ダイワンテレコム楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (581 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この品を、置いていてくれて、有り難うございます。 白ロム携帯の説明が、とても分かりやすかったです。

【未使用品】au 【ロッククリア済】GzoneTYPE-X(ブラック)【ガラケー】【白ロム】【携帯電話】【中古】【送料無料】【あす楽対応】
5.00
3G携帯が、この値段で買えてついていました。 機械に弱いので、子供に頼んで、直ぐに使えるようにして貰いました。 auショップへは持って行かなくても、大丈夫...

5.00 2017-02-18

• 配送:5
全てにおいて安心してお取引できました。

【未使用品】ソフトバンク[SoftBank] 202SH PANTONE WATERPROOF(ホワイト)【ガラケー】【白ロム】【携帯電話】【中古】【送料無料】【あす楽対応】
5.00
シンプルで使いやすいです。 商品名に【中古】の記載がありますが、 【未使用品】のため、とても綺麗で良い状態で、大満足です。

2.00 2017-02-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
電話応対で10分近く待たされ、対応が芳しくないのが残念。simロック解除の必要性をきちんと明記していないので不要な買い物となった。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
丁寧な対応と、素早い発送手配でした。
梱包状態も良かったです。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
迅速な対応のお陰で、携帯が使えない期間も最小限ですみました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【未使用品】au MARVERA(ブラック)【ガラケー】【白ロム】【携帯電話】【中古】【送料無料】【あす楽対応】
5.00
愛用のガラケーが急に壊れてしまい、こちらを購入しました。夫が長い間使っている機種だったので迷いはなかったです。あす楽だったので助かりました。受け取って...

4.33 2017-01-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
HPの記載内容通りの製品が指定日時にちゃんと(梱包も良好で)届きました。

4.33 2017-01-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
中古とは思えない状態の良いものを良心的な価格で販売しています。
商品の状態を写真で公開してくれているので、傷などの確認が出来、納得して購入することができると思います。
安心してお勧めできるお店です。

4.67 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
夕方4時過ぎに発注したのにその日のうちに発送してくださるところがすごいです。
そしてたまたま配達順がよかったらしく、翌朝には手元にありました。
このお店は何度か利用していますが、変わらず対応が早いので安心して買い物ができます。
そして今回買ったものは、「美品、中古」という表記のスマホだったのですが、届いたものは、素人目では新品にしか見えませんでした。
おそらくダイワンテレコムさんは、本当にオススメできるものしか売らないのだろうなと、届く商品を見ていつもそう感じています。
また利用したいと思えるお店です。

4.17 2017-01-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速、丁寧で商品も良くとても良いお店です。

【未使用品】ドコモ[docomo] P-01H(ダークメタル)【ガラケー】【白ロム】【携帯電話】【中古】【送料無料】【あす楽対応】

5.00 2017-01-05

• 配送:5
素早い発送で予定の時刻に届きました。Bランクの中古スマホでしたが、新品のようにきれいに磨かれておりました。願わくば、自宅にいないことが多いので、コンビニ受け取り等が利用できるとうれしいです。

• naok2rさん
  • naok2rさん

5.00 2017-01-02

• 配送:5
思っていたより程度が良くて、お買い得感がありました。
迅速なご対応と、発送で、大変有り難かったです。

【中古品】ドコモ[docomo] SH-07D(ライム)【スマートフォン】【白ロム】【携帯電話】【中古】【送料無料】【あす楽対応】
5.00
fomaカードが使えるアンドロイド端末を求めて購入。サイズがコンパクトで電池の持ちも良さそう。予想より綺麗な商品で、何より色が美しい。とても気に入りました...

5.00 2016-12-29

• 配送:5
毎回配送も対応が速く助かります安心して買い物出来て大満足ですね、また購入します。

【未使用品】ソフトバンク[SoftBank] 401PM COLOR LIFE 5 WATERPROOF(ゴールド)【ガラケー】【白ロム】【携帯電話】【中古】【送料無料】【あす楽対応】

5.00 2016-12-28

• 配送:5
迅速なご対応をいただき、ありがとうございます。
商品や梱包などもご丁寧で大変満足しております。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
迅速丁寧な梱包で対応していただきました。

【極美品】ドコモ[docomo] F-10B(ブラック)【ガラケー】【白ロム】【携帯電話】【中古】【送料無料】【あす楽対応】

5.00 2016-12-22

• 配送:5
対応早くて、商品もすぐに届きました。
助かります!ありがとうございました!

【未使用品】au 【ロッククリア済】GRATINA(ブラック)【ガラケー】【白ロム】【携帯電話】【中古】【送料無料】【あす楽対応】
5.00
ガラケーが製造されなくなったんで、予備用に購入しました。 まだ使ってないのでわかりませんが。。。 格安スマホと二台持ちしてるので、今のガラケーが壊れたら...