1件~15件 (全 1,376件)次のページへ

5 2024-04-19

また色違いで購入する予定です!友達にもおススメします!

去年Amazonで結構なお値段で買ったバッテリーより容量多いし大きさも変わらない! iPhoneを新しく買い替えるまでは、すぐにバッテリー切れする私には必須商品で...

楽天1位 6冠達成 正規品 モバイルバッテリー【P5倍 200円offクーポン2個目に使える】大容量 小型 軽量 ミニ iPhone タイプC ケーブル内臓 直接充電 コネクター内蔵 5000mAh コンパクト コードレス Android Type-C ライトニング アイフォン アンドロイド 充電器 急速 飛行機OK

3 2024-04-19

写真通りのくすみカラーでよかったです
ケースを外さないとコネクターの差し込みが
できないところが気になりました
充電時コンセント接続部分が熱くなってたので
ちょっと心配です

5 2024-04-19

梱包も丁寧で配送も早く良かったです
レビュー記入でもう一本もらえるのも嬉しいです。

今まで使っていたものが充電できなくなったので、色もカラフルで可愛くて丈夫そうなので購入しました。 長さもちょうど良くて長持ちしてくれることを期待します...

SOA受賞 圧倒的高品質【2本目半額】iphone 充電 ケーブル タイプc apple認証 純正 同等品 タイプcケーブル 急速 usb type-c ケーブル ライトニングケーブル iphone ケーブル type-c iphone 充電 コード usbケーブル タイプc アイフォンケーブル 1m 2m 充電器 ipad 急速充電器

5 2024-04-19

あっという間に届きました。
何の問題も有りません。満足です。

色が沢山あり過ぎて迷いました。コンパクトで、持ち歩きに邪魔にならず、ケータイのバッテリーを心配することも無くなりました。満足です。

5 2024-04-19

迅速丁寧梱包も安全で感謝です。また利用したいお店です

• あ〜にさん
  • あ〜にさん

4 2024-04-19

初期不良でしたが、問い合わせ後は速やかに改善方法の提案指示があり、それでも改善しないことを画像添付しお伝え後は、速やかに交換いただけました。問い合わせるとすぐに返事があり、交換品の到着も、早かったです。旅行に間に合って良かったです。早急なご対応ありがとうございました。

初期不良で商品到着後、一度充電した後は充電できなくなりました。問い合わせ後、改善方法の指示を二度いただき、それでも改善しないことを画像添付して伝えた所...

• 10969ayaさん
  • 10969ayaさん

4 2024-04-18

発送も早くて良かったです。2個買う時に違う色が選べたらもっと良かったです。

5 2024-04-18

大変早く届きました。 とても有り難かったです

4 2024-04-18

この週末に使いたかってので発送も早くて良かったです。間に合いました。
レビュー投稿プレゼントのリクエストはどうしたら良いですか?

今回小さめのものが欲しくてこの商品を購入しました。早速商品確認しました。サイズもい感じでくすみカラーが思った通りの色味ですごく気に入りました。

5 2024-04-18

早い対応ありがとうございます
又又リピート考えています

購入2回目です。今回は友達にプレゼントしました コードがなくてとても便利!すごく喜んでもらえました。自分用に色違いの購入考えています 早い対応ありがとう...

• Marurinさん
  • Marurinさん

5 2024-04-18

迅速丁寧なご対応をしてくださるショップです。
包装も過剰ではなく、でも、丁寧でよかったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

CCタイプのピーチを選びましたが、派手でもなく、かわいい色でした。 今まで使っていたものよりも軽くて持ち運びも便利です。 手帳型ケースにいれたままでも、接...

5 2024-04-17

直ぐに届いたし梱包もきちんとされていました。

さくらピンク思ってた色で良い感じでした。軽いのでバックに入れても負担なく持ち運べそうです。 ただ、似たようなタイプのは充電出来ましたが、この形状だとシ...

5 2024-04-17

購入から2日後に届きました。発送が早く良かったです。

他にモバイルバッテリーは持っていますが、イベントに参加する為、娘の予備用に購入しました。残念ながら、思ったよりスマホケースの幅があり、上手く充電出来な...

5 2024-04-17

いつも迅速な発送をありがとうございます。またリピートさせていただきます。

見た目もカラフルで可愛く、造りも丈夫です。兄弟で色違いで使えるのでありがたいです。前回3本買いましたが、もっと欲しいとなったのでリピートしました。

タイプC【楽天1位】今売れに売れてる!! 選べる3本セット 急速 高品質【すぐ使えるクーポン!さらにレビューで10%offクーポン】充電ケーブル usb-c 0.25m 1m 2m usb type-c ケーブル typec ケーブル android 充電コード 急速充電 usbc type c 携帯 充電器 充電 データ転送

5 2024-04-17

発送も素早くて使っていたものが断線してしまっていたので助かりました。