1件~15件 (全 2,302件)次のページへ

5 2014-10-26

• 配送:5
予約商品でしたが、迅速に対応頂きました。梱包も完璧で安心して利用させて頂きました。

機械式(自動巻)は当然、放置しておくと止まってしまい、時間日付合わせもその度にセットしなくてはならず、時計にも良くないので、ワイディングマシーンの必要性...

ワインディングマシーン 2本巻 ゼブラウッド × アイボリー Abies(アビエス) 2連 腕時計 自動巻き ワインディングマシン 2本 1本 4本 時計 収納ケース メンズ レディース ケース ウォッチケース 時計ケース ワインダー ギフト スタンド プレゼント 電池式

4.50 2016-04-26

• 配送:5
ワインディングマシン購入ですが、ウレタンクッションのしっかりした梱包で、破損無く到着。
安心できます。

■1年保証/保証期間内は無償修理&保証期間後も修理対応可/ウォッチワインダー/マブチモーター/4モード搭載/ワインディングマシーン 6本巻 カーボン調 Abies(アビエス) 6連...
今まで何台もこの手の物は使いましたが、これが一番信用できるワインディングマシンです。 何台も動かなくなり、今はこのシリーズの4本巻きを使っていて、妻の時...

4.50 2014-12-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
時間通りの配送でした。梱包もしっかりされており機会があればまた利用します。

以前安く購入したマシーンが半年で壊れてしまい、今回思い切って高いマシーンを購入。思っていたよりは大きかったですが、とてもお洒落で音がほとんどしません。...

ワインディングマシーン 4本巻 ブラック × ブラック Abies(アビエス) 4連 腕時計 プレゼント 2本 4本 3本 時計 収納ケース メンズ レディース ケース 自動巻き機 ワインディングマシン ウォッチケース 時計ケース ワインダー ギフト 電池式

5 2014-06-24

• 配送:5
思ったより大きい事にびっくりしましたが・・・かっこいい作りが凝っている
高級感も満足のまさに逸品でした。
木調かカーボン調か悩みましたがカーボンにして良かったです、少しカジュアルすぎるかと思ってましたが届いた品に一目ぼれしました。
良い物を買ったと思っております

• poesiejpさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入商品に不足物がありましたが、「在庫切れなのでこれ以上対応しようがない。」とだけで、返品にも応じることなく片付けられてしまいました。
詐欺としか考えられませんが、勉強代と思うことにします。
もう二度とこちらでは購入しません。

偽物は承知で購入しておりますが、クリスマス用の帽子が必ず付き、先着順でマフラーも付くかもとのことでこの時期に購入しましたが、マフラーはともかく帽子も付...

カイ・ボイスン モンキー(小) 全3色 チーク材 ウォールナット材 オーク材 Kay Bojesen Monkey 木製玩具 オブジェ フィギュア 木のオブジェ インテリア カイボイスン 人形 猿 置物 北欧雑貨 リプロダクト 干支 縁起物 申年 母の日 ギフト 父の日 プレゼント

4.83 2017-10-30

• 配送:5
会社概要にあるように、品質のチェックはきちんとされていると感じました。リプロダクトでも安っぽい感じはありません。
当方、今回購入の商品には若干の不具合があったのですが、その後の交換対応は大変素晴らしいものでした。
商品の不具合をヒアリングされた後、その不具合をお認めになり、代替品を機能性を十分確認・写真を確認させた上で、迅速に発送して頂きました。
商品自体は気に入っていただけに、大変嬉しく思いました。
他のネットショップ様にも、R&M様のような丁寧な対応を心より願うものです。
まだ1回のみの利用なので品揃えに関しては4評価ですが、また機会があれば是非利用したいと考えています。
本当にありがとうございました。

4.50 2015-05-29

• 配送:5
何も問題無くお取り引き出来ました。
欲しい物がありましたら、またお邪魔いたします。

4つ巻き上げる機種を探していました。 他4つ電池式を仕舞えるのでこれで良いかなと。 実機は思ったより大きかったです^^; 2つ毎巻き上げを変更可能なので一応...

ワインディングマシーン 4本巻 ゼブラウッド × ブラック Abies(アビエス) 4連 腕時計 ワインディングマシン 自動巻き ウォッチケース 2本 4本 時計 収納ケース メンズ レディース 時計ケース ワインダー ウォッチスタンド プレゼント 父の日 電池式

• Canon*さん
  • Canon*さん

5 2015-04-14

• 配送:5
連絡発送ともに、迅速丁寧でとても気持ちの良いお買いものができました。

チーク古材を使用したヴィンテージ感たっぷりのサイドテーブル/【商品到着後レビュー投稿・報告で500円OFF!!】 d-Bodhi(ディーボディ) サイドテーブル/NATURAL オールドチ...
d-Bodhiが大好きで少しずつ集めております。しっかりした作りで重厚感があります。ある程度の重さなら載せても大丈夫な作りです。ガタツキもありません。心配だ...

