5 2024-04-06

迅速な対応でとても良かったです。
ありがとうございます。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2024-03-30

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました!

• 325nao128さん
  • 325nao128さん

5 2024-03-20

ノートを8冊購入しました。問い合わせの連絡も発送も迅速で助かりました。商品の梱包も丁寧で美品が届き、気持ちのいいお買い物になりました。また利用したいと思います。

小学校でよく使うので各色2冊ずつ8冊注文しました。店頭はどこも青しか置いてなかったので、他の色も手に入って嬉しいです。商品の梱包も丁寧で美品が届き、気...

【A4サイズ・学用2号】アピカ/スクールライン 特殊罫ノート(LAS1)5mm方眼罫 10mm実線入り 全4色 糸綴じ 30枚 紙面が広いので、表やグラフを大きく書くことができます/APICA

5 2024-03-16

レビュー遅くなりすみません。ありがとうございました。

3M/ポストイット ノート スタンダードカラー(655RP) たっぷり書き込める大判サイズ 詳しい伝言や記録、掲示や在庫整理などに/住友スリーエム

5 2024-03-10

早く届きましたありがとうございました。
また買いたいです。

ボール径1.0mm ぺんてる/ゲルインキボールペン<ENERGEL(エナージェル)>ノック式 BL80 全3色 スッと書けてサッと乾く!
1.0は東京に どの店探してもないので、この店に1.0がお得にあって.良かった。1番書きやすいし、書いた後 文字がわかりやすいです。

5 2024-03-01

梱包が丁寧で、ショップの誠意が感じられました。

【5個セット】キングジム/KITTA(キッタ) SPECIAL コレクション(KITP005)マスキングテープ 切手風 KING JIM
KITTAシリーズにはまっていて購入しました。 こちらのショップが一番、価格も良心的です。

5 2024-02-23

楽天マラソン中にも関わらず、配送も早かったです。また宜しくお願いします。

【全4色】キングジム/オ−ルインクリップボ−ド(カバー付き) A4 短辺とじ(5995)小物を収納できる多機能ポケット付き 営業、工事現場などで大活躍! KING JIM
会社で使用しています。とても便利です。伝票挟んで領収書をチャックのところへ、書類を透明ファイルへ。今回は同僚にも頼まれてまとめ購入です。

5 2024-02-17

迅速な対応でとても良かったです。
ありがとうございます。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2024-02-14

丁寧に梱包してくださり、
またお試しのテープが二本付いていたのには
大満足でした。

この春、必要な時が多く、 ついに購入しました。 お洒落な今時感があり、 ラベルも豊富。 ベージュやゴールドもとても素敵でした。 お試しのテープも二本入って...

ラッピング無料!ACアダプタ付き!ブラザー ピータッチキューブ PT-P300BT スマホ接続専用(テープ幅:3.5mm〜12mmまで)本体 これからのラベルはスマホで作る P-TOUCH CUBE PTP300BT brother【お祝い】【入学・入園】送料無料

5 2024-01-26

1日で到着しました!
迅速なご対応ありがとうございました!

購入特典ACアダプタ付き!スマホ専用 キングジム/ラベルライター「テプラ」PRO SR-MK1 テープ幅:4〜24mm 本体 送料無料
悩みに悩んでこちらのテプラを購入しました! 決め手としては以下 1.信頼のテプラ 他のメーカーにも同じようなものはありますが、やっぱテプラでしょう 2.見た...

• 鮪4946さん
  • 鮪4946さん

5 2024-01-25

少数から購入できるのでありがたいです
また商品もポストに投函なのがよいです

【全18色】三菱鉛筆/プロッキー PROCKEY 専用詰替インク (PMR-70) (PMR70)細字+太字タイプ PM-150TR専用 ※本商品のみではご使用いただけません
こちらではないですが 灰色のプロッキーを買ったので 詰め替えようを探したところ こちらで少数から買うことができたので購入しました

5 2024-01-25

迅速かつ丁寧な応対に感謝します。
機会がありましたらまたお願い致します。

3 2024-01-24

テプラプロ本体を購入しましたが、緩衝材が不十分に感じました。問題なく使えていますが、1万円を超える電子機器の梱包では無いと思いました。

購入してよかったです。購入の決め手はアイロン用のテープがあることです。保育園準備に重宝すると思います。 使い方は簡単だし、印刷もキレイでした。昔のテプ...

3 2024-01-08

コンパクトで商品はとても良いのですが、利用開始のための手続きがわかりづらかったです。
これからどんどん活用していきたいと想います。

今回はパソコンで利用しました。 画面が大きいので、とても活用しやすかったので、満足です、 ただ、テープが必ず余分として出力されるのがもったいないと思いま...

ラッピング無料!特典テープ付き!ブラザー ピータッチキューブ PT-P710BT スマホ接続専用(テープ幅:3.5mm〜24mmまで)本体 これからのラベルはスマホで作る P-TOUCH CUBE PTP710BT brother【お祝い】【入学・入園】【送料無料】

5 2023-12-11

配送も早くメール便が待たなくて良いから助かります

【1ダース】トンボ鉛筆/色鉛筆 1500 単色(うすだいだい)1500-29 補充用にも使える単色の色鉛筆。