早く、梱包も問題ありませんでした。 有難う御座いました。

5 2023-06-02

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。
有難う御座いました。

送料無料 !( 定形外 ) LED電球 E26口金 60形相当 昼白色 電球色 人感センサー搭載 自動点灯 消灯 長寿命 40,000時間 電気 取り換え用 階段 トイレ 廊下 照明器具 節電 送料込 ◇ センサー電球I

1 2023-03-14

商品が使用できなかったため、この評価とさせて頂きます。

送料無料 !( 定形外 ) ハブラシホルダー 除菌 壁掛け 歯ブラシケース 1本用 UV除菌機能付き 歯ブラシホルダークリアーロ USB充電式 UVホルダー 3分 除菌完了 壁掛け はぶらし ホルダー UV除菌ホルダー デンタルケア 衛生用品 新生活 送料込 ◎ ◇ クリアーロUV

2023-03-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
商品に不具合がございましたとの事大変申し訳ございませんでした。

ご購入品はメーカー保証のございますお品物でございます。
ご連絡を頂けましたらメーカーに手配等をさせて頂きますので
お時間のございます時に当店までご連絡を頂けましたら幸いに存じます。