4.67 2014-01-14

• 配送:5
何度か購入してますが、とてもいい感じのお店です
ただ売り切れ商品が何個かあるのが残念です

カイ・ボイスン ラビット Kay Bojesen Rabbit 木製玩具 オブジェ フィギュア 木のオブジェ インテリア 人形 ウサギ うさぎ 置物 北欧雑貨 リプロダクト カイボイスン プレゼント ギフト 母の日 父の日

4 2024-01-29

迅速丁寧な対応をありがとうございます。またよろしくお願いします。

こちらのデザインの時計は ピンキリで・・・どうしようかなと色々見てみたのですが、こちらがお値段お手頃なわりにレビューがよいので選びました。 プリントの色...

ジョージネルソン サンバーストクロック 全5色 スイープムーブメント 掛け時計 ミッドセンチュリー George Nelson ウォールクロック 壁掛け インテリア雑貨 クロック デザイナーズ お洒落 西海岸 インテリア デザイナーズ 掛時計 ディスプレイ マルチカラー ブラウン

5 2022-08-18

品物に大満足なのはもちろんなのですが、ショップ様の対応にも大満足です。
こちらの確認不足で初期不良だと誤って判断し、交換希望した際の迅速な対応。さらに点灯に不備がないか事前に確認してから発送をしてくれていたことなど、こちらの不備にも関わらず丁寧に対応していただきました。サービスとしても非常に好感がもてました。

新居用に2つ購入しました。 ひとつ初期不良かと勘違いしましたが、本体のスイッチをオンにしたらちゃんと点灯しました。 スタイリッシュで角度も変えられるとこ...

AJ ブラケットライト ブラック ウォールランプ アルネ・ヤコブセン デザイナーズ Arne Jacobsen AJウォール AJ Wall 北欧デザイン インテリア照明 リプロダクト ランプ 北欧 壁付 ウォールライト アルネヤコブセン

1.83 2019-11-25

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
先日大型家具を購入しました。
注文画面の配送指定日には、地域が限定されていた為、そのほかの地域では指定日が設定できると思ってしまいました。
下の方に注意事項で書いてあったようですが、それなら全て指定できないとした方がいいのではありませんか?紛らわしいです。
それと、配送は玄関先までとの記入はありませんでした。あんなに大きなものを梱包も解かずに置いて行き、中には商品を守る為か大きな気の枠が入っていました。硬い木を小さく割ってゴミに出せと言うのでしょうか?粗大ゴミに出せと言うのでしょうか?
更に下部の段ボールが破けていて、角から木枠がはみ出ていて、玄関の小上がりに配送の方が置いて行ったのですがフローリングに擦った傷がつきました。
商品は見た目は良かったものの、棚板部分は接着剤で着いているのか、ちゃんとくっついていなくカパカパと浮いている状態。
楽しみにしていた為、残念でした。

5 2019-06-05

• 配送:5
梱包もきれいだし商品が届くのも早かったので満足しています。

• 寿緒さん
  • 寿緒さん

5 2018-02-05

• 配送:5
梱包がしっかりしていて安心しました。しかも発想の早さ!!
インテリアを購入の際にはこちらを利用したいと思いました。

即届きました!届いて箱の大きさにびっくりしました!!ですが、商品はとてもキレイで動きも滑らかで何と言っても音がしない。カーボンにして良かったです。

ワインディングマシーン 4本巻 カーボン調 Abies(アビエス) ワインダー ウォッチワインダー 4連 ワインディングマシン 腕時計 自動巻き ウォッチケース 時計ケース ギフト 2本 4本 時計 収納ケース メンズ レディース ケース 電池式

4.50 2017-12-16

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してから配送までとても迅速な対応をしていただきました。

Shell Chair シェルチェア DSW ファブリック 全5色 ナチュラルレッグ ダイニングチェア ミッドセンチュリー デザイナーズチェア チャールズ レイ EAMES ウッドベース リプ...
シート部と脚部をナットで固定するだけなので、とても簡単に組み立てることができます。 ダークグレーを購入したのですが、落ち着きのある色合いなので、インテ...