ショップレビュー
4.96
(627件)

2020/06/18
    pomegraemopさん
    すでに子どもの書道の授業が始まってから購入させていただきましたが、迅速なご対応ありがとうございました。まず、配達用の箱にお礼のメッセージと配達予定日が書かれていたことに親子で感動しました。お心遣いが素敵です。文鎮や硯も昔ながらの重量のあるものを探していましたし、下敷きはしっかりしたラシャが良いとどこかで読みましたので本当にぴったりのものに出会えてよかったです。学校で購入するものは中身よりバッグに凝ってるようで値段も意外と高いので購入する気にならず、初回の書道の授業は先生から道具を借りた次第です。子どもも周りとはひと味違うこの本格的な道具にとても喜んでおり、「(買ってくれて)ありがとう!」と初めて?言われて私も嬉しいです。ありがとうございました。 消耗品の補充にまた利用させていただきたいと思います。
    注文日:2020/06/12
    2014/03/25
    moto5556633さん
    書道セットと同時購入でしたが、紙は別の封筒に入れ、丁寧に梱包していただきました。 ありがとうございました。 また利用したいです。
    注文日:2014/03/15