2 2024-04-18

品物自体は非常に早く送って頂きましたが、商品に不備があり、組立できませんでした。
検品をしてから、送って頂けたら良かったです。
楽しみにしていただけに、残念でした。

バリとかのレベルではなく、鉄の塊が中央部分にあり、イスの足を組み立てようにも それが邪魔して、浮いてしまい、ネジも入れられない状態でした。 一脚は正常に...

ラタン調 バルコニー チェア & テーブル 3点セット / 2人用 ガーデンチェア ガーデンテーブル カフェ グランピング 屋外家具 庭 ベランダ ウッドデッキ ガーデンファニチャー テラス ソファ チェア 椅子 机 テーブル テーブルセット リゾート アウトドア ガーデンセット

5 2024-04-09

丁寧な梱包と壊れやすいシールのお陰で、ちゃんと商品が届きました。ありがとうございます!

来客があり、椅子が足りなくなるので急遽購入しました。実際座りましたが耐久性があり、また普段は玄関にインテリアとして置いてあります。買って正解でした!!

プリンスアハ スツール グレー フィリップ・スタルク Philippe Starck 収納 チェア リプロダクト 腰掛け ダイニングチェア オットマン フットスツール 椅子 玄関イス ベンチ プリンス・アハ

5 2024-04-07

注文してすぐ届きました。
梱包も丁寧で満足しています。

ハンス・J・ウェグナー CH53 スツール ビーチ材 全3色 無垢材 フットスツール 北欧 ダイニングチェア 木製 Hans J Wegner イス 椅子 ウッド リプロダクト ペーパーコードスツール ナチュラル

5 2024-04-04

買って良かったと思います。
またほかのも買いたいと思います。

カイ・ボイスン モンキー(小) 全3色 チーク材 ウォールナット材 オーク材 Kay Bojesen Monkey 木製玩具 オブジェ フィギュア 木のオブジェ インテリア カイボイスン 人形 猿 置物 北欧雑貨 リプロダクト 干支 縁起物 申年 母の日 ギフト 父の日 プレゼント

• oa333さん
  • oa333さん

5 2024-04-03

交換にも迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

Charles (チャールズ) ダイニングチェア 全3色 / ビーチ材 ウィンザースタイル 北欧 ウィンザーチェア 木製 アームチェア イス ジャパンディ モダン 無垢 天然木 ウッド スツール 椅子 パーソナルチェア チェアー デスクチェア お洒落

5 2024-03-27

特に傷などもなく、色味も予想通りのものが届いたのでよかったです。

PP68 アームチェア ハンス・J・ウェグナー 全4色 ナチュラル ブラック 北欧 ダイニングチェア リビング ジャパンディ デスクチェア 木製 無垢 ラウンドチェア Hans J Wegner イス 北欧家具 リプロダクト ベージュインテリア キッチン モノトーン ノルディックチェア

• bell11111さん
  • bell11111さん

5 2024-03-21

発送もスムーズですぐ届きました。
また機会あれば利用したいです。

値段的に軽くて安っぽいものだったらと、心配しておりましたが届いたものはしっかりして重厚感もあり、大変気に入っております。もう一つ買おうか検討してます。

古材ベンチ 65cm幅 スツール ウッドベンチ ダイニングベンチ 木製 イス 無垢材 椅子 ウッド サイドテーブル チェア 玄関スツール フラワースタンド コンソールテーブル 花台 飾り台 和モダン ヴィンテージ風 西海岸 長椅子 フットスツール インダストリアル

5 2024-02-28

早い配送で良かった。色違いをまた買ってしまいそうです。

• kymrukさん
  • kymrukさん

5 2024-02-26

完成品が発送されてきたのでとても助かりました。
発送も早かったです。梱包もしっかりしており傷もなかったです。脚の下にはフェルトが、貼ってあり引いても音が出ません。とても軽かったです。

90cmの円のダイニングテーブル用に。 引越し1ヶ月様々な椅子を周りに回ってようやくこたらの、椅子に決めました。 シンプルなデザインが気に入りました。 ペーパ...

• bradburyaさん
  • bradburyaさん

5 2024-02-24

簡易な包装でしたが安全に運ばれてきてすぐに使えて良かったです(^^)/。

本物には叶いませんが、このお値段でこのクオリティのものが手に入るなら断然満足です。本物より少し色が濃いですね。大きさ違いで買いそろえるか悩み中です。

Artisan アルチザンスツール Sサイズ スツール チェア ダイニングチェア 木製 無垢 イス 椅子 ウッド リプロダクト オットマン フットスツール 椅子 玄関イス ベンチ お洒落 北欧 ヴィンテージ 西海岸 店舗 エントランススツール 玄関スツール

5 2024-02-17

すぐ送っていただき、ありがとうございました。
良かったです

良かったです。 ドラッグストアで買うより安く、性能も良く、450ミリ入るのが助かりました。 アルコールが付いてくると楽ですが、、、。

【お得な2台セット】オートディスペンサー(アルコール消毒液用) 450ml アルコール自動噴射機 非接触式 アルコールスプレー アルコールディスペンサー タッチレス 除菌 消毒 液体 自動 清潔 大容量 受付 店舗

• aym0110さん
  • aym0110さん

5 2024-02-08

迅速な対応ありがとうございました。またぜひ利用させてください。

玄関の飾り棚を探していました。色味を心配してましたが、とても素敵なものでした。購入前に問い合わせさせていただいたのですが、それも親切に対応していただき...

• Jaaasminさん
  • Jaaasminさん

5 2024-02-06

梱包も丁寧で発送も早かったです!
ありがとうございました!

ポスターハンガー 30cm幅 / A3サイズ / 全2種 木製 ポスターフレーム マグネットバー ポスター ウォールデコ ディスプレイ お洒落 おしゃれ リビング 玄関 西海岸 北欧 ミッドセンチュリー キッチン インテリア

• moo018さん
  • moo018さん

5 2024-01-17

大きめの箱にしっかり梱包してお送り頂きました。
この度はありがとうございました。

チューリップテーブル ホワイト 70cm幅 ダイニングテーブル ラウンドテーブル 丸テーブル リビング サイドテーブル コーヒーテーブル 白

5 2024-01-11

新居の土間のフック用に購入しました。
早くから購入しており、新居に取り付ける段階で、付属の取付ビスが1本ないことに気が付き、ショップに問い合わせた所、すぐに発送して頂きましたので助かりました!

イメージ通り、素敵で、耐久性もありそうです。土間のフック用に購入し、コートなどをハンガーに掛けて使う予定です。 迅速丁寧なご対応、ありがとうございまし...

Locomo(ロコモ) ウォールフック / BRASS WALL HOOK ウォールハンガー 小物ハンガー 帽子掛け コート掛け ハンガー オブジェ 北欧 インテリア 雑貨 小物 ディスプレイ 子供部屋 お洒落 コートハンガー マフラー キッズハンガー