1件~15件 (全 1,758件)次のページへ

5 2024-04-20

どの味もとても美味しいです。
日持ちがして美味しので最高です。
またリピートしたいです。

5 2024-04-19

久し振りに購入。
自宅では
HBでパンを焼いていますが
面倒に感じる時や
菓子パン系が食べたい時があって
色々楽しめるセットを選びました。
GWに備えて用意しておきます。
ふんわりと梱包してあり
清潔感のある段ボールで届きました。
(o^_^o)

5 2024-04-14

いつも早急なご対応ありがとうございます。月に一度申し込んでいますが、うっかり忘れていても即座に送っていただき、ありがとうございます。

人気定番セット(L)(8種類29個入)ロングライフパン 保存食 お取り寄せ 日持ち する 長期保存 備蓄 非常食 まとめ買い 常温 新生活 入学 入社 朝食 ランチ 母の日

5 2024-04-13

リピ購入です。好きな味、甘すぎず食べやすい、しっとり感も大好きです。色々入っているので楽しいです。お買い得シーズンに購入出来て良かったです。

クーポンで20%OFF 楽天おためしセット(11種類14個入)<送料無料 ※北海道・沖縄県は送料加算※>ロングライフパン 保存食 お取り寄せ 日持ち する 長期保存 備蓄 非常食 まとめ買い 常温 新生活 入学 入社 朝食 ランチ 母の日

5 2024-04-12

梱包の箱がかわいいみたいです。大好評です。

とにかく美味しい!日持ちもしますし、1人暮らしの年老いた父に、単身赴任の主人の強いみかたです。突然食べたくなる菓子パン、助かるとのこと。しかも賞味期限...

5 2024-04-09

ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

とても美味しい8種類29個のパンの詰め合わせセットです。日持ちするので助かります。クロワッサンとデニッシュが好きです。

5 2024-04-09

いろいろな味のパンばかりでしたでどれにしようか悩みました。

一般のパン屋さんにはまず並んでるないパンばかりで初めてのパンばかりでした。例えば、チョコレートの表記のパンはパン生地全体にチョコレートを混ぜて仕上げて...

5 2024-04-08

パンがブームの昨今ですが、日持ちして美味しいパンはなかなかないです。贈り物としても利用させて頂いています。ありがとうございます。

春限定の「桜あんぱん」が入った限定セットコモパン春うららセット【期間限定】(7種類24個入)ロングライフパン 保存食 お取り寄せ 日持ち する 長期保存 備蓄 非常食 ま...
春になるとパンのセットを注文したくなります。日持ちするのでたくさん買っても安心です。地震が多い昨今非常食としての備蓄にも最適だと思います。春の贈り物と...

5 2024-04-07

梱包もしっかりしていて配送も早いです。安心出来ます。

予想以上に美味しいです。日持ちするのも良いですね。近所のスーパーマーケット〇〇ブストアでもパンコーナーで販売していました。お勧めです。

5 2024-04-07

セレクトセットと定番セットを購入しました。
3/30注文、4/2発送、ゆうパックで4日到着。
梱包等問題なく無事に届いています。

先月久しぶりにリピしたところ、すぐになくなり、また買って〜と頼まれてポチ。 今回は期間限定の桜葉入りこしあんの入った「桜あんぱん」を含めて選びました。

【18個選べる!】セレクトセットコモの人気商品からお好みのパンを18個お選びいただけます!ロングライフパン 買い置き 備蓄 常備 非常食 保存食 防災食 備え 長持ち 日持ち 朝食 おやつ 新生活 入学 入社 朝食 ランチ 母の日

• riko728さん
  • riko728さん

1 2024-04-06

今回のクロワッサンふっくらしていなくてとても小さいです(・・;)前にも一回り小さくなった感じした時が、有ったのですが(*´ー`*)袋が大きクロワッサンの幅約12.5cm 、縦の真ん中5.5cm で、今までにこんな事無かったのにショックです(ノ_・、)2ケース同じような感じです。

【60日】低糖質クロワッサン(16個入)ロングライフパン 保存食 お取り寄せ 日持ち する 長期保存 備蓄 非常食 まとめ買い 常温 新生活 入学 入社 朝食 ランチ 母の日
今回のクロワッサンふっくらしていなくてとても小さいです(・・;)前にも一回り小さくなった感じした時が、有ったのですが(*´ー`*)袋が大きくクロワッサンの幅...

5 2024-04-03

可愛い箱に綺麗にならんで届きました。自分でチョイスする分もありましたが
賞味期限が十分なものがすぐに届きました。

健診センターでクリームを頂いて美味しかったので購入。 好きなものをチョイスできるのが嬉しい。 日持ちするのにメロンパンもチョコも美味しかった。

1 2024-03-30

去年も台風時に購入して保存食として助かりました。
今回、紅麹の件でやはり心配で嫌でしたのでコモさんに問い合わせたところ、男性の方が電話にでられ、うちは田中食品から紅麹を仕入れてるので小林製薬の件とは関係ない!と強い口調で繰り返され会社の誠意がないと感じました。
兵庫県でいつもお煎餅でお世話になってる会社は小林製薬のサプリでの原料と同じ紅麹使用ではないけど 申し訳ありません、とおっしゃり返品してください。との対応。

たっぷり安心コモパンギフト(11種類42個入)ロングライフパン 保存食 お取り寄せ 日持ち する 長期保存 備蓄 非常食 まとめ買い 常温 新生活 入学 入社 朝食 ランチ 母の...
42個入り。コモさんが悪い訳ではないけど 今騒がれてる紅麹の商品が10個以上入っていて4個ばかりすでに食べました。 去年も台風時に購入して保存食として助かり...

たっぷり安心コモパンギフト(11種類42個入)ロングライフパン 保存食 お取り寄せ 日持ち する 長期保存 備蓄 非常食 まとめ買い 常温 新生活 入学 入社 朝食 ランチ 母の日

• SM525さん
  • SM525さん

3 2024-03-24

以前よりセットのバリエーションが減ったように思いますが、たまたま見たタイミングによるものでしょうか?
冬のコモパンのセット最近は見かけません。
好きだったのに残念

5 2024-03-23

可愛い箱に入って送られて来ます。
長期間置いて置くので、和みますね。