レディース登山用品店 arucocoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,492 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.67

4.67 2016-07-29

• 配送:3
注文が確定してから、いつごろ配送できるかわからずやきもきしてしまいました。私は留守にしていることが多いので、支払いの確認が終わったら何日頃には配送できますと教えていただけたらありがたいです。それ以外の不満はなく、可愛いものが沢山あるのでまた利用します。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
注文してから発送までが素早くて安心して待つことができました☆また宜しくお願い致しますm(_ _)m

4.83 2016-07-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入後楽天からは自動配信メールはきましたが、お店からは購入受付のメールは配送完了メールと同日でした。 他のお店は殆どお店からも楽天自動配信メールと同じくらいに購入受付メールがくるのでちょっと気になりました。週末に買ったのでお店が休みだったのかもしれないのと、初めての購入だったからかもしれません。今後は気にならないと思います。

Columbia コロンビア エレリーIIウィメンズニーパンツ /登山/パンツ/ショートパンツ/ショーツ/山ガール/ファッション/アウトドア/
5.00
白黒チェックのMサイズを購入しました。 早速トレッキングに行きましたが、蒸れないし洗濯しても乾きやすいしで大正解でした。 最近おなか回りにお肉がついてき...

5.00 2016-07-16

• 配送:5
丁寧で迅速な発送でした。商品もかわいく満足です。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、気持ちのよいお買い物が出来ました。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
山女子専門店で非常にかわいい商品が多く目移りします。

Foxfire フォックスファイヤー スコーロンマルチTシャツロングスリーブ /登山/長袖/長袖シャツ/Tシャツ/レディース/山ガール/アウトドア/
4.00
まだ、実際には私用しておいりませんが、そでの部分が非常に薄く風通しもよく着心地がいいです。 体の部分が厚くなっているので、ベースレイヤではなくそのまま...

4.67 2016-07-05

• 配送:5
楽天で唯一ショップからのメール配信設定しています。全てがかわいいものばかりで、見てるだけで楽しめます。購入後の配送も早いです。
もっとアウトドアで使える小物が増えるといいなと思います。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
迅速に届けていただき、ありがとうございました。
旅行に間にあいました!!

4.83 2016-06-27

• 配送:5
カラフルで可愛い物がいっぱいで大好きなショップです♪
ただ帽子のサイズが小さいのが…。頭囲がある私には合わないサイズばかりで(>人<;)
それがちょっと残念です。

4.33 2016-06-23

• 梱包:3
  • 配送:5
品揃え・情報量…欲しいタイプの商品が見つけられなかったので、品揃えは星4つにしました。
梱包…箱の底が破れていたので星3つにしました。商品には特に支障はありませんでした。
その他の項目は特に問題ありませんでしたので、星5つにしました。

• TRUELOVEさん
  • TRUELOVEさん

4.33 2016-06-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても迅速で丁寧な梱包で安心して利用できました。また機会があれば利用したいと思います。

Foxfire フォックスファイヤー スコーロンフィットアームカバー /アームカバー/レディース/防虫/紫外線/山ガール/登山/アウトドア/
5.00
虫除け効果があるとのことで少しハーブのような香りがします。上腕部のゴムもしっかりしているのでずれてこなくて快適に使用できます。購入して良かったです。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
素早い対応で、使いたい日に間に合いました。
ありがとうございます。

• KIM0830さん
  • KIM0830さん

4.50 2016-06-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から到着まですごく早くて助かりました。
また利用したいです。

ガーランド フラッグ パーティ テント キャンプ こども部屋 装飾グッズ 旗
4.00
ナイロン素材で丈夫そうなので購入してよかったです。 キャンプで子供たちを喜ばせたいと思います。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
早速の発送ありがとうございます。機会があれば利用いたします。

水筒 ナルゲンボトル おしゃれ エコ 登山 アウトドア nalgene ナルゲン OFTボトル

• ANN1017さん
  • ANN1017さん

5.00 2016-06-02

• 配送:5
配送も迅速で出荷連絡も丁寧でスムーズでした。

山ガール 靴下 ソックス ファッション かわいい アウトドア レディース HALISON ハリソン ショートソックス

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,882
  • 4.67
  • 2014-11-21
わんこと暮らしているので機能性重視で洋服を選ぶことが多いです。手で毛を払うだけでOKな素材とかステキ(笑)アウトドア製は丈夫だし、普段でも違...