レディース登山用品店 arucocoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,562 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1週間経っても何も連絡ありません
楽天セールで同じ日に買った物はとっくに届いてるのに…

5.00 2017-06-24

• 配送:5
おしゃれな登山用品が 揃っているショップです
対応もよく 安心して お買い物が楽しめて
YouTubeの動画 も参考になります

4.33 2017-06-22

• 品揃え:2
  • 配送:5
売り切れが多いかなって思いましたが、とても丁寧に梱包されていて届きました。買い替えて気合が入ります〜。

3.50 2017-06-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
デザインがおしゃれで気に入ってます。配送も注文してからすぐに届いたので、文句なしです。

• n*5さん
  • n*5さん

4.83 2017-06-16

• 配送:5
かわいいアイテムがたくさんありますが、売り切れが多いのが少し残念!
配送までの連絡や、梱包など、とても丁寧で信頼できるショップだと思います。

【残りわずか!】 登山 ファッション レディース LOGOS ロゴス プリメイヤーマグ /マグカップ/ステンレス/フタ付/ふた/カップ/登山/山登り/
5.00
キャンプ用にピンクを購入。 バーベキューの時に蓋がないコップだと散ってきた油が入ったり何かと不便でしたが、これからは安心です! たっぷり入りそうだし、安...

5.00 2017-06-16

• 配送:5
注文の翌日には発送して頂き、週末予定していた登山に間に合いました。迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
迅速なご対応をありがとうございました。
雨の日のハイキング用に携帯します。

山ガールファッション レインポンチョ レディース 防水 コート おしゃれ kiu キウ レインポンチョ
4.00
雨の日用のポンチョなのでまだ使い心地はわかりません。 小さいビニールケースに入っていたので、出して着てみました。 大きさは長さもあるし、リュックも入りそ...

4.67 2017-06-11

• 配送:5
丁寧な対応で安心して購入することが出来ました。信頼できるショップだと思います。

ガーランド フラッグ Vacances バカンス ファンファン フラッグ 【メール便対応】 /パーティ/テント/キャンプ/こども部屋/パーティーグッズ/装飾/旗/
4.00
想像していたよりもフラッグの大きさは小さかったです。キャンプで使う予定ですが、どちらかと言うと子供部屋で使う方が可愛くてオススメかもしれないです。素材...

5.00 2017-06-09

• 配送:5
もう少し、足幅のサイズ表示があるととても、不安なく購入できると思います。
USAに、似ているサイズです。USAの、商品でも足幅(3E,4E.)とかに換算は、出来ませんが、(D)(B)とかのサイズ表示があります。
今回は、靴の中に表示があると思い、色々調べましたが無かった。
表示と、足幅のサイズ表示が欲しかったところです。

4.33 2017-06-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メール便配送でしたが備考欄で一応何日までに必要な件をお伝えしたら、メール便ではお約束できないとのことで、配送料はそのままで宅配便に変更して対応してくださいました。
無理なお願いに対応していただいて本当にありがとうございました。
助かりました!!
また機会があればぜひ利用したいです。

4.83 2017-06-07

• 配送:5
ネット注文した他店でのお買い物が、まったく音沙汰が無く・・・週末のハイキングに間に合うようにこちらで注文いたしました。
即日出荷していただき準備にも余裕ができました。
こちらのサイトはコーディネートの参考にもなり、大変参考になります。
今度は余裕をもってお買い物をしたいと思います。

4.33 2017-06-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の方が届きました。ありがとうございました。

LOGOS ロゴス デザインロールペーパーホルダー /トイレットペーパ/トイレットペーパーホルダー/トイレットペーパーケース/収納/キャンプ/アウトドア/かわいい/
4.00
サイズがちょっと小さい気がしますが、芯を外して無理矢理気味に入れれば底のチャックも閉まります。 新品のトイレットペーパーでなく、少し使って小さくなった...

4.67 2017-05-28

• 配送:5
発送、梱包共に問題なく速やかに届きました。

4.67 2017-05-22

• 情報量:3
  • 配送:5
申込の時点で、使用したい日まで1週間を切ってました。しかし、即日配送していただいたおかげで、間に合いました!

3.00 2017-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても可愛い商品が多くて実際に見て買いたいです!
名古屋店もオープンお待ちしてます!
サイズもXLまで欲しいです!
欲しい商品が売り切れ多く とても残念です!

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,352
  • 4.67
  • 2014-11-21
わんこと暮らしているので機能性重視で洋服を選ぶことが多いです。手で毛を払うだけでOKな素材とかステキ(笑)アウトドア製は丈夫だし、普段でも違...