R&Mインテリアストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,649 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.64

4.00 2017-05-26

• 配送:4
問題なく迅速な対応をしていただけました。

• sasumilさん
  • sasumilさん

3.67 2017-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
憧れのモンキーちゃんが我が家にもやっと♡
コレで小サイズ…大は必要ないと思いました(^◇^;)

4.83 2017-05-17

• 配送:5
対応も迅速で商品も安心できます(ワインディングマシーン)。保証がせめて1年だとなお良いですね。

5.00
カーボン調4本巻を3年位前から使用してますがバリバリ現役です。その後に他店で購入した2本巻が先に壊れたので、安心できるこちらを購入しました。お勧めできま...

【あす楽対応】 ワインディングマシーン 2本巻 ブラック × ブラック Abies(アビエス) マブチモーター 2連 ウォッチワインダー 腕時計 ワインディングマシン 自動巻き ウォッチケース ワインダー 時計ケース クリスマス 父の日 ギフト ウォッチスタンド プレゼント

3.50 2017-05-15

• 配送:4
問い合わせの返信がありません。二度と購入したくないです。

3.33 2017-05-15

• 配送:3
問い合わせにへの返信がありません。二度と購入しません。

1.00 2017-05-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
信頼できる事業者ではないと思います。みなさん気をつけて!

4.33 2017-05-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めてのショップさんですがとても良いショップだと思います。

5.00
電池だと回転が少し弱い感じがしたので今はコンセントで使用しています。音も静かでデザイン・表面の塗装も上質な感じで大変気に入っています。 時刻も遅れませ...

• izk404さん
  • izk404さん

4.17 2017-05-04

• 配送:4
出来れば品切れの場合、入荷時期等記入してあれば助かります。

AJ フロアライト ホワイト アルネ・ヤコブセン Arne Jacobsen デザイナーズ フロアランプ インテリア照明 ソファ リビング 北欧 ソファ 寝室 ベッド リプロダクト スタンドライト アルネヤコブセン 間接照明 スポットライト フロアスタンド

• kig872186さん
  • kig872186さん

5.00 2017-04-19

• 配送:5
迅速に対応いただきました。また利用させていただきます。

5.00
購入後、半年使っていますが、正確に時を刻んでいます。 文字が大きく見やすいところもいいです。 また見た目がレトロで気に入っています。

パタパタクロック ホワイト 置時計 レトロ フリップクロック インテリア雑貨 アナログ デスク クロック お洒落 西海岸 インテリア アート ディスプレイ アメリカ 置き時計 テーブルクロック 雑貨 ユニーク

4.83 2017-04-14

• 配送:5
ちゃんと届きました。
梱包も良く、安心しました。

Stone ストーン クリスタル スツール マルセル・ワンダース Marcel Wanders 収納 チェア 椅子 リプロダクト ダイニングチェア イス ケース オットマン ソファ 玄関スツール
5.00
届くまで座ったらギシギシいうか、またジェネリック商品なので 正規商品とかけ離れた物だったら…と心配でした。 でも、ちゃんとした商品でギシギシもなく満足で...

4.83 2017-04-04

• 配送:5
希望日よりも早く受け取りできました。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
とても丁寧な梱包で送っていただきました。ありがとうございました。

5.00
SNSでおしゃれなお宅でもよく見かける、カイボイスンモンキー。気になっていたところへ、リプロダクト品があると知り、かなり長い間迷った結果、やはり購入して...

【あす楽対応】カイ・ボイスン モンキー(小) Kay Bojesen Monkey 木製玩具 オブジェ フィギュア 木のオブジェ インテリア 人形 猿 置物 北欧雑貨 リプロダクト 干支 縁起物 申年 母の日 ギフト 父の日 プレゼント

5.00 2017-03-23

• 配送:5
発送も早く、梱包もキレイで問題ありません。また機会があれば、お願いしたいです。

4.00 2017-03-21

• 配送:4
迅速に対応していただけました。
問い合わせをした際も対応早くてたすかりました。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
商品を早々に届きました。
出来れば電池もセットにして頂けると嬉しかったけど・・・・