レディース登山用品店 arucocoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,545 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.79

5.00 2017-04-24

• 配送:5
お世話になります。 お休みを挟みましたのでその分遅くなりましたが、迅速な対応を頂き品物がすぐに手に入りました。 また、品揃えは大変多いのですが、人気の為か品切れ(特に人気の色や良く出るサイズ)の品物が多く、結果的に選択肢が少ない事が難点だと感じました。 どうしても揃わない品物に関しては他のショップを探すと言った事も何点かありました。 出来れば品切れでカートに入れられないのではなく、前もっての注文でその品物を御願いすると言ったシステムがあればいいなと思いました。 また機会が御座いましたらその際も最初に訪れると思いますので、宜しく御願い致します。

4.00 2017-04-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんと梱包され、雨にも大丈夫なように、ありがとうございました。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な配送をありがとうございました。
また、メールでの連絡にもスムーズに対応して
いただき、感謝します。
実店舗にもうかがってみたいと思いました。
今後ともよろしくお願い致します。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
いつも迅速な発送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• vailimaさん
  • vailimaさん

5.00 2017-03-14

• 配送:5
いつもお世話になっています。
また利用させていただきたいです。

帽子 山ガール ファッション ニットキャップ レディース ニット帽 Phenix フェニックス イヤーフラップワッチキャップ
5.00
雪山用に耳を隠すタイプの帽子を探していました。 丁度バーゲンになっていたこちらを見つけました。 色がオレンジしか残っていなかったのでちょっと派手すぎるか...

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包で送っていただきました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
妻より。アウトドア用として可愛いです。これからも利用したいです。

山ガール ファッション レディース Phenix フェニックス エスノショートパンツ /登山/パンツ/ショートパンツ/ショーツ/山ガール/ファッション/アウトドア/

5.00 2017-03-03

• 配送:5
親切、丁寧な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりきれいにされてました。また利用したいです。

レッグウォーマー レディース 山ガール ファッション あったか 登山 HALISON ハリソン ネップ フェアアイル レッグウォーマー
5.00
急な、カラー変更にも対応していただきありがたかったです。 かわいい商品、とどきました。 思ってた以上に分厚い!!暖かそうです。 ネイビー、かわいいです☆...

4.67 2017-02-20

• 配送:5
急に思い立って注文したので、配送が速くて助かりました。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
妻より。ほしいのがたくさんあってまた購入したいです。

【SALE】 山ガール ファッション レディース Phenix フェニックス マウンテンライオンショートパンツ /ショートパンツ/登山/ハーフパンツ/ズボン/パンツ/山ガール/防寒/

• 福NRさん
  • 福NRさん

5.00 2017-02-05

• 配送:5
すぐに送っていただきまして、ありがとうございます!!

山ガール 靴下 ソックス ファッション かわいい アウトドア レディース HALISON ハリソン ソフトアクリルマルチジャガードソックス 089320 【メール便対応】 /ソックス/ファッション/母の日/ギフト/アウトドア/レディース/ハイキング/

4.50 2017-01-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
この度は発注から発送まで迅速なご対応ありがとうございました。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
山ガールにとってはいろいろな商品があるのでとても便利なショップだと思います。

登山やキャンプなど様々なアウトドアに使える中厚手ソックス!メッシュベンチレーションがついているので運動中の足のムレを軽減してくれます。上質なウールを使用♪登山用...
4.00
山ガールではありませんが、姉の冷え性対策に購入してみました。登山用ですから足首が少しきついようですが、温かいので普段履いて冷え性対策になるようです。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
年末なのに早々と届きありがとうございました。

• huihui99さん
  • huihui99さん

5.00 2017-01-04

• 配送:5
配送その他は特に問題ありません。ありがとうございました。

登山 服装 タイツ レディース Healthknit ヘルスニット ゆる圧レギンス 無地 4209 /ランニング/ウォーキング/スパッツ/レギンス/スポーツ/登山/おすすめ/
3.00
スポーツ用みたいなキツイコンプレッションスパッツが嫌だったので ゆる圧ということで購入しました。 何度かの洗濯で腰回りはかなりゆるゆるになってしまいまし...

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,278
  • 4.67
  • 2014-11-21
わんこと暮らしているので機能性重視で洋服を選ぶことが多いです。手で毛を払うだけでOKな素材とかステキ(笑)アウトドア製は丈夫だし、普段でも違...