前のページへ16件~30件 (全 15,265件)次のページへ
  • h19hさん
  • h19hさん

5 2024-04-12

発送も早く、とても助かりました。梱包も丁寧で、ありがとうございました。

タイガー 電気ケトル 「わく子」 0.6L 安心 安全 軽量 省スチーム PCM-A061 タイガー魔法瓶 おしゃれ ケトル ポット 1人暮らし マット 新生活
サイズも大きすぎず、2杯ほど沸かすにはちょうど良い使い心地です。落ち着いた紺色も気に入りました。沸き時間がとても早く音も気になりません、毎日使うものな...

5 2024-04-12

迅速な対応ですぐ届きました。箱も全てきれいでした!

タイガー 水筒 真空断熱 ボトル 350ml MMZ-K351 スクリュー マグ スリム コンパクト 軽量 清潔 保温 保冷 直飲み 抗菌 おしゃれ スーパークリーンプラス加工
夫が使っている水筒がタイガーで口当たりが良く軽いもので、同じのがまた欲しいとせがまれたので購入しました。半年前くらいから探していましたが、見当たらず?...

• heimoeさん
  • heimoeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 241

5 2024-04-11

対応も早く満足のいく買い物ができる良いショップです。

5 2024-04-11

迅速丁寧な対応です。また、よろしくお願い致します。

4 2024-04-11

到着が早く、梱包もきちんとされてました。

タイガー 蒸気レス 電気ケトル 「わく子」 800ml カップ1杯約45秒 PCH-G080 タイガー魔法瓶 ケトル ポット おしゃれ 安全 1人暮らし パールブラック
以前使ってたポットからの買い替え。中がテフロンに変わって手入れがしやすくなった。音が静かになった。届くのも早かったです。

5 2024-04-10

日時指定通りに届けてくださりありがとうございました。

5 2024-04-10

はじめての利用でしたがメーカーのショップなので信頼できますd(^-^)

5 2024-04-10

発送早くて助かります。水筒の種類もカラーも豊富で選べるのも嬉しい。またリピートさせていただきます。

5 2024-04-09

時間指定通りに届きました。
ありがとうございます。

5 2024-04-09

発送が早くて助かりました。次も機会があれば利用したいと思います。

タイガー 水筒 真空断熱 ボトル 500ml MCX-A502 ワンプッシュ オートロック サハラ マグ SAHARA スリム コンパクト 軽量 清潔 保温 保冷 直飲み おしゃれ
学校の荷物が重たいので少しでも軽くなればと思い、こちらを、購入。軽くて白色もいい色で気に入りました。

5 2024-04-09

予約販売でしたが、早く届いたので 良かったです。ありがとうございました。

以前はガス釜ばかり使っていましたが、友人の家で食べたご飯がすごくおいしいので、この炊飯器を購入することにしました。 お米は同じですが、炊飯器でこんなに...

ご泡火炊き 炊飯器 タイガー 圧力 IH 炊飯器 日本製 遠赤 9層 土鍋 かまど コート釜 5.5合 JPI-S10NK ブラック タイガー魔法瓶 土鍋コート 炊飯ジャー 圧力IH炊飯器 調理 内ぶた キャップ食洗機対応

5 2024-04-08

梱包も丁寧で、発送も早かったです。ありがとうございました。

• moi1213さん
  • moi1213さん

5 2024-04-07

発送が早い、梱包綺麗。
不満などありません。

タイガー ホットプレート 「これ一台」 3枚プレート 遠赤土鍋コーティング 3mコード CRV-A300T ブラウン 大型 焼肉 たこ焼き 減煙 ヘルシー
新居引越しにあたり、家族で楽しく焼肉をするために買いました。 火力は良いし、やはり脂が落ちるのでヘルシーに食べられる。 煙は多少なりとも出るので、換気扇...

5 2024-04-06

すぐに届きました。梱包も問題ありません。ありがとうございました。

5 2024-04-06

商品が届きました。迅速な出荷ありがとうございました。