R&Mインテリアストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,641 件)
評価内訳

• kig872186さん
  • kig872186さん

5.00 2017-04-19

• 配送:5
迅速に対応いただきました。また利用させていただきます。

5.00
購入後、半年使っていますが、正確に時を刻んでいます。 文字が大きく見やすいところもいいです。 また見た目がレトロで気に入っています。

パタパタクロック ホワイト 置時計 レトロ フリップクロック インテリア雑貨 アナログ デスク クロック お洒落 西海岸 インテリア アート ディスプレイ アメリカ 置き時計 テーブルクロック 雑貨 ユニーク

4.83 2017-04-14

• 配送:5
ちゃんと届きました。
梱包も良く、安心しました。

Stone ストーン クリスタル スツール マルセル・ワンダース Marcel Wanders 収納 チェア 椅子 リプロダクト ダイニングチェア イス ケース オットマン ソファ 玄関スツール
5.00
届くまで座ったらギシギシいうか、またジェネリック商品なので 正規商品とかけ離れた物だったら…と心配でした。 でも、ちゃんとした商品でギシギシもなく満足で...

4.83 2017-04-04

• 配送:5
希望日よりも早く受け取りできました。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
とても丁寧な梱包で送っていただきました。ありがとうございました。

5.00
SNSでおしゃれなお宅でもよく見かける、カイボイスンモンキー。気になっていたところへ、リプロダクト品があると知り、かなり長い間迷った結果、やはり購入して...

【あす楽対応】 カイ・ボイスン モンキー(小) Kay Bojesen Monkey 木製玩具 オブジェ フィギュア 木のオブジェ インテリア 人形 猿 置物 北欧雑貨 リプロダクト 干支 縁起物 申年 母の日 ギフト

5.00 2017-03-23

• 配送:5
発送も早く、梱包もキレイで問題ありません。また機会があれば、お願いしたいです。

4.00 2017-03-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速に対応していただけました。
問い合わせをした際も対応早くてたすかりました。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
商品を早々に届きました。
出来れば電池もセットにして頂けると嬉しかったけど・・・・

3.00 2017-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送が早く梱包もしっかりしていていいショップです。

プロジェクションクロック シルバー 置時計 掛時計 ウォールクロック 投影 お洒落 プロジェクター イルミネーション LED モダンデザイン 掛け時計 オシャレ インテリア雑貨
3.00
文字盤がはっきり映るようにすると秒針がボケて、秒針にピントを合わすと文字盤がボケるって感じでイマイチですが、許せる範囲だと思います。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
セール期間中でしたが、配送も対応も早かったですし、よかったです。

4.50 2017-02-27

• 品揃え:2
  • 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
丁寧な梱包でした!
オサルのトートのプレゼントも入っていて、すっごく嬉しかったです♪

5.00
たまらないフォルム♪ 目が合ってしまい、2羽購入w 1羽はバレンタインのプレゼントと一緒に渡したら超絶喜んでくれましたwww アーキテクトメイドのダックと一緒...

ロイヤルペット オーストリッチ ダチョウ Royalpet Ostrich 木製玩具 フィギュア 木のオブジェ トリ 鳥 アニマル レトロ インテリア 人形 置物 北欧雑貨 縁起物 干支 酉年 ジェネリックリプロダクト とり インテリア雑貨 小物 ディスプレイ 可愛い お洒落 母の日 ギフト

4.00 2017-02-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
初めての利用で自分用に購入しました。
オーダーから配送まで迅速丁寧で満足しておりますが…、
シート本体と脚のビス留め時に、一箇所だけビスネジが異様に固く1/3程度しか、挿入できませんでした。
他の三箇所は、問題ないので、それ程支障は無いのですが、少々ガッカリしました?

5.00 2017-02-12

• 配送:5
納品も早く、この店舗からまた購入したいと思います。

4.67 2017-02-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
良い商品を低価格で購入出来買って正解でした。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
包装も厳重で丁寧でした。信頼できるショップです。

【あす楽対応】ワインディングマシーン 2本巻 ブラック × ブラック Abies(アビエス) マブチモーター 2連 ウォッチワインダー 腕時計 ワインディングマシン 自動巻き ウォッチケース ワインダー 時計ケース クリスマス ギフト ウォッチスタンド ディスプレイ