1件~15件 (全 9,475件)次のページへ
  • Vcアチさん
  • Vcアチさん

5 2024-03-23

半額になっていたタイミングで購入出来て幸運でした…有難うございました

使い捨て ペーパー ショーツ下着 紙 パンツ 7枚セット ディスポ 海外 国内 旅行 出張 病院 入院 トラベル 介護 災害 防災 個包装 衛生的 エステ 携帯 大きいサイズ インナー 非常時 消耗品 女性用 大人用 3l 4l

5 2024-02-20

商品がすぐに届きました。きれいで肌触りも良いです。

5 2024-02-19

敏速な対応でとても満足しています。又、利用したいと思います。

3 2024-02-16

スムーズな発送ですぐに届いたので良かったです。
普段海外サイトをよく利用するので国内はやっぱり早いですね。

洗濯をすると中のパッドが外れてしまうので、ひと手間かかります。 楽ちんだし安価なのでぜんぜん妥協はできます。 病院でMRIを撮る時用に金具の無い物が欲しか...

【正規品 ゆめキュン】ナイトブラ レース 大きいサイズ オリジナル 可愛い 夜用ブラ ノンワイヤー 育乳ブラ ヨガ 寝ながら 就寝 バストアップ 垂れ防止 マタニティ 産後 補正 妊婦 ルームウェア おやすみブラ 美胸 脇肉 母の日 ギフト プレゼント 在庫 XXL 3L 4L

2 2024-02-15

天候不良(雪)だったので、時間かかったのは仕方ないかなと思っています

三週間の入院のため購入しました 注文してすぐ届くかと思いましたが、あいにく関東に雪が降ってしまい、入院までには間に合いませんでしたが、家族に届けてもら...

【まとめ買い3セット】使い捨て ペーパー ショーツ下着 紙 パンツ 7枚 セット ディスポ 海外 国内 旅行 出張 病院 入院 トラベル 介護 災害 防災 個包装 衛生的 エステ 携帯 大きいサイズ インナー 非常時 消耗品 女性用 3l 4l 大人用 防災グッズ

5 2024-02-13

素早く、また丁寧な梱包で大変助かりました。

5 2024-02-12

丁寧な梱包と迅速な発送で良かったです。購入商品もきちんとした品でした。ありがとうございました!

5 2024-02-09

注文から納品まで迅速でよかったです。
届いた物が良かったので、追加購入したいと思ったら、売り切れ欠品中でした。再販売となれば追加購入したいと思います。またお得な割引クーポンよろしくお願いします。

5 2024-01-26

商品が届きました。つけてみて、まだ歩いたりはしてないので分からないですが、着けてみたら前のコルセットとちがくて、フィットして良さそうです。

2024-01-29

この度は、数あるショップの中より
「ハートライフShop」をお選びいただき誠にありがとうございました。

今回のお買い物につきまして大変素晴らしいご評価をいただき、光栄でございます。

また、商品レビューにおきましても貴重なご感想をありがとうございました。
商品をお気に召していただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足いただける店舗運営を心掛けてまいりますので、

5 2024-01-20

迅速な対応をありがとうございました。また機会がありましたら是非購入したいと思っております。

2024-01-23
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度は、大切な機会に「ハートライフShop」をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、商品レビューでも素敵なご報告を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

5 2024-01-20

迅速な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

2024-01-23

この度は、数あるショップの中より

商品にご満足いただいているとの事で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

2 2024-01-18

メール便で一週間経っても届かないのは少し遅いです。

猫 おもちゃ ボール 6個 セット ウール 100% カラフル ペット 遊具 フェルト 猫グッズ ストレス解消 キャット コロコロ toy お得 パック 30色 猫パンチ 噛む 転がす 猫用品 3cm

2024-01-19
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を割いて数あるショップの中より注文を頂きましたにも関わらず、
ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

ご案内しておりました通り「ゆうメール便」は、
当店からの発送後、約2日〜7日程の配送時間を頂戴しております。

地域、天候、交通状況、運送会社の配送混雑などの影響で
お届けにお時間がかかる場合がございますので、
恐れ入りますが、もう今しばらく到着までお待ちいただけますと幸いです。

お客様のご注文商品は 1/15に発送させていただいておりますので、
万が一、発送日から一週間(1/22)を過ぎても到着いたしません場合は、
大変お手数ですが、ご購入履歴より当店までお問い合わせくださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-17

注文して早く届きましたありがとうございます。

2024-01-19

5 2024-01-14

簡易包装で嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。

久しぶりにアウトレット福袋を買ってみました。 フレンチローズのバラ・ホットピンクのショーツ・ボーダーのルームインナーでした。 3枚セットの福袋にもフレン...

在庫処分 売り切り品 良品 B品 福袋 訳あり アウトレット 2点 3点セット わけあり outlet サンプル品 レディース インナー ショーツ ブラジャー シャツ 服 ボトム スカート 下着 S M L LL 3L

2024-01-15
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

引き続き「ハートライフShop」をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-01-11

梱包もキレイ。
中身もキレイ。
到着もはやい。
とても、良いお店だと思います。
また、買わせて頂きます🙇

2024-01-15

この度は、数あるショップの中より

今回のお買い物につきまして大変素晴らしいご評価とお言葉をいただき、
当店のスタッフ一同、とても嬉しく思っております。