総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Vanroffoさん
  • Vanroffoさん

3 2024-04-07

送り状の記載に1箇所間違いがありました。
商品は問題無く届きましたが、
配達員さんが(家の正しい住所の)確認の連絡をしなくてはならない事を思えば
改めて、きちんとすべき「基本のキ」を発送する方にお願いしたい。

5 2024-03-21

思ってたより早く届いてびっくりしました。
丁寧に梱包されて満足です。

☆立体的なアッパーデザインや大胆なメッシュパーツが足元に映えるM1906RWが90足限定半額☆ニューバランス NEW BALANCE M1906RW BEIGE/WHITE ベージュ/ホワイト ワイズD
とにかくカッコイイ! 軽くて履き心地、バッチリです。

5 2023-10-05

素早く対応して、発送していただき有難かったです。

ニューバランス NEW BALANCE WL574EVG レディースサイズ GRAY グレー ワイズB
普段履き用として「574」を履いています。だいたい年1で履きつぶしてリピ買いです。足が小さいのでサイズが在庫である店舗で購入しています。

5 2022-09-18

注文してから発送まで早かったです。
また何か欲しいものがある時は買い物したいと思います。

靴やスニーカーに防水したい時はこれにしてます。スニーカーに使うと勿論防水だし汚れもつきづらい気がする。これで防水したスニーカー数年経つけど綺麗なままな...

クレップ プロテクト CREP PROTECT 防水スプレー WATERPROOF SPRAY 200ml シューズ スニーカー 靴用 シューケア用品 雨シミよけ 防汚 撥水 沖縄・離島への発送は不可 #6065-2904

5 2022-01-18

迅速対応ありがとうございます。ウェブ店内をじっくり見て、また利用したいと思います。

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!ニューバランス NEW BALANCE W5740LX1 メ...
今まで574ばかり履いていて、今回初の5740、あたりでした!足を包み込むフィット感良し、安定感ばっちり。色もグレーに近いブルーで、グレー好きな私にはぴった...

5 2021-01-31

発送も早く梱包も丁寧でした。値段も何処よりも安く感謝してます。

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!ドクターマーチン Dr.Martens CLARISSA II...
まだ外に履いて出掛けてないので疲れるか痛くなるかは分かりませんが、履いた感触はいいです。そしてなんといっても可愛い!普段23.5センチで注文サイズUK4にし...

• macu1210さん
  • macu1210さん

5 2020-10-15

サイズ交換にも迅速に対応して頂き有難うございました。

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!アグ UGG AUSTRALIA WOMENS CLASSIC MINI ...
サイズ交換にも迅速に対応して頂きましたし、お安く購入出来たのでラッキーでした! 有難うございました。

5 2020-06-09

迅速で丁寧な発送をして頂きありがとうございました。とても信頼のおけるショップだと思います。

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!フィットフロップ FITFLOP LULU CROSS SLI...
フィットロップが好きで夏の定番です。素敵なデザインのサンダルがとてもリーズナブルに購入できて嬉しくおもいます。

5 2020-04-21

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!ドクターマーチン Dr.Martens 101 6HOLE B...
サイズが大きいと、別の口コミでみかけましたが、普段サイズ23.5cmなのと、23cmの在庫がなかったので、24cmを購入しました。大きすぎました。なので普段サイズ24...

5 2020-01-26

• 配送:5
すぐに送って下さり、品物にも満足しました。

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!ドクターマーチン Dr.Martens 1461 3EYE G...
普段はビルケンシュトックの35ナローサイズがジャストです。いつもは22.5cmなのでサイズ選びで悩みましたが、こちらは22cmで、どこも当たるところなく快適です。...

4.50 2019-10-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包は丁寧で問題なく、増税前に間に合うよう送ってくださり嬉しく思いました。

ドクターマーチン Dr.Martens 1461 3EYE GIBSON SHOES 3ホール ギブソン BLACK #11838002
息子用に購入しました。 サイズはいつも26.5〜27.0ですが、UK7の26.0センチでちょうど良かったです。

5 2019-07-23

• 配送:5
迅速に対応していただき、うれしいです。ありがとうございました。

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!マリブサンダルズ MALIBU SANDALS CANYON ...

• KANAME358さん
  • KANAME358さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 202

4.83 2019-06-29

• 配送:5
到着まで早くて大満足です。サミット中なので遅れてもしかたないと思っていたので。

私には少しちいさかったので、8を購入。あつらえたようにぴったりです。色も派手かな?と思ったけど日本人の肌色に馴染み易くよく考えられた色です。

• koneko117さん
  • koneko117さん

4.83 2019-05-11

• 配送:5
注文を出してからの到着が早く、ストレスフリーでした。

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!ニューバランス NEW BALANCE GC574GB レデ...
この形は、一般的な幅があり、若い方からオシャレを楽しみたい高齢者の方まで使える。 昨年、自分用に買っておいたこの靴を、70歳を超える母が軽い靴が欲しい!...

5 2019-03-10

• 配送:5
とても迅速に・・・また丁寧な対応をしてくださいました。

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!アグ UGG AUSTRALIA WOMNES DAKOTA ウィメ...
以前より欲しかったので、とても、安く購入出来て良かったです。