R&Mインテリアストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,579 件)
評価内訳

• 917506さん
  • 917506さん

4.83 2016-08-30

• 配送:5
梱包も丁寧ですし、商品も使いやすいです。

4.33 2016-08-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐ届きました。急いで試したかったので、とても助かりました。ちょっと苦労して設定しました。説明がもう少し分かりやすいと有難いと思いました。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
とても早くに到着し両親も喜んでいました。

Elbow Chair(エルボーチェア) アッシュ材 ハンス・J・ウェグナー エルボチェア 北欧 ダイニングチェア 木製 ラウンドチェア Hans J Wegner PUレザー イス アームチェア ウッド リプロダクト 送料無料 05P26Apr14

5.00 2016-08-20

• 配送:5
素早く届きました、良い買い物ができました

• マナ6503さん
  • マナ6503さん

4.67 2016-08-19

• 配送:5
初めてリプロダクト品を購入しましたが、商品到着までスムーズで、また少し欠けが気になり連絡したところ、ご親切に交換対応して下さり助かりました。
また利用させて頂きます。

Stone ストーン スツール スモーク マルセル・ワンダース Marcel Wanders 収納 チェア 椅子 リプロダクト ダイニングチェア イス ケース オットマン ソファ 玄関スツール
5.00
初めて購入させて頂きましたが、メールでの連絡も丁寧で、きちんと梱包され、希望の日にち通りに届きました。 みなさんのレビューのように多少の傷はありました...

2.67 2016-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
別に無し。発送は早かったです。このレビューをお店の方の対応で・・・。

2.00
本日届きました。が、かなり倉庫に眠っていたようで、箱のテープがべとべとです。何よりもマシーンを覆っていたカバーが、きっかき傷の様になっていたため不安で...

【あす楽対応】ワインディングマシーン 2本巻 カーボン調 限定仕様 Abies(アビエス) ワインディングマシン マブチモーター 2連 ウォッチワインダー 腕時計 自動巻き ワインダー 父の日 プレゼント ウォッチケース 時計ケース

5.00 2016-08-15

• 配送:5
注文から発送までをとても迅速にご対応いただきありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5.00
カーボン調のデザインがとてもシックで高級感があります。自動巻の時計を大事に指で巻いてきましたが、本数が多く大変になってきたので、こちらの商品を購入しま...

ワインディングマシーン 6本巻 カーボン調 Abies(アビエス) ウォッチワインダー マブチモーター 6連 腕時計 ワインディングマシン 自動巻き ウォッチケース 時計ケース ワインダー

5.00 2016-07-31

• 配送:5
リプロダクト品ですが大変満足しております。オリジナルとほぼ同等の
質感なので刻印を気にされなければ本商品で十分だと思います。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
急いでいたので納品日を電話にて確認させて頂いたところ、とても丁寧に応対くださり、予定通り商品が手元に届き、助かりました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
商品到着しました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
品物が早く届いて嬉しかったです。
サイトの商品も多くまた覗いてみたいです。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
小さな商品を購入したのですが、とても丁寧に梱包されていました。
また発送も早かったです。
良いショップさんだと思います。

3.33 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
うちに来た子は顔もお腹もすべて色黒でした。
ちょっとがっかりですが、ずっと欲しかったので我慢して飾ります。
包装はとても丁寧にしてありました。

4.00
うちに届いた子は、顔もお腹も白くなくすべて色黒でした。 でもやっぱりかわいいので、飾ってます。 包装は丁寧にされていて、箱もかわいかったです。

【あす楽対応】カイ・ボイスン モンキー(小) Kay Bojesen Monkey 木製玩具 オブジェ フィギュア 木のオブジェ インテリア 人形 猿 置物 北欧雑貨 リプロダクト 干支 縁起物 申年

3.17 2016-07-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
配送等の対応は早かったです。ギフトラッピングはしていません、とのことでしたが、届いた荷物は、エアクッションのみで箱がむき出しでした。ちょっと残念でした。

2.67 2016-07-10

• 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品レビューにも書きましたが、配送2名ではありませんでした。説明書が不親切なので改善して頂きたいです。