ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (32,701 件)
評価内訳
  • 配送 4.41

3.83 2016-08-30

• 梱包:2
  • 配送:2
本日、リモコン届き、使用できました。が、乾電池入ってなかったのが残念です

4.67 2016-08-30

• 梱包:4
  • 配送:4
商品は箱に梱包されたものですが、輸送用の紙袋で配達されました。
割と良い送料を取られているのですから段ボール箱での配達を検討願います。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
早々の発送手配ありがとうございました。午前着を希望し待ってましたが出掛ける予定になり先程(19:00)受け取りました。午前着って以外と長時間なので待てなかったワ!

5.00
手頃な値段で購入できました。以外と豪華な値段するので購入に悩んでましたが これくらいなら…とピンクを! クリームを浸けて靴下を履いてケアーしてましたが ...

かかと 角質除去 電動 角質除去ローラー 電池式 シェーバー で撫でるだけ の かかとケア 電動リムーバー 水洗い OK!(検索: フットケア かかと 電動ローラー ボディケア ビューティー ) まとめ買い ◇ 電動角質除去ローラー PEDI TRIM ◎

5.00 2016-08-30

• 配送:5
対応早くてもよいです!
また機会ありましたらよろしくお願いします!

4.83 2016-08-30

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

3.33 2016-08-30

• 梱包:3
  • 配送:3
8月10日に注文し、2日ほどで到着。しかし商品に不具合?もともとそういう仕様?おかしな部分があり15日に問合せのメールをメールをしましたが8月30日現在返信はなし。お盆休みだったこともありしばらく待ってみましたがダメなのか、それともこちらが楽天モバイル故にメールが届いていないのか。(楽天モバイルのメールはキャリアに寄って届かないことがよくあります)
安物を買ったのが失敗なのかもしれません。

2.00
音楽の入れ方もさほど難しくなく、それなりに聞けるけど、ディスプレイの表示の文字化けがひどいです。日本語表示対応となっていたから買ったのに中国語みたいな...

選べる カラー 4色 かわいい MP3プレーヤー スピーカー搭載 ! microSD カード32GB まで対応 MP3 WMA 日本語対応 デジタル表示 USB 充電 ボイスレコーダー 機能付 (検索: ポータブルMP3 オーディオ 音楽 家電 通勤 通学 )◇ DT-SP08

4.00 2016-08-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入してから到着まで早くて良かったです。

• kinta30さん
  • kinta30さん

4.67 2016-08-29

• 配送:5
早く手配くださり感謝です。また機会があれば宜しくお願いします。

送料無料 ! ( メール便 ) 変換名人 4571284884519 miniPCI-PCI変換ボード 送料無料 送料込 ▲◇ MPCIE-PCIEW
1.00
グラボを繋げたくて購入しました。が、なかなか入らず無理に押し込んだらコネクタが割れました。残念です。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
メール便で送料無料、商品もすぐに届きました。
注文後の対応も早く安心できました。
また機会がありましたら利用したいショップです。

5.00
LEDライトなので明るさはそれなりだろうと思ってましたが、価格に似合わずその明るさにびっくり! ズーム機能の操作も片手で楽にでき照らす距離も大満足でした。...

送料無料 !( メール便 ) CREE社製 最高クラス 入荷! XML-T6 使用 ズーム式LEDハンディライトズーム機能 片手調整OK! 点灯 点滅モード搭載 超強力 LEDライト アウトドア特集 (検索: 懐中電灯 非常灯 防災 CREELEDライト )◇ LEDハンディライトBG

• sk0514さん
  • sk0514さん

1.00 2016-08-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品到着後、使おうと新品の電池を入れましたがまったく動きません!
なのでショップの方に連絡させて頂きましたが現在5日ほど何の連絡もありません!
不良品を売り付けその後は無視という悪徳業者です!
こちらも、しかるべき対応を検討させてもらいます

4.33 2016-08-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に感想はありません 結構分厚いわりに水吸いは今一かなと思いました

訳あり 珪藻土バスマット Lサイズ かわいい デザイン 足さら 防カビ 防ダニ 吸水性抜群 バスマット 足ふきマット (検索: 足快 ラグ バス用品 お風呂マット 足元マット トイレマット プレゼント WKB ) まとめ買い ◇ 訳あり 珪藻土バスマット Lサイズ ◎

5.00 2016-08-29

• 配送:5
大変対応も良く、気持ち良い取り引きができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

5.00
いつも小さい水筒を使っていたので、飲んでもまだ残ってる〜と大満足な様子です。昼氷を入れていたら、朝水筒の残りに結露をしていて、まだ冷え冷えでびっくりし...

送料無料 ! パール金属 保冷用 マグボトル 1100ml ポーチ付 ワンタッチ 開閉 ダブルステンレス構造 大きな氷が入る (検索 水筒 スポーツ ステンレスボトル 1L PECDB ) 送料込 ◇ スピードチャージャーダイレクトボトル 1100 ◎

2.00 2016-08-29

• 梱包:1
  • 配送:1
配達されるまで1週間かかった。ちょっと遅い気がします。

4.67 2016-08-28

• 配送:5
いつもありがとうございます。無事に商品の受取りを済ませております。

送料無料 !( メール便 ) アウトレット 訳あり HDMIケーブル 1.5m 1m (検索: テレビ ビデオカメラ デジカメ パソコン 接続ケーブル AVケーブル バルク 1.5m 150cm 1.0m 100cm ) 送料込 ◇ HDMIケーブル ZX ◎

• にぼCさん
  • にぼCさん

3.33 2016-08-28

• 梱包:3
  • 配送:3
とても素晴らしいショップだと思います。
携帯用MP3プレーヤを購入しましたが、商品に不具合がありました。ジョグダイアルの巻き戻し機能が接触不良気味でグリグリやらないと効かず、レジューム機能(最後の曲を記憶)が使えない2点問題がありました。
ただし、お店に連絡を取ったところ、すぐに代替品を発送してくださいました。
私のメールを1通受け取っただけで即代替品用意の手続きに入っていただけて、お店・スタッフの方の対応としては素晴らしいものでした。
今回購入した商品自体はパーフェクトとは言えませんが、お店の対応を誠意あるとてもお客様思いの良い対応と感じさせて頂きました。
また、機会あればこちらのショップを利用させて頂こうとおもいます。
どうもありがとうございました。

送料無料 ! FMラジオ搭載 デジタルオーディオプレーヤー MP3プレーヤー microSD マイクロSD 日本語 レジューム機能 WMA 多機能MP3プレーヤー 送料込 ◇ DT-SP17 ◎
3.00
金色のプレーヤをTOEICリスニングの勉強用&通勤時のちょっぴり音楽鑑賞のために購入させていただきました。 箱に梱包されて、本体/本体クリップ(取り外し可)/イ...