レディース登山用品店 arucocoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,535 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
この度は発注から発送まで迅速なご対応ありがとうございました。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
山ガールにとってはいろいろな商品があるのでとても便利なショップだと思います。

登山用 靴下 ソックス レディース 山ガール smart wool スマートウール PhDアウトドアミディアムパターンクルー
4.00
山ガールではありませんが、姉の冷え性対策に購入してみました。登山用ですから足首が少しきついようですが、温かいので普段履いて冷え性対策になるようです。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
年末なのに早々と届きありがとうございました。

• huihui99さん
  • huihui99さん

5.00 2017-01-04

• 配送:5
配送その他は特に問題ありません。ありがとうございました。

登山 タイツ レディース着圧 スパッツ コンプレッション Healthknit ゆる圧レギンス 無地
3.00
スポーツ用みたいなキツイコンプレッションスパッツが嫌だったので ゆる圧ということで購入しました。 何度かの洗濯で腰回りはかなりゆるゆるになってしまいまし...

4.67 2016-12-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
冬休みの旅行にと急いでいて、注文がクリスマス連休に重なってしまいましたが手早く配送していただき、予定より早めに届いたので助かりました。感謝!

5.00 2016-12-22

• 配送:5
いつも迅速な発送です。またよろしくお願いします。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
特に不満はないです。
機会があればまた利用したいです。

登山 タイツ レディース 着圧 スパッツ コンプレッション Foxfire 魅せタイ スタンダードタイプ
3.00
普通にタイツって感じです。 もう少しスポーティな物を思ってましたが これはこれでいいです。

• KGJ11さん
  • KGJ11さん

4.67 2016-12-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
これ欲しいと思って見ると在庫無しなど表示が多いので商品自体無いなら載せないで頂きたいです…

ロングパンツ 登山 レディース トレッキングパンツ ファッション PUROMONTE プロモンテ トレッキングパンツ

5.00 2016-12-07

• 配送:5
届くのが早かったです。それから別ショップに送るはずのメールを間違ってこちらに送ったのですが、商品番号から別ショップ名を教えてくださって、とても丁寧な対応でした。

【おまけ付き】スノーブーツ レディース 防水 防滑 Columbia コロンビア スピンリールブーツ WP オムニヒート /スノーシューズ/防水 /防滑/撥水/雪用/スノーブーツ/雪道/
4.00
もともと24センチサイズの物を持っているのですが、若干小さいので、こちらを購入しました。今度は靴下2枚履いても若干大きいです。でもこちらの方が指先が楽...

5.00 2016-12-01

• 配送:5
迅速な対応に大変感謝しています。どうもありがとうございました。

山ガール 靴下 ソックス ファッション かわいい アウトドア レディース HALISON ハリソン ショートソックス
5.00
以前も購入しました。履きくたびれてきたので、新調しました。カラフルで履いていて気分がアップします。勿論履きやすさも。

• B-chan01さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で良かったです!次回も利用してもいいかな。

【SALE】 山ガール ファッション レディース MAMMUT マムート ゴブリンジャケット /ジャケット/フリース/レディース/フリースジャケット/山ガール/防寒/山登り/

4.83 2016-11-22

• 配送:4
迅速に対応してくださるので、数回利用させていただいています。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
ショップの対応は迅速丁寧で、問い合わせに対しても親切なアドバイスをして頂きました。

山ガール レギンス レディース ファッション スパッツ タイツ Healthknit ヘルスニット 幾何学プリントレギンス
5.00
手触りが柔らかくて可愛い模様が魅力です。 収縮に余裕があるので、サポートタイツの上に重ねて履いてみました。 1000m前後の山を6時間掛けて縦走している間、...

3.67 2016-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包、配送に関しては満足です。欲を言えばもっと色を選びたかったです。

4.83 2016-11-16

• 梱包:4
  • 配送:5
連絡等は丁寧でした。
発送も速やかです。
品揃えは充分、満足です。
梱包は、商品に対して箱が大きかったので、もう少しコンパクトにして欲しいかな。
で、送料軽減してほしいと感じました。
全般的に良いショップなので、また利用したいと思いました♪

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,096
  • 4.67
  • 2014-11-21
わんこと暮らしているので機能性重視で洋服を選ぶことが多いです。手で毛を払うだけでOKな素材とかステキ(笑)アウトドア製は丈夫だし、普段でも違...