• sunflさん
  • sunflさん

5 2024-01-25

図早い発送ありがとうございました。送料がお安く購入の決め手となりました。

キャット注文しました。メール便なので遅いだろうなーと思っていましたが、すぐに届きました。なめらかな手触りで可愛いです。おひげが曲がっていましたが、送料...

【 メール便 】 キーホルダー レディース かわいい おしゃれ ぬいぐるみ 【 NICI / ニキ 】Bean Bags ドイツ ビーンバッグ ウシ 犬 ドラゴン ライオン パグ ウルフ プレゼント / WakuWaku

• 3334201さん
  • 3334201さん

5 2023-12-06

おもしろくてかわいい商品が多いんだなーと思いました。

鼻から水が出てくるのがかわいい! ただ、思ってたより大きかったので歯ブラシ立てではなく、台所のスポンジやらを入れるのに使ってます。ちゃんと水が切れて気...

キッチン 便利グッズ 象 ゾウ ジャンボカトラリードレイナー 小物入れ 水切り 【 Peleg Design / ペレグデザイン 】 Jumbo Cutlery Drainer キッチン 雑貨 かわいい 食器 カトラリー 水切り 歯ブラシ スタンド プレゼント おしゃれ / WakuWaku

5 2023-09-20

発送も早く、梱包も必要最低限ですが丁寧さは感じます。

【 メール便 】 釣り ギフト プレゼント キーホルダー おしゃれ 動く 揺れる フィッシュ キーチェーン 魚 【 Fiiiiish / フィッシュ】Fish Keychain ルアー / WakuWaku

5 2023-08-19

スムーズな対応ありがとうございました!
早速使わせてもらってます!!

文房具 スタンプ ハンコ セット 判子 ( #85 ) 人体図 スタンプ 全身図 前 後 横 向き 便利 健康管理 体調管理 人体スタンプ 医学 医療 病院 勉強 資料 カルテ 体 付箋 日本製 エコ 素材 プレゼント おしゃれ / WakuWaku

5 2023-04-17

面白い商品が多く、見ていて楽しいです。
発送も早くありがたかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5歳と1歳の子供達に購入。 大きな窓ガラスいっぱいにお絵描きできて楽しかったです。 するする描けるので、力の弱い1歳児も使いやすくて良かったです。 プラスチ...

【 メール便 】 クレヨン 安全 キットパス 窓ガラス 描ける 【 ダストレスチョーク 】Kitpas 人気 12色 セット リニューアル ホルダー ガラス 絵の具 人気 お絵描き パレット 日本製 安全 / WakuWaku

5 2023-03-14

配送も早かったし、簡易梱包だったけど、破損も無くて良かったです。

魚好きな彼に誕生日プレゼント。 喜んでもらえたし、色んな種類あるから1種類ずつプレゼントに出来るかなと。 リアルだけど、リアル過ぎないし、インク無くなっ...

【 メール便 】 おもしろ 文房具 ボールペン フィッシュペン FISH PEN 【 Fiiiiish / フィッシュ】ルアー お魚 フィッシュ ペン 釣り 好き プレゼント 父の日 釣り ギフト / / WakuWaku

• t.426moさん
  • t.426moさん

5 2023-03-09

早い発送で感謝しています。
また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

トランプ かわいい デザイン キャンプ 葉っぱ /葉っぱのデザインをした可愛らしいトランプ。キャンプで遊ぶのにもオススメ。【 メール便 】 トランプ かわいい デザイン キ...
夫への結婚式のサプライズに購入しました。 トランプラブレターを無事に完成&サプライズ成功できて良かったです♡ 葉っぱ型のトランプは初めて見たので、...

• 9Sevolさん
  • 9Sevolさん

5 2023-02-24

キーカバーを購入しました。
梱包に無駄はなく、でも一つ一つは傷つかないように厚みのあるカードカバーに入れてありました。
キーカバーをまとめて入れていた袋も外の封筒もですが、テープが剥がしやすいように端が折り返してあり、ショップさんの心遣いを感じました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【 メール便 】 鍵 カバー 革 キーカバー レザー かわいい カギ 猫 キャット キティ ねこ Cat Key clip 猫好き プレゼント チャーム おしゃれ 鍵カバー 日本製 / WakuWaku
以前着けていたカバーが気付いたらなくなっていたので、この機会にと家族四人分を全員違う柄で購入しました。 サイズぴったりで可愛いです! 折角可愛いので長く...

5 2022-12-31

注文後にすぐに届き、とても助かりました!

【 メール便 】 マドラー おしゃれ かわいい 潜水艦 ダイバー 2本セット シルバー ステンレス Diver muddler キッチン雑貨 レモンサワー プレゼント Bar カクテル ギフト 便利 日本製 / WakuWaku

• agna1102さん
  • agna1102さん

5 2022-11-09

迅速、丁寧なご対応をありがとうございました!

【 メール便 】 マグネット 猫 ネコ かわいい おしゃれ キャット ( ヨガ ) マグネット【 KIKKERLAND/キッカーランド 】Cat Yoga Magnets おもしろ文具 猫雑貨 猫好き 冷蔵庫 玄関 / WakuWaku

5 2022-10-06

迅速な対応を頂き、ありがとうございました!

【 メール便 】 布巾 ふきん おしゃれ プラスマイナスゼロ グレー ベージュ 激落ちくん 高機能ふきん シンプル 5枚入 フック ふきんかけ マイクロファイバー / WakuWaku
SNSで話題となっており購入しました。 しかし、2回目くらいの洗濯後から他の衣服の素材を巻き込んでる?ようで、拭き上げるとその素材を置き土産に出現します。 ...

5 2022-10-01

発送早くて助かりましたありがとうございました

5 2022-08-10

発送が早く助かりました。リピート購入でした、また宜しくお願いします!

リピートで2つ購入。いつも食器を拭いてます!安いものの中で、今まででいちばん吸収が良くて気に入ってます。 見た目もおしゃれ。

5 2022-08-10

発送もとても早くよかったです。ありがとうございました。

【 メール便 】 名刺ホルダー 名刺 ファイル おしゃれ ケース 名刺管理 便利 収納 おもしろ 文具 デザイン 機能的 ログブック Log Book ショップカード コレクション たっぷり サイズ 人気 / WakuWaku

5 2022-08-05

丁寧で早い対応でした。商品ラインナップが可愛いのでまたお世話になると思います。

文房具 プレゼント おしゃれ スタンプ ハンコ ( #32 ) セット 判子 Eco stamp mini series かわいい 便利 日本製 エコ 素材 和風 もみじ 千鳥 松 竹 梅 さくら 桜 雲 便箋 一筆箋 年賀状 / WakuWaku