総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-16

早々商品をお送りくださりありがとうございました。商品の状態も大変良く、また丁寧な梱包に安心いたしました。また機会がございましたら利用させてください。ありがとうございました。

2024-04-17
この度は数あるショップの中、当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

5 2024-03-17

発送も早くて良かったです
またお買い物したいお店です

2024-03-18

5 2024-03-17

インザループ18を購入致しました。未使用でしたが箱がなくキズや薄汚れがあるとの事でしたので、どんな商品が届くか少し心配していました。しかしながら、注文の次の日には商品が届き、商品を確認してみると素人目には新品と変わらない状態でした。お値段もお求め安い価格にして下さり大変満足しております。大切に使いたいと思います。有り難うございました。

2024-03-18

5 2024-03-01

高額でしたので、詳しく知りたく直接電話をさせていただきました。色々ご親切にありがとうございました。梱包も商品も驚くほど綺麗で感激しました。また是非利用させていただきます。

2024-03-04

4 2023-12-16

配達予定日より早く届いたので嬉しかったです。
写真では見えないファスナー閉めた角の部分に黒ずみあったので、側面の写真欲しかったなあと思いました。全体的に綺麗だったので、余計に気になってしまいました。中古品だから仕方ない部分でもあるので、星4にしてます。概ね満足です。

2023-12-18

気になる汚れ箇所があり申し訳ございませんでした。

弊社は、基本的に目立つ汚れやスレなどは写真を撮るようにはさせて頂いておりますが、写真で確認できにくい範囲などは状態説明などで記載もさせて頂いております。それでもわかりにくい場合はお電話、メールにてご質問等も承っております。

購入後も記載にない大きなダメージがあった場合はご連絡頂ければご相談させて頂きます。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止めて参ります。
  • akihendeさん
  • akihendeさん

5 2023-11-19

びっくりするくらい迅速な連絡・対応で、梱包等もとても丁寧で気持ちよく取引ができました。
また機会があったら是非利用したいです。

未使用 グッチ ダイアナ バンブー ベージュ 658634 ラウンドファスナー 長財布 財布 0122 【中古】 GUCCI メンズ
現行で販売している欲しかった品物がみつかり、しかもとてもきれいな状態で付属品もあり、低下の半額以下でお得に購入できて大満足です!

2023-11-20

5 2023-11-11

価格、品質共に満足です。また何か見つけてみたいと思ってます
発送も早くて迅速な対応でした

ブルガリ キーリング ネックレス チョーカー シルバー925 アクセサリー J0007 【中古】 BVLGARI
写真よりキレイな感じがしました。とても丁寧に発送していただきありがとうございました。

2023-11-13

5 2023-09-23

お電話での対応も良くて、商品も綺麗で説明通りで、優良ショップと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

新品同様 ルイ ヴィトン ダミエ ポルトモネ プラ エベヌ N61930 コインケース 小銭入れ 財布 LV 0032 【中古】 LOUIS VUITTON
ポルトモネプラのダミエ/新品同様を探していて、こちらのお店にありましたので良かったです。小さくて凄く可愛いデザインで廃盤なので大切にしたいと思います。

2023-09-25

5 2023-09-15

迅速丁寧で綺麗に梱包されていました。
商品の状態も良く、とても満足しています。

新品同様 ジェイ アンド エムデヴィッドソン カーニバル レザー ホワイト ショルダーバッグ バッグ 白 0252 【中古】 J&M Davidson

2023-09-20

5 2023-09-02

商品の注文から到着が早く、梱包も問題ありませんでした。写真どうりに綺麗な商品でした。いいお店だと思います。

美品 エルメス エマイユGM 七宝焼き R刻印(2014年製) ブラック 黒 ブレスレット バングル 0116【中古】HERMES

2023-09-04

5 2023-08-28

このショップとても良かったです!
金曜日夜に注文、次週水曜日までに受け取りたいとコメントを書いたら土曜日に発送してくださり余裕で受け取れました。
梱包も丁寧できれい、商品も商品画像・説明と一致する状態でよかっです。
また、利用したいショップです
ありがとうございました(^○^)

2023-08-28

5 2023-08-09

商品の到着も梱包も問題ありませんでした。以前、このお店で購入したことがあります。いいお店だと思います。

エルメス エマイユPM GP 七宝焼き 魚 ゴールド ブラック レッド バングル 0182【中古】HERMES
ABランクでしたが、写真よりも綺麗な商品でした。珍しい魚柄だと思いました。

2023-08-10

4 2023-07-27

先日注文させて頂いたBVLGARIのネックレスが届きました。初めましての買い物で不安でしたがお写真より綺麗でお値段も良心的。正規品でこのクオリティは大変満足しております。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

こんばんは。先日注文させて頂いたBVLGARIのネックレスが届きました。初めましての買い物でこんなに綺麗で良心的なお値段でありがとうございました。 実際のお写...

2023-07-28

• terry1225さん
  • terry1225さん

5 2023-06-20

直ぐに発送して頂き次の日には商品が届きました。
商品の状態も良く嬉しく思いました。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

美品 エルメス ピコタンロックPM トリヨンクレマンス レザン シルバー金具 □P刻印 ハンドバッグ バッグ 紫 0019 【中古】 HERMES
商品を受け取りました。 迅速、丁寧な対応ありかとうございました。 商品の状態も良く小物も揃っていたので嬉しく思いました。また利用したいショップです。

2023-06-21

• terubou55さん
  • terubou55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-05-17

発送、梱包の手際は、満点と思いました。保存袋が無い事は明記してありましたが、お手持ちか、あるいはお店のオリジナルの袋を付けて頂けると更に嬉しいと思います。

エルメス ドゥパリ エプソン ブルージーン □J刻印(2006年製) 巾着 ハンドバッグ 青 0113【中古】HERMES
評価はABでしたが、品の良い、とても美しいお品で満足しました。大切に使いたいと思います。

2023-05-17
商品も無事に届き、ご満足して頂けた様で安心しております。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。