5 2024-02-25

迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございます。

月に2〜3回のラウンドですが、スコアの記録や保存のためのノートをずっと探していました。私が理想としていたノートそのものです。各コースの傾向や対策...

【 メール便 】 ゴルフ コンペ 景品 ゴルフスコア ゴルフ ノート 【 趣味ノート 】 golf note 文房具 スコア ブック プレゼント おしゃれ 好き メモ 保存 保管 記録 旅行 / WakuWaku

• risortさん
  • risortさん

5 2023-11-15

5 2023-10-06

注文からの応答〜発送まで、どのネットショップよりも今までで一番早かったと思います。
商品も充実していますので、とても良いネットショップだと思います。

娘からのおねだりでオオカミを購入しました。 どこのネットショップも売り切れだったのですが、こちらは間も無く入荷があり スムーズに手に入りました。 ネコポ...

【 メール便 】 キーホルダー レディース かわいい おしゃれ ぬいぐるみ 【 NICI / ニキ 】Bean Bags ドイツ キツネ きつね ツキノワグマ くま タヌキ オオカミ プレゼント / WakuWaku

5 2023-08-25

注文タイミングかもしれませんが、注文して翌日には届き、型崩れもなく、満足です。

【 メール便 】 キーホルダー レディース かわいい おしゃれ ぬいぐるみ 【 NICI / ニキ 】Bean Bags ドイツ ビーンバッグ ライオン シュナウザー ラブベア タイガー キリン レパード フラミンゴ ゴリラ プレゼント / WakuWaku

5 2023-07-18

丁寧な対応と迅速な納期ありがとうございます。

【 メール便 】 キーホルダー レディース かわいい おしゃれ ぬいぐるみ 【 NICI / ニキ 】Bean Bags ドイツ ビーンバッグ ゴールデンレトリバー ダックスフント プレゼント / WakuWaku

5 2023-07-01

注文から受付、納品までスムーズな対応で信頼できる良いショップだと思いました。

リュックにぶら下げるのに購入。このサイズでフクロウのぬいぐるみっぽいのがなかったので、見つけてすぐに購入しました。年甲斐もなく気に入っています。

【 メール便 】 キーホルダー レディース かわいい おしゃれ ぬいぐるみ 【 NICI / ニキ 】Bean Bags ドイツ ビーンバッグ オウル フクロウ ネコ コバン 招き猫 キャット ラッキー アイテム 動物 プレゼント / WakuWaku

• FACTJAMさん
  • FACTJAMさん

5 2023-06-24

注文して直ぐに問題無く届けて頂き満足しています。運送もネコポスでしたので送料も安くして頂き満足しています。また機会があれば注文させていただきます。

A4サイズの名刺フォルダを使っていたのですが、大きく嵩張るので外出時に持ち歩く事は無かったのですが、この商品の大きさですと鞄に入れても嵩張らない点が良い...

【 メール便 】 名刺ホルダー 文房具 おしゃれ 名刺ファイル 名刺収納 ストーンペーパー 名刺フォルダー 120ポケット 環境 エコ デザイン コンパクト スリム 名刺整理 プレゼント 使いやすい 上品 高級 / WakuWaku

5 2023-06-04

発送がとても速かったです。ありがとうございます。

メジャー ストップ付 巻尺 おしゃれ ドイツ / ドイツの計測機器専門メーカー BMIのメジャー。【 メール便 】 メジャー ストップ付 巻尺 おしゃれ ドイツ BMI 405 VISO 3m ...
このメジャーは内寸が測れるのが最も便利な点です。私は長年愛用してきました。 ところが使おうとしたら見つからなかったのでなくしたと思い、5月25日に即購入...

4 2023-05-14

注文した翌日には届いた。簡素な包装で十分だった。素早い対応に感謝。

【 送料無料 】 パスワード 管理 便利 ノート パスワードノート ひみつの答えのパスワードノート Password Note ミニ ノート パスワード ID メモ 保存 保管 に / WakuWaku
パスワードなど管理するものが視覚的に分かりやすくなるように考慮して作られていると思う。これからまとめてゆくのに役立つと思う。

• tttom3869さん
  • tttom3869さん

5 2023-04-30

早急にご対応いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-03-18

発送も早くて満足です。

5 2023-02-12

とても迅速で大満足です。とても良いショップです。

【 送料無料 】コーヒードリッパー 折り畳み 収納 (ブラス)便利 可愛い おしゃれ ブラスコラプシブルコーヒードリッパー 【 KIKKERLAND / キッカーランド 】Brass Collapsible Coffee Dripper コーヒー アウトドア 持ち運び コンパクト / WakuWaku

5 2023-02-09

信頼あるショップ 梱包等も問題点がなく オススメです。

【 メール便 】 キーホルダー かわいい ボンファイアー 【 NICI / ニキ 】Bean Bags ドイツ ビーンバッグ たき火 キャンプファイヤー 焚火 キャンプ アウトドア 好き 焚き火 プレゼント / WakuWaku

4 2023-02-07

丁寧な対応で、配送も問題もありませんでした。

5 2023-02-04

注文から到着までスムーズでとても良かったです!
また購入の際はよろしくお願いします^ ^

【 メール便 】 布巾 ふきん おしゃれ プラスマイナスゼロ グレー ベージュ 激落ちくん 高機能ふきん シンプル 5枚入 フック ふきんかけ マイクロファイバー / WakuWaku
吸水力が抜群です!キッチンで使用したりテーブルを拭いたりで使用してます!フックも付いているのでどこにでも掛けることができるのでいいと思います^ ^